论坛首页 AC米兰 关于换帅

关于换帅

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{1836 | number}}
最近几年球队成绩都不理想,是很有许多埋怨和失望,但是有那个球队会一直辉煌呐,都会经历低谷的,自己作为一个真正的米兰球迷,就是不管他再怎么没落,也依然是我心中的最爱,无怨无悔的支持他,可笑的是论坛里居然还有很多人为了加图索下课而希望米兰输球的,我真不知道是怎么想的,在他们心里,名气大的就永远比加图索好?孔蒂,穆鸟,温格,先不说别人愿不愿意在这时候接手,就是来了也未见的马上就会有立竿见影的效果,米兰已经在4年里换了七任教练,还嫌不够吗?一个球员都拥戴的主帅值得换吗?

举报 1楼 2018-12-31 13:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

非常值得换

举报 2楼 2018-12-31 14:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

不换就是年年五六七八名,老板同意,咱也没什么好说的。

举报 3楼 2018-12-31 14:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

五六名可以去掉

举报 4楼 2018-12-31 14:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

可以的

举报 5楼 2018-12-31 16:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

Nesta_olMY 发表于 2018-12-31 14:32
不换就是年年五六七八名,老板同意,咱也没什么好说的。

之前年年换的时候进欧冠了?不是不换,虽然加八执教水平确实平庸,但是球队举步维艰,教练责任只是表象,管理层和阵容,再到球员能力和心态等等都是问题。米兰要做的不只是换帅这么简单,需要做的太多了。如果真的要换帅,那就换个真正的大牌教练,稳定执教起码三五年,不要再用二三流教练滥竽充数,瞎耽误功夫了。

举报 6楼 2018-12-31 18:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主说得在理!

举报 7楼 2018-12-31 18:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

高柳乱蝉嘶 发表于 2018-12-31 18:04
之前年年换的时候进欧冠了?不是不换,虽然加八执教水平确实平庸,但是球队举步维艰,教练责任只是表象,管理层和阵容,再到球员能力和心态等等都是问题。米兰要做的不只是换帅这么简单,需要做的太多了。如果真的要换帅,那就换个真正的大牌教练,稳定执教起码三五年,不要再用二三流教练滥竽充数,瞎耽误功夫了。

米兰再有一到两个位置上的突破,进欧冠就指日可待了!

举报 8楼 2018-12-31 18:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

高柳乱蝉嘶 发表于 2018-12-31 18:04

今年这是罗马双雄集体萎靡不振,加上紫百合萨索洛都没有劲头的情况下,我毛可以第五。如果罗马双雄稍微好点,萨索洛和紫百合正常发挥,我毛可以考虑保八了。

举报 9楼 2018-12-31 18:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

看论坛帖子的点赞数,就知道米兰理性球迷依然占大多数!

举报 10楼 2018-12-31 18:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

?????_tE0Q 发表于 2018-12-31 18:13
米兰再有一到两个位置上的突破,进欧冠就指日可待了!

你忘了我们进步的同时,对手也在进化!话说回来,如果还是换个平庸的教练确实没必要!

举报 11楼 2018-12-31 18:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

和门神 发表于 2018-12-31 18:23
你忘了我们进步的同时,对手也在进化!话说回来,如果还是换个平庸的教练确实没必要!

当然是就本赛季而言!米兰一些位置的年轻球员经过前两年的积蓄,再有一到两年可能会有一个集中爆发期。今年明两年能持续进欧冠,实力会有一个突进,进入意甲争冠行列。

举报 12楼 2018-12-31 18:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

当然要换,而且要换好教练,如果每年就想这样不死不活那倒不用换了,加图索,飞机都差不多

举报 13楼 2018-12-31 22:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

?????_tE0Q 发表于 2018-12-31 18:27
当然是就本赛季而言!米兰一些位置的年轻球员经过前两年的积蓄,再有一到两年可能会有一个集中爆发期。今年明两年能持续进欧冠,实力会有一个突进,进入意甲争冠行列。

兄弟,你要笑死人了

举报 14楼 2018-12-31 22:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

大喵仔仔 发表于 2018-12-31 18:15
今年这是罗马双雄集体萎靡不振,加上紫百合萨索洛都没有劲头的情况下,我毛可以第五。如果罗马双雄稍微好点,萨索洛和紫百合正常发挥,我毛可以考虑保八了。

如果罗马双雄稍微好点,我们怎么就不能稍好点呢?我们现在不过是他们糟糕了点,我们没那么糟而已,不值得欢呼吗?

举报 15楼 2018-12-31 23:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

我谓昆仑 发表于 2018-12-31 22:59
兄弟,你要笑死人了

爱笑就笑吧,不过离我远点!

举报 16楼 2019-01-01 00:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

?????_tE0Q 发表于 2018-12-31 18:27

且不说8爷能否带队杀进欧冠,调教有潜力的年轻人我也实在不敢恭维。

举报 17楼 2019-01-01 02:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

你以为玩FM呢😄

举报 18楼 2019-01-01 09:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

包益达啊 发表于 2019-01-01 09:27
你以为玩FM呢😄

不玩游戏很多年!只有在游戏里球员才能成长?米兰这么多青年才俊为什么不能进步?真不知道你是不是米兰球迷。

举报 19楼 2019-01-01 11:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

和门神 发表于 2019-01-01 02:06
且不说8爷能否带队杀进欧冠,调教有潜力的年轻人我也实在不敢恭维。

那是你的见识,我不作评论!

举报 20楼 2019-01-01 11:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

一月份比赛之后,看看管理层还会不会那么淡定!

举报 21楼 2019-01-01 11:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果米兰主要练是安切洛蒂,成绩不好大家都认了,加图索就是个混子,跑跑跑就是第一要务,有个屁的前途啊!

举报 22楼 2019-01-01 15:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

米兰最需要的是温教授这样的教练,把底子打好,把家底攒好,十年内有希望重建米兰王朝

举报 23楼 2019-01-01 15:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

大喵仔仔 发表于 2018-12-31 18:15

说的好像米兰一帆风顺似的?米兰要是没有伤兵满营,博囧比格不伤,我觉得都能超过国米分数。

举报 25楼 2019-01-06 00:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

先说说四年换了哪七个呗?掰着手指头没数出来

举报 26楼 2019-01-06 11:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

高柳乱蝉嘶 发表于 2019-01-06 00:46
说的好像米兰一帆风顺似的?米兰要是没有伤兵满营,博囧比格不伤,我觉得都能超过国米分数。

可算了吧,加图索这样的战术见鬼

举报 27楼 2019-01-07 09:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

不知归处 发表于 2019-01-06 11:51
先说说四年换了哪七个呗?掰着手指头没数出来

从阿莱格里下课之后,塔索蒂带了一场意杯,然后是西多夫,9爷,米哈,布罗基,小飞机再是8爷。想想吧,这么多教练都是在2014-2018年之间上任的。

举报 28楼 2019-01-07 11:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

Mifzzllty 发表于 2019-01-07 11:31
从阿莱格里下课之后,塔索蒂带了一场意杯,然后是西多夫,9爷,米哈,布罗基,小飞机再是8爷。想想吧,这么多教练都是在2014-2018年之间上任的。

西黑2014年6月下课,距今已有4年半了,要算只能从皮波算起吧

举报 30楼 2019-01-07 14:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

大喵仔仔 发表于 2019-01-07 09:46
可算了吧,加图索这样的战术见鬼

但是事实说话!加图索战术水平是不敢恭维,但是无论是上赛季后半段,还是赛季初期,米兰人员比较齐整的情况下,战绩还不错。自打博囧,比格受伤后,伊瓜因的球慌就开始了,苏索的的助攻也看不见了,进攻开始乏力。赛季初虽然输那不勒斯,但是也进了俩,一度领先,也拿下了罗马。国米现在也没比米兰多几分,队伍人员齐整的情况下,说超国米也不是不可能。

举报 31楼 2019-01-11 08:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

不知归处 发表于 2019-01-07 14:14
西黑2014年6月下课,距今已有4年半了,要算只能从皮波算起吧

你这跟楼上较那半年真有意义么?再说他说的是14-18年上任算的,加图索是17年末上任的,四年一共有七个教练执教,有错吗?重点也不在这上啊,就是说米兰缺乏稳定的教练执教,来来回回总瞎折腾毫无意义。

举报 32楼 2019-01-11 08:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{1836 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: