论坛首页 曼联 索尔斯克亚和穆里尼奥存在哪些不同

索尔斯克亚和穆里尼奥存在哪些不同

回帖数:{{48 | number}}浏览量:{{7765 | number}}

索尔斯克亚上任之后曼联取得了一波四连胜,虽然对手的实力可能都没有那么强,但是球队和之前相比展现出来的巨大改变还是让球迷为之感到欣喜

最近4场比赛总共进14球丢3球,场均进球3.5,场均丢球0.75,之前穆帅执教的17场比赛进29球丢29球,场均进球1.7,场均丢球1.7

索尔斯克亚上任之后曼联在攻防两端都展现出来了巨大的改变,那么原因是什么呢?

英国媒体用一张图说明了原因,那就是索肖在人员的使用上和穆里尼奥存在巨大的不同

穆里尼奥最倚重的球员是费莱尼,对博格巴、拉什福德马夏尔桑切斯等球员的使用上出了很大的问题

而索尔斯克亚则相反,在索肖手下费莱尼得到的机会更少,相反这四场比赛博格巴等四人则被激活,这也是为什么曼联最近四场比赛进攻进步这么大的原因

那么就最近的比赛来看,大家觉得索肖和穆里尼奥存在哪些不同呢?

举报 1楼 2019-01-03 18:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

之前一位网友说的对,大意是当曼联不再依靠费莱尼,才会有希望。我很感谢费莱尼这些年勤勤恳恳的贡献,但他真的只能是埃弗顿级别的主力球员,依靠他高空轰炸来进球就是看天吃饭

举报 2楼 2019-01-03 18:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

伊布拉稀莫为其 发表于 2019-01-03 18:04
之前一位网友说的对,大意是当曼联不再依靠费莱尼,才会有希望。我很感谢费莱尼这些年勤勤恳恳的贡献,但他真的只能是埃弗顿级别的主力球员,依靠他高空轰炸来进球就是看天吃饭

说实话 费莱尼可以当作一个关键时刻一颗子弹来看 只有打中了才有用一旦打不中 防守端站在中场上跟不住对面小个球员 推进时脚下技术不够导致在他这容易被断球 这种球员最适合就是在70分钟替补出场 但不是首发打满

举报 3楼 2019-01-03 18:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

高举高打,本质就是对成功率更高的进攻套路没有自信的表现

举报 5楼 2019-01-03 18:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

最大的不同就是穆里尼奥太有话题了,媒体一直追着不放!东写西写,扰乱军心!换帅后的曼联是非和新闻明显少了!!!

举报 6楼 2019-01-03 18:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

索肖可是代表着爵爷,换索肖没那么简单。老爵爷出山在背后帮忙呢

举报 7楼 2019-01-03 18:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

真没必要黑费莱尼,错的不是他

举报 9楼 2019-01-03 18:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼联这种豪门用费莱尼没错,但是曼联只会用费莱尼就有问题了

举报 10楼 2019-01-03 18:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

最大的不同就是:穆里尼奥面怂心不怂,不服输但就是展现出来的极其难看;索尔斯克亚则是心里咋想的不知道,面上肯定是不怂,就是干!而曼联面对如日中天的巴萨爵爷都说为了球迷能有一场精彩的决赛而安排了更有利于对手的对攻战术,所以说曼联的基因就是干!怂了球迷看啥?荣誉簿那是给后人看的,如今的球迷自然要精彩的比赛!

举报 11楼 2019-01-03 18:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

今年的鸟跟目前索肖的区别再我看来2个人差了一个优秀的助教,这几场有几成功劳是费兰的我说不清楚,但是穆鸟这个赛季少了一个至关重要的助教,现在可能有可能就是更衣室失控的原因之一吧,莫耶斯怎么那么蠢,把弗格森的教练班子全部换了,当时弗格森都说莫耶斯要做的就是保持不变,弗格森退休后可是很少公开评论曼联的,他说话影响太大了

举报 13楼 2019-01-03 19:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

不完全赞同,费莱尼在关键时刻替补上场可以当一个重要战术点,比利时当时也是这么逆转日本的,我魔也有不少场是靠蓬蓬头替补建功绝平绝杀的,不过费莱尼不适合打一整场,因为你不能一整场都在长传冲吊对吧…………………

举报 14楼 2019-01-03 19:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

区别在于鸟能各种场合立于不败之地

举报 15楼 2019-01-03 19:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

打法问题吧,没有个人恩怨,费莱尼还被当中锋用呢

举报 16楼 2019-01-03 21:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个认为曼联是强队,一个认为曼联是弱队,就这么简单。战术就定了下来,

举报 17楼 2019-01-03 22:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

鸟叔就是把一辆豪华大巴摆在门前,慢悠悠的前进,你炸不死我我就撞死你!索娃就是把后防放个鸭子,开一辆法拉利加大油门往前冲让人家不得大怕!

举报 18楼 2019-01-04 00:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

明晚费莱尼有机会了

举报 19楼 2019-01-04 10:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

最大的不同就是索帅身边有麦克费兰,这一点就足够了

举报 20楼 2019-01-04 18:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

伊布拉稀莫为奇

举报 21楼 2019-01-04 18:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

弗莱尼本身就是后腰,作为后场拦截型工兵我觉得弗莱尼在曼联也是有一席之地的,两任主帅都拿他当前锋用我觉得很可笑

举报 22楼 2019-01-04 18:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

最大的不同:穆帅不适合曼联,索圣适合曼联。

举报 23楼 2019-01-04 18:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

年龄和长相还有国籍不同可以了吗小编同志!夭天拿这拿那来比有意思吗?

举报 24楼 2019-01-04 19:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

年轻人都喜欢攻出去 开放性点的踢法 不喜欢成天防反 还有就是被鼓励 不是被孤立 被当成内鬼,

举报 25楼 2019-01-04 19:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

差距就是 穆帅离开后曼联就不用每天跟媒体打仗了 可以安心的踢球了 不是黑穆帅 但穆里尼奥在确实话题 绯闻争议太多了 扰乱军心是存在的 现在明显曼联没有那么多是是非非了 发现没有 穆里尼奥离开了其他球队的球迷也不会来曼联新闻里挖苦了

举报 27楼 2019-01-04 19:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

cl512424 发表于 2019-01-03 18:11
最大的不同就是穆里尼奥太有话题了,媒体一直追着不放!东写西写,扰乱军心!换帅后的曼联是非和新闻明显少了!!!

索圣一样有话题,但是他的回答滴水不漏,媒体根本找不到话题。

举报 28楼 2019-01-04 19:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

层次不同 发表于 2019-01-03 22:32
一个认为曼联是强队,一个认为曼联是弱队,就这么简单。战术就定了下来,

也不一定吧,可能鸟的观点在于防守,而现在曼联球员确实未达到他的要求,而他也未能发觉这些人的闪光点

举报 29楼 2019-01-04 19:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

小熊318 发表于 2019-01-04 18:36
弗莱尼本身就是后腰,作为后场拦截型工兵我觉得弗莱尼在曼联也是有一席之地的,两任主帅都拿他当前锋用我觉得很可笑

他在埃弗顿就是这么用的,用法是没错的,只不过这对曼联来说是一种耻辱

举报 30楼 2019-01-04 19:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

没遇到前6之前一切数据都是浮云。好刀菜刀静待好戏。现在谈论太早了也不实际

举报 31楼 2019-01-04 19:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

一个已是世界级教练,一个可能成为世界级教练。

举报 32楼 2019-01-04 21:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

费莱尼是个战术支点,当对进攻方束手无策时的无奈之举

举报 33楼 2019-01-04 21:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

ole 基本没战术 就是玄学 。之所以用他 就是因为 冬季不打算买人

举报 34楼 2019-01-04 21:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

yerlan 发表于 2019-01-03 18:17
索肖可是代表着爵爷,换索肖没那么简单。老爵爷出山在背后帮忙呢

你有病 要不是牛卡前锋实在太弱 那比赛能是这样吗?博格巴 不着样被纽卡中场反复抢断吗

举报 35楼 2019-01-04 21:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{48 | number}}浏览量:{{7765 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: