论坛首页 天下足球 贝利对梅西的这波评价你们怎么看

贝利对梅西的这波评价你们怎么看

回帖数:{{185 | number}}浏览量:{{11210 | number}}

贝利:“梅西只懂得用一只脚踢球,只有一种技能,头球能力也不行。”

语出惊人啊

个人觉得一方面是因为梅西是阿根廷人,本来巴西人就和阿根廷人互相看不上眼

另一个,贝利心里还是觉得以前球员的水平高于现在,就是大家所谓的“远古吹”

如果这两人是一个时代,我真不觉得贝利能更胜一筹

举报 1楼 2018-12-06 18:57 发表于直播吧PC网页版 回复

沙发

举报 2楼 2018-12-06 18:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

贝利左脚30分,右脚40分,头球30分,合计100分。梅西:左脚101分

举报 3楼 2018-12-06 18:58 回复

沙发

举报 4楼 2018-12-06 18:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

谢谢贝利不奶之恩

举报 5楼 2018-12-06 18:59 回复

这不行那也不行的球员竟然能进几百个球

举报 6楼 2018-12-06 18:59 回复

灰蒙蒙的睡意 发表于 2018-12-06 18:58
贝利左脚30分,右脚40分,头球30分,合计100分。梅西:左脚101分

贝利右脚40分。。。厉害

举报 7楼 2018-12-06 19:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁强不知道,但是贝利这话,只是老球王爱惜自己的羽毛罢了。

举报 8楼 2018-12-06 19:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

1热刺后卫温克斯:梅西是史上最佳球员,和他比赛是种荣誉 2英格兰传奇射手希勒:梅西是史上最佳,无论进球,技巧,效率还是场上态度,梅西是个艺术家3阿森纳姆希塔良:梅西是历史最佳球员4阿森纳主帅爱美丽:大家都清楚梅西是最好的球员,甚至吧历史上所有的球员包括在内 5拜仁后腰哈维马丁内斯:只有梅西是最特别的,在我眼里是历史最佳 6前曼联球星鲁尼:在我看来,梅西是史上最佳7曼联球星拉什福德:我不得不说里奥-梅西是史上最伟大的球员——他做的一些事情令人难以置信。我是克里斯蒂亚诺-罗纳尔多的超级粉丝,但我认为梅西是有史以来最伟大的球员8西甲主席特巴斯:梅西正在成为历史最佳球员9国安克罗地亚球员马季奇:和足球史上最佳球员梅西见面是一份巨大的荣誉10曼城CEO:梅西是历史最佳

举报 9楼 2018-12-06 19:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

别个职业生涯进了1000多个球,有啥办法?

举报 10楼 2018-12-06 19:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈雷莫 发表于 2018-12-06 19:26
1热刺后卫温克斯:梅西是史上最佳球员,和他比赛是种荣誉 2英格兰传奇射手希勒:梅西是史上最佳,无论进球,技巧,效率还是场上态度,梅西是个艺术家3阿森纳姆希塔良:梅西是历史最佳球员4阿森纳主帅爱美丽:大家都清楚梅西是最好的球员,甚至吧历史上所有的球员包括在内 5拜仁后腰哈维马丁内斯:只有梅西是最特别的,在我眼里是历史最佳 6前曼联球星鲁尼:在我看来,梅西是史上最佳7曼联球星拉什福德:我不得不说里奥-梅西是史上最伟大的球员——他做的一些事情令人难以置信。我是克里斯蒂亚诺-罗纳尔多的超级粉丝,但我认为梅西是有史以来最伟大的球员8西甲主席特巴斯:梅西正在成为历史最佳球员9国安克罗地亚球员马季奇:和足球史上最佳球员梅西见面是一份巨大的荣誉10曼城CEO:梅西是历史最佳

给贝老头发过去让他看看,

举报 11楼 2018-12-06 19:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

灰蒙蒙的睡意 发表于 2018-12-06 18:58

哈哈,这个可以有

举报 12楼 2018-12-06 20:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

一只脚都能在顶级,两只脚还有你们什么事。

举报 13楼 2018-12-06 20:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

非常精辟,

举报 14楼 2018-12-06 20:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

一群虾兵蟹将评价梅西是历史最佳,呵呵,就跟部分梅西球迷吹他是历史最佳一操行,去看看足坛巨星怎么评价马拉多纳,大罗,巴乔的

举报 16楼 2018-12-06 21:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

贝利马拉多纳可能中腿最厉害吧!噢 忘了炮王罗马利奥

举报 17楼 2018-12-06 21:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

Vincent_eN2k 发表于 2018-12-06 21:10
xd智商堪忧啊!人家就一调侃,完全是为那101做铺垫。你这骂的?

是这样嘛,那我收回

举报 19楼 2018-12-06 21:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

如此厌倦 发表于 2018-12-06 21:04
一群虾兵蟹将评价梅西是历史最佳,呵呵,就跟部分梅西球迷吹他是历史最佳一操行,去看看足坛巨星怎么评价马拉多纳,大罗,巴乔的

评价梅西的貌似比他们都多

举报 21楼 2018-12-06 22:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个巴西人,一个阿根廷人。所以。。。

举报 22楼 2018-12-06 22:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

曾经帅过_62LA 发表于 2018-12-06 19:33

我在我们村进了2000个了

举报 23楼 2018-12-06 22:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

曾经帅过_62LA 发表于 2018-12-06 19:33

在现代足球下,还真不知道是个什么玩意呢。

举报 24楼 2018-12-06 23:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

Camp Nou_W5gB 发表于 2018-12-06 20:24
一只脚都能在顶级,两只脚还有你们什么事。

这话说的听着别扭!,贝利是公认球王级别的!

举报 25楼 2018-12-06 23:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

是懂足球的人都知道以前防守和现在防守那个强

举报 26楼 2018-12-06 23:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

贝利,别逼逼

举报 27楼 2018-12-07 00:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

说真的现代足球的强度真比过去强

举报 28楼 2018-12-07 01:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

下次复制的时候好好看清,热刺温克斯是中场,谢谢

举报 29楼 2018-12-07 02:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

厉害

举报 30楼 2018-12-07 04:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

如此厌倦 发表于 2018-12-06 21:04

不好找啊,找不到啊

举报 31楼 2018-12-07 08:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

你们都不懂,贝利在用自己独特的方式帮助梅西

举报 32楼 2018-12-07 09:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

常规操作

举报 34楼 2018-12-07 09:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

评价你妹,调侃调侃一下而已

举报 35楼 2018-12-07 09:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{185 | number}}浏览量:{{11210 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: