论坛首页 开拓者 斯托茨教练迷信三后卫阵容的后果

斯托茨教练迷信三后卫阵容的后果

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{1275 | number}}

这赛季斯托茨教练每次到最后分差比较大的时候总喜欢用三后卫阵容。以努尔基奇做防守支点串联内外防守,跟别人比进攻。但是一次都没有成功过,是一次都没有!

库里,CJ加利拉德,这三个后卫看起来进攻很好。但是碰上后场防守比较强的也有铁的时候,何况爵士这种整体性防守的球队。一旦投不进,回头的防守整体性太差,后卫线防守本来就不是很好,再加个身体素质更加不好的库里。外线不被打爆有鬼。

本来首发阵容的防守伸缩性还行,不知道为什么不用。凭借着利拉德的不讲理三分能带起一些气势,但是回头没防住又失误把刚起的气势又扑灭。开拓者的进攻还没有强到可以不依赖防守就能追分的层次,更何况今天CJ和库里手感都不是很好。想不依赖防守追分基本不可能实现。

希望教练能找到延续球队防守强度的方法,第二节和第三节的防守强度看起来不像同一只球队。希望能找到一个防守和进攻比较均衡低位追分阵容吧。衷心希望开拓者能以稳定的防守进军季后赛,毕竟防守带来的胜利更多。

举报 1楼 2018-12-22 13:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

这种打法偶尔还行,但是经常总不是个事

举报 2楼 2018-12-22 13:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

人家就知道该怎么防守

举报 3楼 2018-12-22 13:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

这是一个真的开拓者球迷啊

举报 4楼 2018-12-22 15:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要三后卫吧,利拉德+CJ就好了,这样后场已经有了保障,再加赛斯库里确实防守压力就变大了

举报 5楼 2018-12-22 15:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

就算球队再强,也要防守。防守才能赢得总冠军啊

举报 6楼 2018-12-22 15:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

慢慢来,不着急。开拓者这赛季还是稳稳进入季后赛的

举报 7楼 2018-12-22 15:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在很少球队用三后卫体系吧。。。这样打确实艰难

举报 8楼 2018-12-22 15:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

此库里非彼库里

举报 9楼 2018-12-22 15:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望能尽快找到解决问题的办法吧,这场手感确实不好,CJ和替补投篮都差。谢谢编辑帮忙插的图

举报 10楼 2018-12-22 16:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{1275 | number}}
开拓者
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: