论坛首页 曼联 不谈有多进步,这场球的确暴露些问题

不谈有多进步,这场球的确暴露些问题

回帖数:{{149 | number}}浏览量:{{2881 | number}}

赢球的同时也暴露出一些问题,开场后马蒂奇失误好多次,多亏了埃雷拉的补防反抢;琼斯...失误更离奇,幸好对方前锋射术不佳,不然上半场落后一至两球了;下半场卢克肖接班开始失误,几个难度不大的短距离传球能传丢;右后卫瓦伦西亚,真的可以不用他出场比赛了,履行完合同退役吧;最大问题就是面对大巴车不会踢,虽然有几次配合打到对方禁区复地,但是没有创造出实质的机会,比赛中很多时候又都站在原地了;裁判尺度宽松,拼抢中的推人顶撞都不吹,谢尔维踩踏那球完全就是红卡,应该早上卢卡库,和对方后卫拼抢五五开的球拉什福德太吃亏;最后反击太浪了,三次多打少都太独了。真的需要个稳定中卫带带,不然对方的角球任意球看得我是心惊胆颤。

举报 1楼 2019-01-03 08:56 发表于直播吧PC网页版 回复

后防线还是问题很大

举报 2楼 2019-01-03 09:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

问题每支球队都有 就看下一场对热刺的大考

举报 3楼 2019-01-03 09:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

后防问题不解决,打强队肯定会被暴,现在换帅一波4连胜,球队士气高涨,掩盖了一些问题,如果踢强队被暴,球员心气容易波动,希望那时候球迷口下留德,别赢了往死吹,输了往死踩,把我魔当做重建的球队还是最靠谱的,希望下个转会窗口有强援补后防,来个定海神针就漂亮了。

举报 5楼 2019-01-03 14:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓦伦这场确实打得不好,攻防都没做好,但也不能一棍子打死,毕竟是老臣子了,也是刚从伤病中恢复过来的,只是没找到比赛感觉罢了,或许也是真的老了,再看看吧。

举报 6楼 2019-01-03 15:38 发表于直播吧手机网页版 回复

飘呀飘_rjqs 发表于 2019-01-03 15:38
瓦伦这场确实打得不好,攻防都没做好,但也不能一棍子打死,毕竟是老臣子了,也是刚从伤病中恢复过来的,只是没找到比赛感觉罢了,或许也是真的老了,再看看吧。

瓦伦再恢复恢复比赛状态,一年轮换30场没问题

举报 8楼 2019-01-03 15:54 发表于直播吧手机网页版 回复

还是那句话,曼联后卫够了,对吧。

举报 9楼 2019-01-04 17:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

后卫还真的够,下场打热刺能看到罗霍上场就好,马爹和埃指导不要有那么多传球失误就好,另外,马爹最怕对方紧逼,热刺的前场刚好对这个很擅长,有点怕

举报 11楼 2019-01-04 17:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

哎呀我嘞个去 发表于 2019-01-04 17:51
后卫还真的够,下场打热刺能看到罗霍上场就好,马爹和埃指导不要有那么多传球失误就好,另外,马爹最怕对方紧逼,热刺的前场刚好对这个很擅长,有点怕

下场是足总杯对雷丁,
曼联会大幅度轮换的,桑切斯,卢卡库,达洛特,罗霍,罗梅罗,费莱尼,都会上场的,
拉师傅,博格巴,马蒂奇,埃雷拉,肖,德赫亚 这几个肯定会休息,

举报 13楼 2019-01-04 18:38 发表于直播吧PC网页版 回复

K1NG1026 发表于 2019-01-04 17:19
还是那句话,曼联后卫够了,对吧。

我真的发现你说话阴阳怪气的!是不是你觉得曼联只要买后卫就一定是鸟英明?鸟有先见之明呀?
你说说看,哪个队不需要买后卫,
是利物浦,还是阿森那,还是曼城,切尔西呀,

举报 14楼 2019-01-04 18:40 发表于直播吧PC网页版 回复

.丶Ever?_Sg1b 发表于 2019-01-03 14:59
后防问题不解决,打强队肯定会被暴,现在换帅一波4连胜,球队士气高涨,掩盖了一些问题,如果踢强队被暴,球员心气容易波动,希望那时候球迷口下留德,别赢了往死吹,输了往死踩,把我魔当做重建的球队还是最靠谱的,希望下个转会窗口有强援补后防,来个定海神针就漂亮了。

体系形成的话,曼联的几个中卫实力是没问题的,不是顶级,但打打平时的比赛没啥问题,
防守稳不稳是看战术体系是什么,防守体系是什么!
曼联中卫的问题是长久的伤病带来的状态不稳定,从而导致各种失误!
这种不稳定,打的比赛多了,也会出现!
如果曼联现在的目标是联赛冠军,或者欧冠冠军,当然要有顶级中卫,
可是现在曼联的目标不是冠军吧。。。。。。

举报 15楼 2019-01-04 18:44 发表于直播吧PC网页版 回复

46R7RuZ 发表于 2019-01-04 18:40
我真的发现你说话阴阳怪气的!是不是你觉得曼联只要买后卫就一定是鸟英明?鸟有先见之明呀?[滑稽]
你说说看,哪个队不需要买后卫,
是利物浦,还是阿森那,还是曼城,切尔西呀,[笑哭]

我发现你真的是喜欢抓住穆不放。你就知道我不是在针对三德子呢?怕个鬼。说不要后卫的是三德子还是穆,自己都忘记了?金鱼脑子?

举报 17楼 2019-01-04 19:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

K1NG1026 发表于 2019-01-04 19:34
我发现你真的是喜欢抓住穆不放。你就知道我不是在针对三德子呢?怕个鬼。说不要后卫的是三德子还是穆,自己都忘记了?金鱼脑子?

事实证明鸟下课是正常的,跟买不买后卫没什么关系!
三德子做的也没错,他只站在曼联俱乐部角度上看问题的,而不是像鸟迷一样,站在自己偶像的角度
不知道你是哪种球迷?

举报 18楼 2019-01-04 20:29 发表于直播吧PC网页版 回复

46R7RuZ 发表于 2019-01-04 20:29
事实证明鸟下课是正常的,跟买不买后卫没什么关系!
三德子做的也没错,他只站在曼联俱乐部角度上看问题的,而不是像鸟迷一样,站在自己偶像的角度
不知道你是哪种球迷?

事实?事实就是曼联这5年内要靠穆里尼奥带队才能打欧冠?莫耶斯,范加尔带队不利,跟高层没p点关系是吧。你是真的懂球的曼迷,懂的连喷3任主教练?后面还有你喷的呢,请继续你的表演。

举报 19楼 2019-01-04 21:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

K1NG1026 发表于 2019-01-04 21:59
事实?事实就是曼联这5年内要靠穆里尼奥带队才能打欧冠?莫耶斯,范加尔带队不利,跟高层没p点关系是吧。你是真的懂球的曼迷,懂的连喷3任主教练?后面还有你喷的呢,请继续你的表演。

教练不好不能喷啦。第三年穆帅带的都啥样子了,和不给钱引援的莫耶斯有的一拼。难道还要歌功颂德,把历史本翻出来细数非曼联的成就?鸟迷真是奇葩一族。

举报 20楼 2019-01-04 22:15 发表于直播吧手机网页版 回复

46R7RuZ 发表于 2019-01-04 18:44
体系形成的话,曼联的几个中卫实力是没问题的,不是顶级,但打打平时的比赛没啥问题,
防守稳不稳是看战术体系是什么,防守体系是什么!
曼联中卫的问题是长久的伤病带来的状态不稳定,从而导致各种失误!
这种不稳定,打的比赛多了,也会出现!
如果曼联现在的目标是联赛冠军,或者欧冠冠军,当然要有顶级中卫,
可是现在曼联的目标不是冠军吧。。。。。。

目标是进前四,那不也得打强队吗?我说的打强队会被暴。

举报 21楼 2019-01-04 23:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

Lockett 发表于 2019-01-04 22:15
教练不好不能喷啦。第三年穆帅带的都啥样子了,和不给钱引援的莫耶斯有的一拼。难道还要歌功颂德,把历史本翻出来细数非曼联的成就?鸟迷真是奇葩一族。

曼联近几年就是失败,难道就不能喷高层的意思咯?伪曼迷双标666。都什么年代了,还动不动翻爵爷的辉煌历史出来,说鸟躺在功劳簿上的,自己想想是不是还活在那个年代好了。

举报 22楼 2019-01-04 23:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

.丶Ever?_Sg1b 发表于 2019-01-04 23:09
目标是进前四,那不也得打强队吗?我说的打强队会被暴。

被爆?,你只要有本事比别人进更多的球就行了
不用担心失多少球
足球是比进球的!

举报 23楼 2019-01-05 12:45 发表于直播吧PC网页版 回复

能带进欧冠,也能带进降级区!
难道带进降级区就不能解雇吗?
你到底站在谁的立场上》?真是搞笑哦
这个成绩,不解雇他才是傻子哦,

举报 25楼 2019-01-05 12:48 发表于直播吧PC网页版 回复

抱歉,爵爷离开后,欧冠最好成绩是莫耶斯执教的;论欧冠资格,范加尔1次联赛第四,一次联赛与第四同分,你跟我说没欧冠资格?

举报 26楼 2019-01-05 13:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

K1NG1026 发表于 2019-01-04 23:45
曼联近几年就是失败,难道就不能喷高层的意思咯?伪曼迷双标666。都什么年代了,还动不动翻爵爷的辉煌历史出来,说鸟躺在功劳簿上的,自己想想是不是还活在那个年代好了。

高层为什么不能喷。高层有这么多问题并不能掩盖穆帅在曼联后半段执教的失败,从战术到管理。请思路清晰点。把鸟的那套甩锅学的淋漓尽致。

举报 28楼 2019-01-05 14:46 发表于直播吧手机网页版 回复

46R7RuZ 发表于 2019-01-05 12:45
被爆?[笑哭],你只要有本事比别人进更多的球就行了
不用担心失多少球
足球是比进球的!

杠精

举报 30楼 2019-01-05 15:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

.丶Ever?_Sg1b 发表于 2019-01-05 15:20
杠精[滑稽]

这个词形容你自己比较好,
动不动就被爆?什么陈词滥调
说了半天,你没动啥叫体系,

举报 31楼 2019-01-05 15:31 发表于直播吧PC网页版 回复

后卫真的悬

举报 34楼 2019-01-05 20:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

Lockett 发表于 2019-01-05 14:46
高层为什么不能喷。高层有这么多问题并不能掩盖穆帅在曼联后半段执教的失败,从战术到管理。请思路清晰点。把鸟的那套甩锅学的淋漓尽致。

所以我喷高层有问题?

举报 36楼 2019-01-05 21:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

46R7RuZ 发表于 2019-01-07 14:44
你这种从来不站在俱乐部角度考虑的,喷高层干嘛?
是不是鸟迷是啥?
我黑?事实如此,你要否认事实的话,那就没话说了!
纯种鸟粉一样送给你

一个团体,责任不可能是一个人的,对错已经不重要了,曼联的传统是永远支持自己的主教练过去的与现在的一直换教练是皇马切尔西的做法,莫耶斯虽然欧冠成绩最好,但是有几场明显是爵爷的风格,鸟至少欧洲赛场的成绩是最好的,而且还是一堆人拄着拐杖做到的,在助教走后与博格巴的关系处理不好,鸟与三德子我觉得都有责任,球员不能凌驾于主教练,弗格森我的自传里说过,卖博格巴的也是弗格森,造成上半赛季曼联成绩差的确三德子与鸟都有问题,别的不说,夏天开始不支持主教练的方针买人,那你干脆直接换帅,干嘛弄的成绩差了再换来体现三德子的英明?得不到高层支持的鸟,又没有他的得力助手以及伊布这样的心腹,自然压不住博格巴,真正损失的是球迷啊,三德子毕竟是聪明人在合适的时机,选择了用索肖跟费兰来救火,索肖是传奇,又有高层支持,在短期内可以压住更衣室,战术由费兰指点,赛程又好,自然换帅效果立竿见影,说那么多就是想说,造成曼联上班赛季情况的,高层的锅甩不掉的,但是三德子想到了补救的方法仅此而已

举报 38楼 2019-01-07 23:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

Gibbs123 发表于 2019-01-07 23:26
一个团体,责任不可能是一个人的,对错已经不重要了,曼联的传统是永远支持自己的主教练过去的与现在的一直换教练是皇马切尔西的做法,莫耶斯虽然欧冠成绩最好,但是有几场明显是爵爷的风格,鸟至少欧洲赛场的成绩是最好的,而且还是一堆人拄着拐杖做到的,在助教走后与博格巴的关系处理不好,鸟与三德子我觉得都有责任,球员不能凌驾于主教练,弗格森我的自传里说过,卖博格巴的也是弗格森,造成上半赛季曼联成绩差的确三德子与鸟都有问题,别的不说,夏天开始不支持主教练的方针买人,那你干脆直接换帅,干嘛弄的成绩差了再换来体现三德子的英明?得不到高层支持的鸟,又没有他的得力助手以及伊布这样的心腹,自然压不住博格巴,真正损失的是球迷啊,三德子毕竟是聪明人在合适的时机,选择了用索肖跟费兰来救火,索肖是传奇,又有高层支持,在短期内可以压住更衣室,战术由费兰指点,赛程又好,自然换帅效果立竿见影,说那么多就是想说,造成曼联上班赛季情况的,高层的锅甩不掉的,但是三德子想到了补救的方法仅此而已

你们都理解错了,
球员不能凌驾于俱乐部利益至上,而不是主教练!主教练和球员一样都是俱乐部的员工,只是分工不同!
这个跟弗格森时代是不一样的,弗格森时代自己就代表俱乐部,鸟是不可能代表俱乐部的!
如果你们吐槽博格巴不职业,不如吐槽穆里尼奥同样业余,这是其一
其二,三德子任何举动都市站在俱乐部的角度处理事情的,同样曼联球迷也是,
那就不难理解三德子的行为了。已经给你足够多的支持了,还完成那个样子,谁还愿意在大笔投资?难道投资了,在花冤枉钱??
不解雇那是因为有2500w的违约金,你以为这是个小数目吗?正常的俱乐部管理者,当然不能轻易解雇,起码还要观望半个赛季,看看结果是什么
其三,换来索帅的时机,效果都是立竿见影的,
这里绝大部分人,都吐槽管理层,
难道他们不懂三德子是曼联俱乐部利益的管理者,难道他做的不是让曼联损失最小化,收益最大化?他的决定哪里有问题?
当你做这个位置,你会怎么做?看你们的回复的意思就是,
夏季没开始,花2500w违约金直接炒掉?然后花3天时间去找一个新帅?
然后俱乐部所有的工作都重新开始。。。。。。

举报 39楼 2019-01-08 18:03 发表于直播吧PC网页版 回复

46R7RuZ 发表于 2019-01-08 18:03
你们都理解错了,
球员不能凌驾于俱乐部利益至上,而不是主教练!主教练和球员一样都是俱乐部的员工,只是分工不同!
这个跟弗格森时代是不一样的,弗格森时代自己就代表俱乐部,鸟是不可能代表俱乐部的!
如果你们吐槽博格巴不职业,不如吐槽穆里尼奥同样业余,这是其一
其二,三德子任何举动都市站在俱乐部的角度处理事情的,同样曼联球迷也是,
那就不难理解三德子的行为了。已经给你足够多的支持了,还完成那个样子,谁还愿意在大笔投资?难道投资了,在花冤枉钱??
不解雇那是因为有2500w的违约金,你以为这是个小数目吗?正常的俱乐部管理者,当然不能轻易解雇,起码还要观望半个赛季,看看结果是什么
难道他们不懂三德子是曼联俱乐部利益的管理者,难道他做的不是让曼联损失最小化,收益最大化?他的决定哪里有问题?
夏季没开始,花2500w违约金直接炒掉?然后花3天时间去找一个新帅?

阿布与佛爷频繁干预切尔西皇马教练工作,你觉得是支持俱乐部的表现?如果美国人入住曼联的时候也跟阿布学,弗格森能干到退休吗?弗格森写我的自传的时候已经有皇马抄掉夺冠教练穆里尼奥的时候了,与时代无关,任何时候球员与教练就是负责球场上的时候,搞商业的管理商业上的事情,别干预转会或者介入更衣室管理,你能回想起上一次吉尔什么时候干预弗格森的工作是什么时候?贝克汉姆是体育明星与商业明星结合的鼻祖,那个时候把贝克汉姆卖走是需要多么大的勇气的事情,吉尔有站队吗?吉尔如果跟三德子一样,现在会有那么多年轻曼联球迷知道弗格森吗?说到底穆里尼奥在曼联没有弗格森的权威罢了,三德子就跟蔡振华性质一样,干涉了太多非他本职专业的事情了,看看几个在同一个俱乐部长寿的主教练 阿森纳的温格 巴萨的瓜迪奥拉 南安普顿的老雷 查尔顿那个教练 以及埃弗顿的莫耶斯,无论成绩好坏,没有俱乐部的支持,他们没办法那么长寿,所以三德子的做法真的是业余你要么全力支持一个上赛季拿联赛第二的教练,要么你干脆就不支持,齐达内不就很爽快的辞职了吗?弄的模棱两可,成绩也不好?违约金也赔了,只是希望费兰跟索肖在碰到艰难赛程的时候能挺住,不然下赛季再换帅又要重头来咯

举报 40楼 2019-01-08 18:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

你们都理解错了,

老雷是普特茅斯记错了

举报 41楼 2019-01-08 18:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

你们都理解错了,

巴萨应该说里杰卡尔德的

举报 42楼 2019-01-08 18:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

你们都理解错了,

皇马炒的夺冠教练是卡佩罗不是穆里尼奥,记错了,皇马教练炒的太多了,但愿以后记曼联的教练不会发生这种情况

举报 43楼 2019-01-08 18:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{149 | number}}浏览量:{{2881 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: