论坛首页 辽宁 哈德森后谁更适合辽篮

哈德森后谁更适合辽篮

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{3134 | number}}
如果哈德森离开辽篮。那么现役中那个在CBA效力过的外援谁更适合辽篮。我个人认为四川的富兰克林可以。

举报 1楼 2018-12-27 17:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈德森比较强吧

举报 2楼 2018-12-27 17:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

老哈离开的时候大韩也差不多了,晓旭,小贺,大钟也基本都差不多了,现在根本就没有新的内线能顶上来,那时候内线的问题会无限放大!相反的后卫线到了成熟稳定期,后续也一直有人上来,水平一直都会有保障,按照巴斯目前的状况那时候应该还能再打一两个赛季,所以感觉可以考虑另一个不同类型的中锋,辽宁一直以来不缺控卫,投手,最缺的就是优秀的内线!当然如果能在周琦选择回国的情况下把他招募回来,可以找一个3-4号位外线有篮的!

举报 3楼 2018-12-27 22:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

夏天的风_DtSf_R 发表于 2018-12-27 22:12
老哈离开的时候大韩也差不多了,晓旭,小贺,大钟也基本都差不多了,现在根本就没有新的内线能顶上来,那时候内线的问题会无限放大!相反的后卫线到了成熟稳定期,后续也一直有人上来,水平一直都会有保障,按照巴斯目前的状况那时候应该还能再打一两个赛季,所以感觉可以考虑另一个不同类型的中锋,辽宁一直以来不缺控卫,投手,最缺的就是优秀的内线!当然如果能在周琦选择回国的情况下把他招募回来,可以找一个3-4号位外线有篮的!

是的!选择王哲林类型有中远投能力的,有身体对抗能力的就好!当然配备一个头脑冷静,能适时转换攻防,不粘球!得分中上等就可以!

举报 4楼 2018-12-27 23:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

夏天的风_DtSf_R 发表于 2018-12-27 22:12

你也是个辽篮迷呀!我在AC米兰的论坛里总能看见你。

举报 5楼 2018-12-28 10:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实富兰克林就是三四号位。他有身高。看他的数据篮板这项也挺强的。要是打个小个阵容还是有用的。整个CBA都缺内线。其实我感觉辽宁队可以去八一队那里淘淘宝。

举报 6楼 2018-12-28 10:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

米曼皇拜火辽 发表于 2018-12-28 10:33
其实富兰克林就是三四号位。他有身高。看他的数据篮板这项也挺强的。要是打个小个阵容还是有用的。整个CBA都缺内线。其实我感觉辽宁队可以去八一队那里淘淘宝。

cba缺的是优秀的本土内线,其他球队起码还有能凑合用的,辽宁除了晓旭,大韩是大学生联赛淘回来的,大钟是交流来的,威猛你要说他是因为他媳妇的关系吧有点那个,但也确实有这层关系,晓旭还不是正经的5号位,感觉在接军之后一直没出过什么正经的中锋,好不容易培养了周琦,范子铭结果一个也没留下,听朋友说现在队里有个两米一左右的,还有个两米零几类似接军的身高的,但都18-19岁,还没法很快能上位,就看大韩他们能顶多久了,顶不住又上不来人就只能考虑拿大外先填上了!富兰克林这人说实话我个人不喜欢他,他不是老哈,巴斯这种相对来说踏实的外援,类似的有广东从浙江弄过去的那个威姆斯,某些时候看着实力是不错,但关键时刻总给人成也萧何败也萧何的感觉,我是觉得辽宁后边需要换外援的时候应该还会像找巴斯这种情况,再去nba考察淘宝,没准现在已经暗中开始考察了!要说现在cba里的外援我个人比较看好的是深圳的萨林杰,除了身高上作为5号位有点矮之外,真的很实用,能里能外!

举报 7楼 2018-12-28 12:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

米曼皇拜火辽 发表于 2018-12-28 10:31
你也是个辽篮迷呀!我在AC米兰的论坛里总能看见你。

6-7岁之前邻居那个大了10来岁的哥哥总带着去“大院”,那时候辽篮,辽足,辽排什么的都在那,一上学了因为学校离家近家里管的也不那么多了,有机会就跟几个小伙伴偷偷往那边跑,看意甲集锦虽然不是在家的时候养成的习惯,但从姥姥家回自己家后也是经常去那个大哥家看的,所以从几岁就开始关注的球队就一直没变过,米兰,辽足,辽篮还有辽排!但第一次去现场看球看的是沈阳海狮,第一个知道的意甲球队是桑普!

举报 8楼 2018-12-28 14:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈!我第一个知道意甲球队是佛伦伦萨

举报 9楼 2018-12-28 16:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

辽宁需要不占球权,终结能力强的2号位

举报 10楼 2018-12-30 21:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

我靠,你咋跑这来了??很久没看到你在米兰论坛发言了

举报 11楼 2018-12-31 09:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

周琦要是可以回辽宁就好了。

举报 12楼 2018-12-31 13:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 18楼 2019-01-01 19:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

国内裁判还是不行,回放制度不完善…

举报 19楼 2019-01-01 20:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

路易斯,威廉姆斯

举报 20楼 2019-01-02 09:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

夏天的风_DtSf_R 发表于 2018-12-28 14:53
6-7岁之前邻居那个大了10来岁的哥哥总带着去“大院”,那时候辽篮,辽足,辽排什么的都在那,一上学了因为学校离家近家里管的也不那么多了,有机会就跟几个小伙伴偷偷往那边跑,看意甲集锦虽然不是在家的时候养成的习惯,但从姥姥家回自己家后也是经常去那个大哥家看的,所以从几岁就开始关注的球队就一直没变过,米兰,辽足,辽篮还有辽排!但第一次去现场看球看的是沈阳海狮,第一个知道的意甲球队是桑普!

体育大院,沈阳上学时总去西门儿看辽宁队训练。

举报 22楼 2019-01-02 12:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

尼克杨驾到

举报 26楼 2019-01-02 14:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

安东尼

举报 28楼 2019-01-02 23:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

勒布朗 詹姆斯

举报 31楼 2019-01-14 06:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

凯文 杜兰特

举报 32楼 2019-01-14 06:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

夏天的风_DtSf_R 发表于 2018-12-28 12:56
cba缺的是优秀的本土内线,其他球队起码还有能凑合用的,辽宁除了晓旭,大韩是大学生联赛淘回来的,大钟是交流来的,威猛你要说他是因为他媳妇的关系吧有点那个,但也确实有这层关系,晓旭还不是正经的5号位,感觉在接军之后一直没出过什么正经的中锋,好不容易培养了周琦,范子铭结果一个也没留下,听朋友说现在队里有个两米一左右的,还有个两米零几类似接军的身高的,但都18-19岁,还没法很快能上位,就看大韩他们能顶多久了,顶不住又上不来人就只能考虑拿大外先填上了!富兰克林这人说实话我个人不喜欢他,他不是老哈,巴斯这种相对来说踏实的外援,类似的有广东从浙江弄过去的那个威姆斯,某些时候看着实力是不错,但关键时刻总给人成也萧何败也萧何的感觉,我是觉得辽宁后边需要换外援的时候应该还会像找巴斯这种情况,再去nba考察淘宝,没准现在已经暗中开始考察了!要说现在cba里的外援我个人比较看好的是深圳的萨林杰,除了身高上作为5号位有点矮之外,真的很实用,能里能外!

接军那时比卫猛强不了多少,要是和接军差不多那就完了

举报 34楼 2019-01-20 10:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

舒心_TXLx 发表于 2019-01-20 10:27
接军那时比卫猛强不了多少,要是和接军差不多那就完了

能强一些

举报 35楼 2019-01-22 15:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

花生栗子 发表于 2019-01-02 23:34
安东尼

这个可以有,安东尼到cba,那真是无解的存在

举报 36楼 2019-01-22 15:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

少年沈公子 发表于 2019-01-22 15:44
能强一些

半斤八两

举报 37楼 2019-01-22 15:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈得森走后辽宁会签一个三号位,现在更多时候哈得森都是三号位的

举报 38楼 2019-01-23 12:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{3134 | number}}
辽宁
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: