论坛首页 体坛风云 2018即将结束,谈谈我心中喜欢的体育明星。

2018即将结束,谈谈我心中喜欢的体育明星。

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{692 | number}}

1,篮球

我是湖人球迷,准确的说我是科比球迷,自从科比退役我看NBA的次数很少,反而看CBA比较多,CBA主要看三支队伍,一是辽宁,二是八一,三是福建,辽宁因为郭艾伦,八一因为大致,福建因为王哲林,其实这些球队及球员都各有特色,也无法细分,期望他们越来越好。

2,足球

我是曼联球迷,最近几年曼联挺让人失望的,现在穆帅被炒,让我们一起期待曼联管理层到底会如何管理这个俱乐部,个人不喜欢博格巴,在球员上比较喜欢内马尔,武磊,王霜三个球员,内马尔是天赋比较高的球员,武磊和王霜属于比较刻苦的球员,愿19年他们能给我们惊喜。

3,排球

我是张常宁的球迷,客观来说今年张常宁遇到这么多事情和她自己有一定关系,在她某些事情的处理上并不是很认可,但是就竞技水平而言,无论外界怎么去抹黑张常宁或者吹捧他人,在中国女子排球队朱婷最好的对角依然是张常宁,我也相信打沙排出身的她在摘掉护具后,进一步加强力量训练,张常宁还有进步空间。

体育项目众多,我只是说出了我心中几个比较有代表性的,体育不仅体现在竞技上,也是我快乐的源泉。

举报 1楼 2018-12-24 14:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主涉猎广泛,我只关注篮球

举报 2楼 2018-12-24 14:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

CBA不精彩,以前偶尔有看,现在闲着也不想看

举报 3楼 2018-12-24 14:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

排球迷!我记得之前你一直有些排球的帖子

举报 4楼 2018-12-24 14:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

whoareu 发表于 2018-12-24 14:40
排球迷!我记得之前你一直有些排球的帖子

是的,哈哈

举报 5楼 2018-12-24 21:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{692 | number}}
体坛风云
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: