论坛首页 皇家马德里 经过调整,皇马开始走上正轨了

经过调整,皇马开始走上正轨了

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{1671 | number}}
经过圣诞期,短暂的休息,皇马也开始集合训练了,世界杯的后遗症可以说基本没有了,我们皇马面临的问题还是进攻乏力,贝尔也好,本泽马也好他们是个出色的球员,但是不是一个出色的终结者,在失去罗的情况下,在当今足坛能够找到那么出色的终结者可以说没有。

赛程也随着时间的流逝已经进行差不多一半了,目前欧冠淘汰赛对手阿贾克斯传统豪门,球队也特别年轻化,个人看来不出意外拿下问题不大,皇马这几年欧冠确实很玄幻,去年面对拜仁,门将那个离奇失误让本泽马抓住机会,击沉海因克斯的拜仁,决赛卡里乌斯更是送了俩个大礼,也就是说皇马踢欧冠就像一只打不死的老虎,别看有时候病殃殃的,可是你就是打不死给机会还一口咬死你,所以皇马欧冠到底怎么样,我们皇马球迷心里一点数也没有,你说差吗,好像也不是很差,你说好嘛,又缺了点什么,所以今年我个人还是佛系看球,毕竟俱乐部实力有所下滑,不能拿欧冠正常,老是皇马拿,我一皇马球迷都没那么激动了,当然能拿最好,总比失落强,所以欧冠能进4强就算满意了吧!

至于联赛在前期那么困难情况下积分榜还只落后巴萨5分,确实是运气不错,前几年巴萨欧冠不行更主要是球队核心梅西的过度使用,轮休巴萨就踢得特别难看,还有可能输,不轮换随着赛程深入,巴萨多线作战,国王杯,联赛,欧冠,梅西能不能得到足够的休息是巴萨在欧冠路上能走多远的根本因素, 所以能不能拖住巴萨,就得看皇马,马竞给不给力,联赛给压力,逼着巴萨那边没法轮换,不给梅西机会,还有我们皇马本身也需要联赛冠军,尽管有个别巴萨球迷那边逼逼俱乐部荣誉比10年被我们嘲笑,但是不可否认这10年我们联赛确实不给力,比16郎时期还差,只是5年4个欧冠这个分量太足了,很大程度上让我们皇马球迷,皇马球员也好没有那么大的失落感,所以联赛我们还是要争取,毕竟目前皇马球员大部分球员都是拿的欧冠冠军比联赛冠军还要多,加油吧!

最后就是我们皇马球迷了,新的一年快要到了,大家开开心心过个好年,在2018年我们皇马给出的成绩也是算满意吧,毕竟拿了欧冠,随着时间推移,球员年龄大了,身体各个方面会出现下滑很正常,没必要因为皇马成绩的不稳定而去骂,黑子骂是黑子的事,我们皇马球迷要做的就是支持,也没必要过多担心什么,成绩差了还有老佛爷在,目前皇马阵容还算好,需要补强的点就是,锋线位置,阿扎尔能不能过来很重要,姆巴佩内马尔短时间应该不会过来,我个人感觉,大巴黎花这么多钱还是有追求的,不会轻易卖,中场魔笛需要接班,看J罗能不能回来,科娃可以再锻炼锻炼,实在不行还有热刺的埃里克森啊,可以买过来,魔笛还有余热,但是锋线位置不给力确实是迫在眉睫,一旦皇马解决这个问题,我们崛起分分秒秒,所以很多新皇马球迷不要被黑子的嘲讽和骂就觉得皇马真的不行了,需要大换血,在同样的位置你能找到几个比皇马球员还要好的?所以皇马没有想象的那么差。

举报 1楼 2018-12-31 04:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

标题忘记写了

举报 2楼 2018-12-31 04:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有世俱杯后遗症这一说?

举报 3楼 2018-12-31 08:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

果然是换帅如换刀啊

举报 4楼 2018-12-31 08:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

有了世俱杯 皇马应该士气大振了

举报 5楼 2018-12-31 08:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿贾克斯必胜

举报 6楼 2018-12-31 08:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

吾皇接下来又会开启一波连胜了吧

举报 7楼 2018-12-31 08:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

这赛季能进前四 我就满足了

举报 8楼 2018-12-31 08:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

皇马这个赛季不行了

举报 9楼 2018-12-31 08:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

但是皇马这批人没踢出应有的效果

举报 10楼 2018-12-31 08:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

经过冬歇期肯定能可以

举报 11楼 2018-12-31 08:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

各位球迷朋友新年快乐,皇马这个赛季也是过度赛季,联赛前三,欧冠八强也就差不多了,让我们展望明夏谁会君临伯纳乌吧

举报 12楼 2018-12-31 09:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

看看和巴萨的进球数对比

举报 13楼 2018-12-31 09:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马这批球员在五年时间里拿到了别的俱乐部上百年都不一定能拿到的荣誉,这是巨大的荣耀同时也是巨大的负担。想再拿的话靠这批球员太难了。运气和实力缺一不可!皇马这五年的运气几乎是靠前面6年十六郎 3年四阿哥的倒霉换来的,不是我迷信,这真的是一种规律,盛极而衰然后蛰伏在崛起循环往复!球员荣誉的满足外加年龄的增大导致硬实力下滑很厉害,进取心不足。今年的那个欧冠皇马的控制力比前面几次都差,只是碰到了一个弱队外加经验不足搞定了对手,但是真没有原来前几次的那种绝对的硬实力的碾压。不管是尤文还是马竞在硬实力上完全就是被皇马直接拖垮的。但是夏天那个欧冠真的好艰难,莫德里奇的下滑有点厉害,年龄的增大真的是不可逆的。如果今年勉强打进四强那就是这批球员最后的辉煌了。不是他们不够好,而是别人更强了,我们需要进化需要,我们需要新鲜的血液提升自己!老佛爷面对今天的转会市场做了很大的改变,买进了一批被别的俱乐部喷成彩票的5000W球员,我只想说5000W买彩票的俱乐部只有我们渣团!皇马未来需要年轻人,未来的核心就在他们中间,大家应该给这批年轻人时间,我们既然能够享受无上的荣耀就应该可以忍受暂时的低谷,皇马的新老交替在最强的这几家俱乐部里是最早布局的,同时也是最快的,他们真的只是需要时间。同为三超的巴萨和拜仁球队的老化真的很厉害,他们还在想着耗尽战车的最后一点汽油,但是我们从大前年就开始更新换代了,所以我们可能会是最早一个重新走上巅峰的俱乐部,所以请给球队一些时间过度不要急功近利。

举报 14楼 2018-12-31 17:18 发表于直播吧PC网页版 回复

leon4231433 发表于 2018-12-31 17:18
皇马这批球员在五年时间里拿到了别的俱乐部上百年都不一定能拿到的荣誉,这是巨大的荣耀同时也是巨大的负担。想再拿的话靠这批球员太难了。运气和实力缺一不可!皇马这五年的运气几乎是靠前面6年十六郎 3年四阿哥的倒霉换来的,不是我迷信,这真的是一种规律,盛极而衰然后蛰伏在崛起循环往复!球员荣誉的满足外加年龄的增大导致硬实力下滑很厉害,进取心不足。今年的那个欧冠皇马的控制力比前面几次都差,只是碰到了一个弱队外加经验不足搞定了对手,但是真没有原来前几次的那种绝对的硬实力的碾压。不管是尤文还是马竞在硬实力上完全就是被皇马直接拖垮的。但是夏天那个欧冠真的好艰难,莫德里奇的下滑有点厉害,年龄的增大真的是不可逆的。如果今年勉强打进四强那就是这批球员最后的辉煌了。不是他们不够好,而是别人更强了,我们需要进化需要,我们需要新鲜的血液提升自己!老佛爷面对今天的转会市场做了很大的改变,买进了一批被别的俱乐部喷成彩票的5000W球员,我只想说5000W买彩票的俱乐部只有我们渣团!皇马未来需要年轻人,未来的核心就在他们中间,大家应该给这批年轻人时间,我们既然能够享受无上的荣耀就应该可以忍受暂时的低谷,皇马的新老交替在最强的这几家俱乐部里是最早布局的,同时也是最快的,他们真的只是需要时间。同为三超的巴萨和拜仁球队的老化真的很厉害,他们还在想着耗尽战车的最后一点汽油,但是我们从大前年就开始更新换代了,所以我们可能会是最早一个重新走上巅峰的俱乐部,所以请给球队一些时间过度不要急功近利。

老球迷

举报 15楼 2018-12-31 21:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

大头B 发表于 2018-12-31 09:48
看看和巴萨的进球数对比

巴萨怎么样,我不关心

举报 16楼 2018-12-31 21:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

稳不稳嘛 发表于 2018-12-31 08:30

一直都有啊

举报 17楼 2018-12-31 22:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马加油💪

举报 18楼 2019-01-02 07:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

leon4231433 发表于 2018-12-31 17:18

更新换代确实需要时间,刮彩票也会有不中奖的时候,所以大家都耐心点,皇马会好起来的

举报 19楼 2019-01-02 16:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

老哥,还是没有走上正轨啊

举报 21楼 2019-01-04 06:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

踢得一塌糊涂

举报 22楼 2019-01-04 06:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

艰难逼平了

举报 23楼 2019-01-04 13:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

等下半程联赛欧冠双线再看有没有正轨吧

举报 24楼 2019-01-04 14:06 发表于直播吧手机网页版 回复

输球的正轨?现在皇马的比赛难看还输球,以前哪怕是难看点至少还能赢球,这个赛季还好巴萨马竞发挥也差,不然数据上不知道落后多少了

举报 25楼 2019-01-07 02:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

屎真臭

举报 26楼 2019-01-07 03:28 发表于直播吧手机网页版 回复

稳不稳嘛 发表于 2018-12-31 08:30

有的,上次皇马22连胜以后就是因为世俱杯下滑

举报 28楼 2019-01-08 13:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

分析的到位

举报 30楼 2019-01-09 09:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

盘带小王子 发表于 2019-01-04 06:28
老哥,还是没有走上正轨啊[捂脸]

标题不是我取的,是小便打的,我也醉了

举报 31楼 2019-01-10 04:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

射门员C罗 发表于 2019-01-04 14:06
等下半程联赛欧冠双线再看有没有正轨吧

标题不是我取的,小便取的

举报 32楼 2019-01-10 04:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{1671 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: