论坛首页 巴黎圣日耳曼 太冷清了吧?

太冷清了吧?

回帖数:{{3 | number}}浏览量:{{703 | number}}

好不容易写了一大堆字准备回复,系统居然提示我超过七天没有回复的帖子已经关闭了。。。。。写了这么多还是发出来吧。本来是回复主题——《巴黎伪豪门,这中后场什么水平》这个帖子的。

我今天第二次来巴黎版块,第一次在巴黎发言,比赛我没看。我不持立场,感觉楼主没有进行技术分析,只是抱怨了一通,而且褒内贬姆的意思太明显了。我感觉姆巴佩还是很强的,如果能从队内前辈身上多学习经验还会有大的空间可以提升。至于中场乏力,姆巴佩估计也没办法,他这个年纪的球员很难成为顶级的中场组织者、调度者。但是,好的中场还是可以求得到的。而在锋线上,姆巴佩却是难得的有实力,有发展潜力,有基础,有机会(不是一定会)将来成为大佬级别的球员。另外,我刚在另外一贴里说了,巴黎顺风球踢多了不是好事,遇到强硬对手或者逆风球不习惯,抗压能力不行。我说的这些话只是个人感觉,平时没怎么太多关注巴黎和球员。现在感觉姆巴佩,内马尔等球员天天在巴黎踢顺风球怕是会影响自己提升。有机会就走吧。中场不行可以考虑买大罗,那逼喜欢从中场就开始突突还自己射门。不过现在整体足球发展了,更讲究配合了,不需要球员那样踢球了。这样看来,梅西确实还是很强的。

举报 1楼 2018-12-26 14:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴黎能有什么球迷。。法甲几乎没什么人看

举报 2楼 2018-12-26 14:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

姆巴佩的优势在速度,但说起配合来,他就差点

举报 3楼 2018-12-26 14:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

啊霁1994 发表于 2018-12-26 14:54
姆巴佩的优势在速度,但说起配合来,他就差点

所以他干不了组织者这活儿。一般太年轻的能胜任的很难有。

举报 5楼 2018-12-26 20:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{3 | number}}浏览量:{{703 | number}}
巴黎圣日耳曼
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: