论坛首页 热火 写了一首诗致敬韦德

写了一首诗致敬韦德

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{802 | number}}
致敬韦德
詹韦保罗安东尼,黄金一代耀古今。
闪电韦德早成名,大杀四方风云起。
联手鲨鱼欲问鼎,酣战天王老司机。
天王发威无可匹,韦德两战均败绩。
初生牛犊韧劲足,连扳四城终逆袭。
春风得意马蹄疾,少年得志建功名。
又逢四年独带队,孤胆英雄势难起。
待到詹波从北来,兄弟联手敢称雄。
力克雷霆擒马刺,四年两冠霸业成。
当你宿敌今安在? 石佛归隐妖刀藏。
峥嵘岁月俱往矣。伟大时代终落幕。
闪电划过青春逝。赋此诗篇忆当年。

举报 1楼 2018-12-11 13:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

吧友还是很有才华啊

举报 2楼 2018-12-11 13:10 回复

基情满满

举报 3楼 2018-12-11 13:10 回复

你这小兄弟有点东西

举报 4楼 2018-12-11 13:29 回复

还有点押韵

举报 5楼 2018-12-11 13:30 回复

厉害

举报 6楼 2018-12-11 14:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

四年间,独撑迈城一角独唱,黑丝匡威红衣白袍战遍联盟诸侯王。单枪匹马任翱翔,杀的遍体鳞伤跻身联盟超巨前三强。
后聚詹皇纳龙王,四年四度南海岸掀的东西皆彷徨。两连冠,王朝散。
再两年,虽独守迈城夺冠无戏,然上阵杀敌依然硬气。偶尔露露绝技,常常秀秀装逼。不服?老子腾空扣你!来到淘汰赛里,大爷每场卖命搏击,不为突破自己,只因他太爱你,迈阿密!
现如今,三冠王往事一笑抖衣归故里,十三载风雨峥嵘挥手埋心底。廉颇老矣?仍有十八般武艺,致胜时刻撤步三分夺命割喉献礼。小儿,都给我瞧瞧仔细!
逐梦路上,闪电归乡。凝球队之团结辅后辈之成长,尽显王者之将,更乃是德行无疆。
三十六岁又何妨,荣誉多如满地麦芒,数不尽在那一时半晌。抖擞着三旬尊望,足以昂首笑看后辈疯狂。虽如此静看当下笑谈过往,可英雄心中总永存渴望,他欲率迈城再起航。诸神,莫慌!”

举报 7楼 2018-12-11 18:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

1.06年司机正壮,“老“字不妥可改“酣战天王诺司机,或牛之类;
2.“当你宿敌今何在”可改成“当年宿敌今何在”更妥

举报 8楼 2018-12-12 06:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

三宝吉祥 发表于 2018-12-12 06:55
1.06年司机正壮,“老“字不妥可改“酣战天王诺司机,或牛之类;
2.“当你宿敌今何在”可改成“当年宿敌今何在”更妥

说得好,第二个是我打错了

举报 9楼 2018-12-12 12:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

zzynb 发表于 2018-12-12 12:21
说得好,第二个是我打错了

用心了,

举报 10楼 2018-12-12 13:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{802 | number}}
热火
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: