论坛首页 尤文图斯 穆里尼奥和C罗在各自领域谁的排名更高?

穆里尼奥和C罗在各自领域谁的排名更高?

回帖数:{{128 | number}}浏览量:{{10517 | number}}
穆里尼奥和C罗在各自领域谁的排名更高?

两者同为葡萄牙人,一个是顶级教练,一个是顶级球星,在各自领域,谁的排名更高?

穆里尼奥
教练排名靠前:
历史:弗格森
现役:瓜迪奥拉

穆里尼奥目前成就:
穆里尼奥作为教练带领五支俱乐部球队(波尔图、切尔西、国际米兰、皇家马德里、曼联)夺得8次顶级联赛冠军、13次国内杯赛冠军、2次欧洲冠军联赛冠军和2次欧洲联盟杯冠军,其中包括2009/2010赛季带领国际米兰夺得三冠王伟业,穆里尼奥曾创造9年150场联赛主场不败记录。
穆里尼奥先后获得葡超、英超、意甲、西甲四国联赛最佳教练,并四次当选欧洲足球协会联盟年度最佳教练,四次当选国际足球历史和统计联合会(IFFHS)世界最佳教练。
穆里尼奥共九次成为《法国足球》年度世界足坛教练福布斯收入第一名。

恐怖难以超越的记录:
1.九年联赛主场不败(150场)
2.带领切尔西夺得英超冠军失球最少(15球)
3.带领波尔图连拿欧联和欧冠冠军
4.带领国米三冠王(百年意甲唯一一个)

C罗

球员排名靠前:
历史:贝利、马拉多纳
现役:梅西

C罗目前成就:
C罗获得5次获得金球奖、3次获得世界足球先生、4次获得欧洲金靴奖、7次获得欧冠最佳射手。欧洲杯历史最佳射手:9球(与普拉蒂尼并列),5个欧冠冠军,单赛季欧冠进球最多(17球)。
C罗保持着欧洲五大联赛个人总进球记录、皇马俱乐部个人总进球记录、欧冠联赛个人总进球记录、欧洲国家队个人总进球记录。

恐怖难以超越的记录:
1.效力皇马9年时间,438场比赛贡献450球。
2.作为队长带领葡萄牙获得2016年法国欧洲杯冠军,这是葡萄牙国家队历史上的第一个国际大赛冠军。
3.唯一四届欧洲杯决赛阶段都有进球球员:4次(2004、2008、2012、2016)
4.欧冠总进球121球(截止目前)。

举报 1楼 2018-12-06 16:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个好难排啊

举报 2楼 2018-12-06 17:01 回复

差不多

举报 3楼 2018-12-06 17:01 回复

教练你不知道的多了去了,克鲁伊夫、萨基这些不都比穆鸟伟大啊

举报 4楼 2018-12-06 17:03 回复

哎呦不错奥 发表于 2018-12-06 17:03
教练你不知道的多了去了,克鲁伊夫、萨基这些不都比穆鸟伟大啊

冠军?成绩?个人魅力?这两位伟大用什么证明?

举报 5楼 2018-12-06 17:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

历史上的大神多了去了,不要轻易排名

举报 6楼 2018-12-06 17:05 回复

u261c 蜗牛想飞_6XbH 发表于 2018-12-06 17:05

你先去了解一下这两位再说吧

举报 7楼 2018-12-06 17:06 回复

彭亮隆鑫的夜 发表于 2018-12-06 17:05
历史上的大神多了去了,不要轻易排名

我是认真调查过历史冠军数据和成绩的。

举报 8楼 2018-12-06 17:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

哎呦不错奥 发表于 2018-12-06 17:06
你先去了解一下这两位再说吧

我认真看过简历。

举报 9楼 2018-12-06 17:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要动不动就历史排名

举报 10楼 2018-12-06 17:07 回复

鹅鹅饿

举报 11楼 2018-12-06 17:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

u261c 蜗牛想飞_6XbH 发表于 2018-12-06 17:06
我认真看过简历。

克圣你问问瓜迪奥拉在他心目中是什么位置

举报 12楼 2018-12-06 17:08 回复

梅西比c罗高就行

举报 13楼 2018-12-06 17:11 回复

哎呦不错奥 发表于 2018-12-06 17:08
克圣你问问瓜迪奥拉在他心目中是什么位置

我心中最佳是大罗,但我认为他历史排名进不了前五。

举报 14楼 2018-12-06 17:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

u261c 蜗牛想飞_6XbH 发表于 2018-12-06 17:05

萨基和克鲁伊夫是创派宗师啊,穆尼尼奥和他们就是使用者和创造者的分别,你居然质疑萨基和克鲁伊夫的伟大?傻了吧

举报 15楼 2018-12-06 17:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

丽城梁朝伟 发表于 2018-12-06 17:35
萨基和克鲁伊夫是创派宗师啊,穆尼尼奥和他们就是使用者和创造者的分别,你居然质疑萨基和克鲁伊夫的伟大?傻了吧

请问我哪里质疑他们了?

举报 16楼 2018-12-06 17:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

贝利三个世界杯呢,别比了,比啥啊

举报 17楼 2018-12-06 17:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

丽城梁朝伟 发表于 2018-12-06 17:35

克鲁伊夫、贝肯鲍尔、范巴斯滕、齐达内等等球员时代都很伟大,但他们历史排名难道比梅西、C罗高?

举报 18楼 2018-12-06 17:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

91年老萨迷 发表于 2018-12-06 17:40
贝利三个世界杯呢,别比了,比啥啊

帖子的主题你都没看懂?

举报 19楼 2018-12-06 17:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

穆里尼奥在波尔图的成绩才是他人生巅峰,在其他球队相比于他的荣誉,他花的钱更多,更是吧国米搞破产了,切尔西二进宫,再到曼联,哪个不是花钱如流水一般。

举报 20楼 2018-12-06 17:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

u261c 蜗牛想飞_6XbH 发表于 2018-12-06 17:38
请问我哪里质疑他们了?

冠军?成绩?个人魅力?这两位伟大用什么证明?就是这里质疑

举报 21楼 2018-12-06 18:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个比较有意思,真还别说,楼主杠杠的

举报 23楼 2018-12-06 18:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

这么突出的教练被黑鸟喷的一无事处

举报 24楼 2018-12-06 19:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 25楼 2018-12-06 19:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

今生唯爱梅西 发表于 2018-12-06 17:11
梅西比c罗高就行

高么?貌似没有吧!!!身高没有,成就估计也矮了一点吧!!!

举报 26楼 2018-12-06 21:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

只有赛马才排先后

举报 27楼 2018-12-06 22:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主我跟你说,很多人都是看完标题直接就评论的,因此如果你想讨论一个东西,简洁明了200字以内说明问题最好。。。而且这种东西就是各抒己见,你看就行,别回复,谁也劝不了谁

举报 28楼 2018-12-06 22:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

文文也有CR7 发表于 2018-12-06 17:56
穆里尼奥在波尔图的成绩才是他人生巅峰,在其他球队相比于他的荣誉,他花的钱更多,更是吧国米搞破产了,切尔西二进宫,再到曼联,哪个不是花钱如流水一般。

国米破产你都赖鸟叔,你把数据摆出来,别胡说八道

举报 29楼 2018-12-06 22:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

真的要这样黑吗,比来比去有意思?

举报 30楼 2018-12-06 22:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

你是在为谁省钱。不能令大老板们愿意多花钱的教练肯定能力一般。不投钱给足球,其他可投资的地方多的去。

举报 31楼 2018-12-06 22:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

文文也有CR7 发表于 2018-12-06 17:56

破产?花钱如流水?看球费电吧老弟

举报 32楼 2018-12-06 22:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{128 | number}}浏览量:{{10517 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: