论坛首页 开拓者 丢失大好局面,斯托茨临场应变能力欠缺

丢失大好局面,斯托茨临场应变能力欠缺

回帖数:{{27 | number}}浏览量:{{1902 | number}}

第一节主力发挥很好,一度领先15分。衔接段下CJ让特纳和利拉德带队靠利拉德撑着才有两位数分差,利拉德一下马上分差变回个位数。

第二节替补一度被人家反超,第三节替补阶段让火箭成功反超。第四节开始阶段没有好的战术发起点被人打一7比0,不得已又强行把没休息两分钟的利拉德派上场,他很累了,角色球员连续失误,分差一度被反超到15分。

第一节被追分时斯托茨一个暂停都没叫,是以为稳了吗?替补这个用几分钟,那个用几分钟怎么保持手感?

替补在场上完全看不懂进攻策略,跑位掩护都少见,防守不是被一步过就是漏人。真不知道斯托茨在想什么,就开拓者这一时好一时坏的替补真不一定能进季后赛。临场的应变能力,斯托茨真的很欠缺

举报 1楼 2018-12-12 11:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

还没结束呢 

举报 2楼 2018-12-12 11:07 回复

还有的打啊,还5分钟呢

举报 3楼 2018-12-12 11:07 回复

开拓者的观赏性还是很高的

举报 4楼 2018-12-12 11:07 回复

本来很稳的一场,非要搞得惊心动魄。前几节教练应变得及时点,现在就不用追分了

举报 5楼 2018-12-12 11:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

这场交代了,希望全队都能反省一下吧。特别是替补和教练,要是没机会赢我不会埋怨什么,但是看着机会在眼前眼睁睁地跑了。希望教练赛后能和队员们多反省吧,替补发挥得波动性太大,像神经刀一场超神一场超鬼。

举报 6楼 2018-12-12 11:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

主力正负值都在0以上,替补正负值全是负数

举报 7楼 2018-12-12 11:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

很惨,火箭今天是靠替补赢球的

举报 8楼 2018-12-12 11:27 回复

确实好几次该叫暂停不叫,等着进一步被拉开比分

举报 9楼 2018-12-12 11:27 回复

竟然连火箭都没拿下。。。

举报 10楼 2018-12-12 11:28 回复

失误到最后也太多了吧

举报 11楼 2018-12-12 11:28 回复

第四节迷之崩盘 打得点血性都没有 最近开拓者根本没在状态

举报 12楼 2018-12-12 11:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

那时候哈登4犯,就该针对他造犯规,结果呢,完全没有,还让哈登一直带队

举报 13楼 2018-12-12 11:28 回复

不是丢失大好局面,而是故意丢失。只要一领先,利拉德一点激情都没有一。

举报 14楼 2018-12-12 11:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

不催不黑 发表于 2018-12-12 11:28
那时候哈登4犯,就该针对他造犯规,结果呢,完全没有,还让哈登一直带队

打得一点针对性都没有,有优势都抓不住,内线努尔基奇好几次错位,除了利拉德和CJ,努尔基奇算半个其它人完全没有战术发起能力

举报 15楼 2018-12-12 11:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

教练上赛季结束差点被炒了,这赛季再不能进一步,绝对走人

举报 16楼 2018-12-12 11:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

开拓者真的还缺一个像勇士格林那样的轴,把双枪对防守的牵扯力转化成其它球员进攻方面的优势,防守方面作为内外线的枢纽。特纳现在还真的达不到这个要求,阿米努处理球的能力还很欠缺,努尔基奇脚步还是慢

举报 17楼 2018-12-12 11:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

台灯很暗 发表于 2018-12-12 11:27
确实好几次该叫暂停不叫,等着进一步被拉开比分

可能斯托茨任务每个暂停第四节能加几分

举报 18楼 2018-12-12 11:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

赛斯库里可能是开拓者教练的亲戚,疯狂上赛斯库里,就是第三节分被拉开的,被打了一波流还不换下去

举报 19楼 2018-12-12 11:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

他很迷恋三后卫打法啊,我看开拓者比赛,输得时候基本都是三后卫的时候

举报 20楼 2018-12-12 11:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

我一直说开拓者替补是联盟最差的。

举报 21楼 2018-12-12 11:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

金州43号 发表于 2018-12-12 11:44
他很迷恋三后卫打法啊,我看开拓者比赛,输得时候基本都是三后卫的时候

一般上三后卫都是末节需要快速追分的时候,但是这赛季好像没有成功过。因为本来双枪防守就不是很好,加上库里或者斯陶斯卡斯之后对面错位机会太多了,内线防守压力加大,一般很难防成。放不成自然就没有追分这一说了

举报 22楼 2018-12-12 11:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

临场应变从来就不是斯托茨强项,他是能打造球队战术,将球员捏合成集体的那种传统型教练。联盟有几个这种类型的,比如凯西教练,里弗斯教练,临场指挥都捉急

举报 23楼 2018-12-12 11:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

篮球-小菜鸟 发表于 2018-12-12 11:53
一般上三后卫都是末节需要快速追分的时候,但是这赛季好像没有成功过。因为本来双枪防守就不是很好,加上库里或者斯陶斯卡斯之后对面错位机会太多了,内线防守压力加大,一般很难防成。放不成自然就没有追分这一说了

开拓者看着强,真打起来,教练用人,替补各种问题都会暴露

举报 24楼 2018-12-12 12:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

围棋少女 发表于 2018-12-12 11:55
临场应变从来就不是斯托茨强项,他是能打造球队战术,将球员捏合成集体的那种传统型教练。联盟有几个这种类型的,比如凯西教练,里弗斯教练,临场指挥都捉急

但是在被追分的时候叫个暂停,布置一下战术遏制一下对手的势头不是教练的基本操作吗?

举报 25楼 2018-12-12 12:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

篮球-小菜鸟 发表于 2018-12-12 12:03
但是在被追分的时候叫个暂停,布置一下战术遏制一下对手的势头不是教练的基本操作吗?

教练的思维我等不懂……

举报 26楼 2018-12-12 12:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

连火箭都能输了的球队,不多了

举报 27楼 2018-12-12 12:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

前面都打的可以,经常输第四节

举报 28楼 2018-12-12 13:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{27 | number}}浏览量:{{1902 | number}}
开拓者
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: