论坛首页 开拓者 独木难支,一场难看的失败

独木难支,一场难看的失败

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{1506 | number}}

首节开始CJ就活力全开,单节拿下12分,次节8分,第三节8分,末节12分。全场拼到5次犯规,看得出他很想赢。但是即使是这样出色的发挥依旧调动不起来队友的积极性,角色球员在球场上像溃兵一样毫无斗志。无奈成空砍。

利拉德本场发挥失常,因为对面有防守尖兵来消耗他。但是他还是头铁,仍然执迷单打,挡拆配合了几次没见成效果断放弃。作为球队的核心全明星控卫,一场只有14分3个助攻,命中率更加是惨不忍睹。一直觉得,他如果能在自己手感不好的时候,改变打法多串联球队,开拓者和他自己会上升一个台阶。他不是打得不好,只是在自己手感不好的时候应该调动队友,队友都打出来自己的机会也不会少。毕竟这是他利拉德的球队!

替补仍然是个大问题,看不到赛季初斯陶斯卡斯和库里的惊艳三分。也看不到柯林斯、伦纳德和特纳直接的挡拆配合。也没有了赛季初的防守态度,往往轻易起跳下手,没有整体性。其它的还有努尔基奇迷一样的终结效率,15投1中这是一支球队当家中锋的命中率。打到第四节还看不到他们的激情,弧顶挡拆没人包夹甚至延误就看着防守人被挡住,看着对面投进三分。

无论如何,作为自己的主队也只能怒其不争。希望他们能重新找回赛季初的那股劲儿,对每一场球都充满渴望。发挥自己的特色,找回自己的状态,打出更好的战绩!

举报 1楼 2018-12-13 11:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

开拓者这一直输啊

举报 2楼 2018-12-13 11:46 回复

附上本场技术统计

举报 3楼 2018-12-13 11:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

别最后进不去季后赛了

举报 4楼 2018-12-13 11:46 回复

一切都要从西部第一开始说起

举报 5楼 2018-12-13 11:47 回复

希望能否极泰来,从失利中发现自身的不足,找到解决问题的方法。不管如何,还是我的主队

举报 6楼 2018-12-13 11:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

最近开拓者怎么了

举报 7楼 2018-12-13 11:50 回复

开拓者的替补我也是醉了

举报 8楼 2018-12-13 11:51 回复

哪一天我很好 发表于 2018-12-13 11:50
最近开拓者怎么了

总能让对面替补打出手感和气势

举报 9楼 2018-12-13 11:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

双枪不稳定。到季后赛,包夹双枪,双枪没处理球能力啊。赛季初,感觉开拓者很强啊。但打着打着就迷失了。柯林斯寄予厚望,但还是不行。特纳在替补席也没发挥作用。赛斯库里和斯陶斯卡斯都不稳定。作为投手,不稳定安全。

举报 10楼 2018-12-13 11:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

开拓者12月赛程恐怖

举报 11楼 2018-12-13 14:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

开拓者12月赛程恐怖

举报 12楼 2018-12-13 14:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{1506 | number}}
开拓者
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: