论坛首页 天下足球 各超级球星联赛冠军数排行

各超级球星联赛冠军数排行

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{582 | number}}
第一,13个联赛冠军,
当然是迪斯蒂法诺,尤西比奥和吉格斯以及伊布,
迪斯蒂法诺还有五个欧冠冠军,尤西比奥和吉格斯各自两个欧冠,伊布没有欧冠,所以前三位都是传奇巨星,伊布只能是瑞典的巨星,

排名第二的是罗本11次,
埃因霍温02,切尔西05.06,皇马08,
拜仁10,13.14.15.16.17.18.
还有一个欧冠冠军,

第三,
马克斯维尔,10个联赛冠军,
如果实力不突出怎么躺冠?紧跟伊布就行了,马克斯维尔从荷甲到意甲到西甲再到法甲,四次和伊布做队友,大腿带走飞系列,

第四就是巴萨系列和郑智了,
哈维,伊涅斯塔,梅西都是9个联赛冠军,梅西今年有机会拿到第十个联赛冠军,三位球星都是四个欧冠在手,传奇球星地位早就奠定了,

中国球星郑智效力健力宝,鲁能,恒大一共拿到9个联赛冠军,今年最后时刻恒大逆转上港失败(主场3比5),不然郑智也跨入10个联赛冠军俱乐部,拥有两个亚冠加9个联赛冠军的郑智,毫无疑问是中国和亚洲最闪亮那一小撮巨星,甚至国外都有扬名,

不过要说到最有可能打破联赛夺冠记录和正确躺冠姿势的,只有科曼(科芒),今年22岁,已经拿到6个联赛冠军,

转会过的俱乐部就没有不夺冠的。从大巴黎,到尤文图斯,再到拜仁,科芒已经拿下了 6 个联赛冠军(法甲2、意甲1、德甲3,
  2013 年 2 月 17 日,他迎来了大巴黎首秀。以 16 岁 8 个月零 4 天的年龄,解锁了巴黎最年轻联赛出场者的小成就。
巴黎在 2012/13 赛季以及 2013/14 赛季连续拿下联赛冠军。

2014 年夏天,在与巴黎合同期满后,尤文免费与 18 岁的科芒签约 5 年。
  加盟尤文后的第一个赛季,科芒为尤文出场 20 次,尤文接连拿下了意甲、意大利杯、意大利超级杯冠军。
  2015 年,科芒以租借的方式,登陆德甲的拜仁慕尼黑。
  2015/16 赛季,科芒代表拜仁出场 35 次,首发 27 次,贡献 6 球 11 助攻。
帮助拜仁拿到联赛冠军,
  加盟拜仁后的科芒,成了法国当红炸子鸡。被法国成年国家队征召入伍,参加了在本土举办的 2016 欧洲杯。最终获得亚军
20117—18年赛季结束,随着这个赛季拜仁提前 5 轮夺冠,科芒把自己的联赛冠军刷新到了 6 个,而他才 21岁(未满22周岁)…

努力奋斗十几年快要退役的C罗,目前才五个联赛冠军(加上本赛季有可能是六个),22岁的科曼手握6个联赛冠军
效力一家独大的南大王,如果一直效力下去不知道最终会刷(躺)出多少联赛冠军,

所以说,联赛冠军水分太大,
还是欧冠冠军含金量高,
是不是巨星跟有联赛冠军多少没有关系,欧冠和才是衡量球星是否可以称为巨星的标准,
而世界杯则是巨星能否称为球王的标准,

举报 1楼 2018-12-07 00:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

老哥每天查数据查的勤

举报 2楼 2018-12-07 00:42 回复

梅西有希望超过前辈吗 

举报 3楼 2018-12-07 00:43 回复

罗本居然这么多

举报 4楼 2018-12-07 00:43 回复

那一点时差 发表于 2018-12-07 00:43
罗本居然这么多

吓一跳吧,哈哈

举报 5楼 2018-12-07 00:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个人出发 发表于 2018-12-07 00:43
梅西有希望超过前辈吗 

很难吧,
今年踢完夺冠才十个,然后32岁。
十三个需要再连续拿三个联赛,加上18和19一共是五连冠,巴萨历史上从未拿过五连冠,梅西能不能踢到35岁也很难说,

举报 6楼 2018-12-07 00:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗和梅西拿了多少

举报 7楼 2018-12-07 00:47 回复

淡色0 发表于 2018-12-07 00:47
C罗和梅西拿了多少

梅西9个,05.06.09.10.11.13.15.16.18.
罗5个,07.08.09.12.17.,都很难追上第一,

举报 8楼 2018-12-07 00:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

这头发看的我恶心

举报 9楼 2018-12-07 00:57 回复

前5个欧冠更像是表演赛

举报 10楼 2018-12-07 01:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

数据大神啊

举报 11楼 2018-12-07 01:55 回复

这种比较没什么意义,中超都用上了。不同联赛的水平也是不一样的,如果能有球队在豪强林立的联赛中大概率拿联赛冠军,这可一点都不水,比如英超和西甲。

举报 12楼 2018-12-07 02:18 发表于直播吧PC网页版 回复

好文 楼主厉害

举报 13楼 2018-12-07 07:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

混了三十又六年 发表于 2018-12-07 01:07
前5个欧冠更像是表演赛

你直接说皇马以前拿的欧冠都是表演赛不就得了

举报 14楼 2018-12-07 08:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

GonzalezRaul 发表于 2018-12-07 08:56
你直接说皇马以前拿的欧冠都是表演赛不就得了

前5届确实就是表演赛

举报 15楼 2018-12-07 10:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

啥都不懂,扯蛋

举报 16楼 2018-12-07 10:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

混了三十又六年 发表于 2018-12-07 10:18
前5届确实就是表演赛

呵呵,你开心就好为什么是前5界不是前6界真酸

举报 17楼 2018-12-07 11:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

洛飞_MX9o 发表于 2018-12-07 00:51
梅西9个,05.06.09.10.11.13.15.16.18.
罗5个,07.08.09.12.17.,都很难追上第一,

总裁宇宙第一,不接受反驳

举报 18楼 2018-12-07 12:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{582 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: