论坛首页 阿森纳 现在再来看看教授一定要造球场是功还是过。

现在再来看看教授一定要造球场是功还是过。

回帖数:{{89 | number}}浏览量:{{8810 | number}}
当年不败王朝球队,却因为贷款几个亿造球场,导致买人时缩手缩脚,温差签的阵容都不用再提了。其实,更要命的是对球员续约上,一年一签以及不肯给高薪直接拆散了王朝球队,维埃拉,科尔,皮雷都太可惜了。若不是这个球场,恐怕不止几个英超冠军,1到2个欧冠也不是不可能的,毕竟10年前英超欧战还是占优势的。
没有欧冠冠军,没有联赛冠军,阿森纳早已不是豪门,自然谈不上对球星的吸引力。因此,现在即使要花钱,也没有几个一线球星愿意来。
当年教授说一座球场可保阿森纳财政无忧,因为座位多了,门票贵了?事实是看看这赛季的上座率,克伦克估计心在流血吧,那更不可能花大钱引援,冬窗也就别期待了。
恐怕几年后,阿森纳就是埃弗顿,纽卡之流了。一座球场,20年衰败,留给将来评说。

举报 1楼 2018-12-31 14:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得是功大于过

举报 2楼 2018-12-31 14:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在多少球队想建球场还建不来呢

举报 3楼 2018-12-31 14:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

综合来看还是好处比较多

举报 4楼 2018-12-31 14:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

起码年年都保持竞争力

举报 5楼 2018-12-31 14:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

温格都走了 说这些也没用

举报 6楼 2018-12-31 14:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

只要不是傻子都知道到底是功还是过

举报 8楼 2018-12-31 14:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

教授不建球场,建球场的钱也不太可能拿出来大肆购买球员或用这钱提高大牌球员工资,性格决定的,曼联球迷个人见解

举报 9楼 2018-12-31 14:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

你以为是教授一个人的问题?
他塑造了阿森纳,所以阿森纳就是他的风格,加上一个抠门的老板,你还想怎样?
他们的风格结合就是如此结果!
一个俱乐部的建队风格是固定的,如果没有巨资,换谁都是一样的结果!

举报 10楼 2018-12-31 14:43 发表于直播吧PC网页版 回复

你画出来的那一块是客队区域~

举报 12楼 2018-12-31 15:00 发表于直播吧PC网页版 回复

爱人火枪手 发表于 2018-12-31 15:00
你画出来的那一块是客队区域~

这里总归是主队区域了吧,上座率高吗?

举报 14楼 2018-12-31 15:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

那你告诉我,哪个欧洲豪门主场容量是四万人?当年高层还是有野心和魄力的,只是赶上了金元时代再加一个黑心老板

举报 15楼 2018-12-31 16:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

功在当代,利在千秋。

举报 16楼 2018-12-31 17:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

教练建球场?阿森纳成绩不好教练没责任怪高层不买人、买核心,建球场就就教练建的没高层的事了?

举报 17楼 2018-12-31 19:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

非阿森纳球迷都忍不住要提温格教授说一句了!扩建球场绝对是利在千秋的事,试问英超豪强哪家不想扩建球场?再者后期成绩的问题是多方面的综合因素所致。

举报 18楼 2018-12-31 20:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

连英格兰足球界这么保守排外的群体都一致认定劳苦功高的传奇人物,居然在遥远的东方被小白用一张电视转播客队球迷上座率截图来质疑他过大于功。温格仅仅是为坐更多观众造的球场?

举报 20楼 2018-12-31 21:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

回仙 发表于 2018-12-31 16:23
那你告诉我,哪个欧洲豪门主场容量是四万人?当年高层还是有野心和魄力的,只是赶上了金元时代再加一个黑心老板

尤文主场四万一千

举报 21楼 2018-12-31 23:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

英足总之前拿出票率冒充上座率出报告已经被人揭穿了,你还拿上座率当出票率。。。何况大球会建大球场的远见卓识不仅仅是球票的直接利益,不然腾讯几十万设计商标岂不是一点直接经济利益都没有。。吐吐槽就算了,别假装正经地妄论人家的专业管理了。。

举报 22楼 2018-12-31 23:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

回仙 发表于 2018-12-31 16:23

海不理不是三万八吗?哪有四万?

举报 23楼 2019-01-01 02:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

崩塘书生 发表于 2018-12-31 23:10
尤文主场四万一千

所以不是也换了

举报 24楼 2019-01-01 02:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有这个大球场,阿森纳就更穷了。

举报 25楼 2019-01-01 03:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

一,酋长球场属于俱乐部,海布里是租赁。二,酋长设计是非常现代化的专业足球场,虽然十年了,设计理念未来都足够满足。三,球场属于俱乐部,不是投资人克伦克,这就是帮阿森纳在沉淀,如果是利润,投资人分分钟带走。四,阿森纳季票套票英超第一高价,每个赛季售罄。五,实名制的票,你没时间或者不满意球队不想来看,就得空着座位。你截图座位就说明不懂现场看球,尤其是足球发达国家联赛的规矩。比如 有些比赛总是根据镜头事后追罚一些搞事的球迷,就是根据座位区域定位你的id

举报 26楼 2019-01-07 02:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

那应该是客队看台吧

举报 27楼 2019-01-07 12:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

以前球场只有现在一半容量,怎么比

举报 28楼 2019-01-07 12:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 29楼 2019-01-07 12:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

JiE!! 发表于 2019-01-07 12:20

百度搜*懂球推*就能免费看100度位大师的推荐

举报 30楼 2019-01-07 12:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

傻子才问这种无知的问题

举报 31楼 2019-01-07 12:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

球场是实实在在留下的资产,也是省吃俭用抠出来的,这钱不抠着,估计也不能剩下这么多,也不能都用到球队建设上来,厂子这些年没有成绩也和管理思伟老化有关系,教授的权利太大了!

举报 32楼 2019-01-07 12:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

上赛季主场0:3曼城那上座率才惨!

举报 33楼 2019-01-07 12:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

寻找不老泉 发表于 2018-12-31 15:39

这是下半场刚开始,观众陆陆续续才进厂的。你可以看看六十分钟的入座率

举报 34楼 2019-01-07 12:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

寻找不老泉 发表于 2018-12-31 15:39

其他队主场 也不能保证场场都坐满

举报 35楼 2019-01-07 13:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{89 | number}}浏览量:{{8810 | number}}
阿森纳
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: