论坛首页 天下足球 解析穆鸟不会下课原因

解析穆鸟不会下课原因

回帖数:{{35 | number}}浏览量:{{1440 | number}}
曼联目前英超15轮积分23,距离前四有些远(9分),穆里尼奥的帅位看起来很稳固,

从他执教15年的经历来看,执教能力是当世最顶尖那一小撮人,曼联今日困局有很多原因,引援不力和核心使用不当是主要原因,

先说引援不力,用姆希塔良换桑切斯,目前来说没有起到作用,桑切斯拿着队内最高的工资之一,球队给了很多上场机会,但很明显,他没有打出身价,

然后是核心使用不当,博格巴是类似于亚亚图雷那种B2B中场,能守塔,能清兵,能远射,能带球疾跑,还能闪现抢点的,
但在穆帅手中,博格巴只剩下工兵作用比较突出,其他能力都时灵时不灵,
这就好比你玩赵信,明明是一个刺客加野区霸王加对方C位脆皮们的爸爸,但你让他出纯肉开大去前排顶伤害,他确实能扛一会,但是纯肉的赵信没有多少伤害,威胁不到对方C位。

当然,博格巴失灵和穆的战术有关,
他喜欢在中场囤积工兵,中场球员要有位置感,不能频繁冲到对方禁区,博格巴不够自律和勤奋一定责任,

最后是战绩,尽管曼联平局很多踢弱队赢不了,但也没有输,这只是说明曼联攻坚能力不行,破密集防守办法不多,
中场组织有些混乱。

以上这些问题都可以解决,引援和磨合就OK了,

曼联高层方面,
一是当世确实没有比穆鸟更优秀的教练赋闲在家,一旦解约选帅也是麻烦,

二是解约金赔偿费不便宜,

三就是曼联目前处于重建中,需要时间和耐心,前年的双冠和去年联赛争冠证明了穆鸟有能力带曼联踢出好成绩。

四是对手们都花了大钱,利物浦的两亿锋线,曼城的十亿阵容,切尔西的球星收集器,热刺还有一帮磨合了五六年的青年军,曼联既不是花钱最多的,也不是磨合时间最久的,更不是工资最高的,能夺冠固然好,没能夺冠高层和球迷也没有理由生气,只有像皇马那种一口气花2.5亿结果四大皆空的情况才会有理由生气,

所以总的来说,即使今年无缘欧冠资格,对曼联来说,不是末日,留住穆鸟更新阵容总比换帅再浪费几年时光更容易成功,参考切尔西阿森纳都在踢欧联杯了,也没有要死要活,豪门总有起起伏伏,不忘初心爬起来继续前进就好了。

当年弗格森执教前六年一无所获,
入主曼联第一年,又仅仅得到英甲(当时的顶级联赛)第11名。在执教第二个赛季获得英甲亚军后,第三个赛季又回到了联赛第11。直到1989-90赛季,弗格森执教曼联的第4个赛季,他带领曼联拿到第一个冠军足总杯冠军。而弗格森的第一个联赛冠军则来得更晚,1992-93赛季英超元年,弗格森终于在他执教曼联的第7个赛季拿到联赛冠军,从此,他才开始了带领曼联建立王朝的旅程。

强如弗格森,都用了七年时间,
穆里尼奥第一年就拿到双冠,第三年就下课也有点草率,
曼联是一家有耐心的俱乐部,只有教练确实带不出希望的情况下才会换帅,
即使差如莫耶斯和范加尔,依然给了他门赛季结束后体面的离开的机会,

所以,穆鸟帅位还是很稳固的。
附上2比2战平阿森纳时,穆鸟暴怒踢墙GIF

举报 1楼 2018-12-06 22:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

我真不知道你这个很稳固怎么看出来的

举报 2楼 2018-12-06 22:37 回复

高层没几天的忍耐了

举报 3楼 2018-12-06 22:37 回复

稳不稳嘛 发表于 2018-12-06 22:37
我真不知道你这个很稳固怎么看出来的

赛季结束前很稳固

举报 4楼 2018-12-06 22:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

重建?你看看克洛普的利物浦、瓜迪奥拉的曼城,曼联这成绩谁能满意

举报 5楼 2018-12-06 22:38 回复

岌岌可危了

举报 6楼 2018-12-06 22:38 回复

英超球迷集体挽留穆里尼奥

举报 7楼 2018-12-06 22:39 回复

飞哥威武啊

举报 8楼 2018-12-06 22:39 回复

分析的真有道理

举报 9楼 2018-12-06 22:39 回复

我感觉离下课不远了

举报 10楼 2018-12-06 22:39 回复

回国米吧

举报 11楼 2018-12-06 22:39 回复

曼联炒了我鸟,就彻底完了,谁来都没用

举报 12楼 2018-12-06 22:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

我是大喷子 发表于 2018-12-06 22:38
重建?你看看克洛普的利物浦、瓜迪奥拉的曼城,曼联这成绩谁能满意

曼城花了多少钱,还不是只有一个联赛,利物浦花了多少,一个冠军都没有,本赛季依然跟难有冠军,第二名和第十名有什么区别吗。

举报 13楼 2018-12-06 22:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是鸟吹 发表于 2018-12-06 22:41
曼联炒了我鸟,就彻底完了,谁来都没用

齐达内,来了呢?

举报 14楼 2018-12-06 22:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

GabRIL 发表于 2018-12-06 22:44
齐达内,来了呢?

齐达内不适合曼联,
齐达内是站在巨人肩上拿到欧冠三连的,他自己心里清楚,
他在皇马能成功靠的是前人栽树他乘凉,还有他皇马传奇的身份对更衣室的压制。
但来了曼联,他可不是曼联传奇,也没有前人栽树,现在曼联还是很混乱的。

举报 15楼 2018-12-06 22:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

只能怪穆帅是流量担当,克洛普带领利物浦至今没拿一个冠军也没人喷他下课,瓜迪奥拉带领曼城第一个赛季也是四大皆空,我们球迷看球就好好看吧!!

举报 16楼 2018-12-06 22:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

齐达内,来了呢?

齐达内得配C罗,不然啥都拿不到

举报 17楼 2018-12-06 22:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

就不怕事大CR7 发表于 2018-12-06 22:54
只能怪穆帅是流量担当,克洛普带领利物浦至今没拿一个冠军也没人喷他下课,瓜迪奥拉带领曼城第一个赛季也是四大皆空,我们球迷看球就好好看吧!!

帅位还是稳固的,媒体嘛,经常拿穆鸟做噱头

举报 18楼 2018-12-06 22:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

洛飞_MX9o 发表于 2018-12-06 22:42
曼城花了多少钱,还不是只有一个联赛,利物浦花了多少,一个冠军都没有,本赛季依然跟难有冠军,第二名和第十名有什么区别吗。

鸟迷现阶段最喜欢看到楼主这样的帖子

举报 19楼 2018-12-06 22:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

我也认为不会下课

举报 20楼 2018-12-06 23:15 回复

下课也不是现在吧 

举报 21楼 2018-12-06 23:15 回复

不过球踢的真的很难看

举报 22楼 2018-12-06 23:16 回复

我觉得能撑到这赛季结束

举报 23楼 2018-12-06 23:16 回复

我不希望他下课,但他不下课曼联很难进步了

举报 24楼 2018-12-06 23:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

球队文化需要时间建立,穆帅很适合曼联的文化,也有爵爷支持,需要的是权威和信任,一个赛季没啥……

举报 25楼 2018-12-06 23:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

齐达内,来了呢?

齐达内也就是靠我鸟打下的基础

举报 26楼 2018-12-06 23:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为支持他不下课的人太多了,19队的球员管理层名宿球迷……太多了

举报 27楼 2018-12-06 23:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

萝卜巴乔丹 发表于 2018-12-06 23:49
因为支持他不下课的人太多了,19队的球员管理层名宿球迷……太多了

曼联即使换瓜迪奥拉来带,也需要两到三年和5亿左右的重新引援,但明显曼联不会花这么多,总穆里尼奥最多再花2亿到3亿,就足以争冠,

举报 28楼 2018-12-06 23:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

就不怕事大CR7 发表于 2018-12-06 22:55
齐达内得配C罗,不然啥都拿不到

金球奖是别人给的。

举报 29楼 2018-12-06 23:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是鸟吹 发表于 2018-12-06 23:44
齐达内也就是靠我鸟打下的基础

给他那帮人,你鸟能拿三连冠吗?

举报 30楼 2018-12-07 00:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

洛飞_MX9o 发表于 2018-12-06 22:42

第二名可以去踢下赛季的欧冠

举报 31楼 2018-12-07 00:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{35 | number}}浏览量:{{1440 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: