论坛首页 曼联 浅谈一下冬季引援,并展望未来!

浅谈一下冬季引援,并展望未来!

回帖数:{{47 | number}}浏览量:{{2892 | number}}

从感性的角度出发,我当然希望我魔个个赛季都能争冠,但是从理性的角度出发,我觉得我魔至少接下来的两至三个赛季没法争冠!!!

为何会有这样的结论,首先从帅位说起,如果,我魔赛季结束成功的把波叔给撸来,那势必又要换成一套全新的打法,球员们等于在一个赛季里(从休赛期到休赛期)换了三种战术思想,教练管理团队换了三波人员,球员们需要多久才能适应,不否认波叔手下的热刺踢的很漂亮,但是始终给我的感觉,就是晚年的教授,并且可能在某些方面还不如教授。

波叔是14年接手的热刺,到现在也有四年多的时间了,在这四年里,不说前两年,至少后两年热刺球员的水平与深度可以说是超越我魔的,但是就是这样的阵容水准,一个冠军都没拿下,无论是足总杯联赛杯还是什么杯,一个都没有,你说这里面没有教练的原因,我是不信的。

接着说阵容,波叔不是安切洛蒂,能拿着任何食材都炒出一盘美味,他有着他的战术人员思想,那势必就需要对我魔的阵容一番敲敲打打和补强,那说到补强,以我魔签人的水准和格雷泽的抠门来看,没有两三个转会窗口,阵容不肯能完善,就是完善了也还需要磨合,所以说,接下来的两三个赛季,我魔不可能变成一支争冠的队伍。

接着说引援,如果,我魔的管理层铁了心的下赛季就把波叔找来,那冬季就千万不能买库利巴利!不能买库利巴利!不能买库利巴利!(重要的话说三遍)

一个上亿级别的球员,还是后卫,什么球队才值得买这样一个球员呢?

至少也是一支能争冠的球队(联赛冠军,欧冠冠军),就只缺少一块拼图的冠军球队,才值得花这样的代价买入球员!

如果我魔买入这样的球员,接下来两三个赛季又无法夺冠的话,那就是一笔失败的投资!

为什么这样说,因为有这样上亿的价格,完全可以买上几个有这样的潜质的小妖来通过两三个赛季的锻炼达到目的,若是小妖练不出来,那两三赛季之后有了夺冠的希望之后,再花上这样大的代价,来买入这样的球员。

当然我不是说我魔的后防不需要补强,但是可以买入别的更加经济实惠的球员,到时候如果波叔需要清理球员的话,也不会变成尾大不掉的状态。

并且,我不懂为什么这么多人表现出一副库利巴利就是我魔的范迪克的态度出来。

也许可能这二人都是拥有着出色的天赋,但你要知道这是英超,对于库利巴利来说完全是一个陌生的联赛,而范迪克,他早在2013年就登陆了苏超(虽然我并未看过苏超联赛,但我相信苏超与英超的球风差别应该并不大),接着又在南安普顿锻炼了两三年,才有了现在的他,而基本没有接触过英式球风的库利巴利能不能拿出像意甲一样的表现?我觉得这里需要打上一个大大的问号。

花上上亿的资金,买入一个需要打上问号的球员,并且两三个赛季还无法争冠,买入库利巴利最后只有一个结果,失败!!!

(当然内心也希望打脸,能让我喊上真香)

举报 1楼 2019-01-03 19:52 发表于直播吧PC网页版 回复

要买哪个后卫,库利巴利吗

举报 2楼 2019-01-03 20:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

那你说曼联要买哪个中卫

举报 3楼 2019-01-03 20:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

买不到好球员的,就是这样了

举报 4楼 2019-01-03 20:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

争冠这种谁都无法预测,实力加运气都兼备才行

举报 6楼 2019-01-03 20:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼联未来边路 发表于 2019-01-03 20:01
那你说曼联要买哪个中卫

买谁也不是我说的算,但转会市场上难道真的没有比较经济实惠的后卫球员了吗?

举报 7楼 2019-01-03 20:03 发表于直播吧PC网页版 回复

问题是中后卫位置除了库利巴利还有更好的选择吗

举报 8楼 2019-01-03 20:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

没事,我们有耐心等红魔崛起,但是必要的引援还是需要的,不要舍不得花钱,现在这个时代不花钱很难出成绩的

举报 9楼 2019-01-03 20:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果当年22 发表于 2019-01-03 20:03

花上亿的价格,买了库利巴利又踢不出来该怎么办?

举报 10楼 2019-01-03 20:05 发表于直播吧PC网页版 回复

大赤脚 发表于 2019-01-03 20:05
花上亿的价格,买了库利巴利又踢不出来该怎么办?

如果担心这个,那我只能说没有必要买人了,,

举报 11楼 2019-01-03 20:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

洛阳城外花如雪 发表于 2019-01-03 20:05
没事,我们有耐心等红魔崛起,但是必要的引援还是需要的,不要舍不得花钱,现在这个时代不花钱很难出成绩的

是要花钱,但也不能瞎花啊,不能再跟以前一样当冤大头!

举报 12楼 2019-01-03 20:06 发表于直播吧PC网页版 回复

如果当年22 发表于 2019-01-03 20:06
如果担心这个,那我只能说没有必要买人了,,

搞清楚,后卫,上亿,还是其他联赛的,本国联赛,经济便宜点的球员难道就没有了吗?

举报 13楼 2019-01-03 20:09 发表于直播吧PC网页版 回复

我觉得索帅调教林德罗夫很好。看下场考验了。

举报 14楼 2019-01-03 20:16 发表于直播吧手机网页版 回复

要的速度

举报 16楼 2019-01-03 21:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

冬季大动作估计不会了,除非高层确认索圣下赛季留认,不然大动作得交给下一任主教练

举报 17楼 2019-01-03 21:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果当年22 发表于 2019-01-03 20:03

这就要交给球探了

举报 18楼 2019-01-03 22:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联高层有问题的 该买的球员不卖 买谁谁会涨成天价了 又不舍得猛力的砸钱 中卫和右边锋的问题不解决永远和冠军无缘 搞不好会成为下一个利物浦 期待着下一个克洛普

举报 19楼 2019-01-05 10:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

后卫买毛线小妖……后卫就是差一个实力强的来带队……不缺年轻后卫,拜利和林德洛夫都才25岁,琼斯才27,后防最理想的引援就是托比,只要2500万还可以用3年不存在适应问题,其次库利巴利一亿可以买,年轻,能力强。

举报 20楼 2019-01-05 10:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

passpink 发表于 2019-01-05 10:48
后卫买毛线小妖……后卫就是差一个实力强的来带队……不缺年轻后卫,拜利和林德洛夫都才25岁,琼斯才27,后防最理想的引援就是托比,只要2500万还可以用3年不存在适应问题,其次库利巴利一亿可以买,年轻,能力强。

球员宁缺勿滥 买那么多一般般的球员没有用 如果合适1.5亿都划算 因为你缺啊

举报 21楼 2019-01-05 11:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

还tm小妖 曼联这几年买的彩票还少吗? 刮出来几个? 有大把时间去练级? 还要等十年再拿联赛冠军吗

举报 22楼 2019-01-05 12:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

全部瞎扯。如果管理层像你这么说的理所当然不争冠,肯定下课。争不争是一回事,能不能是另一回事。莱斯特城都能夺冠。还有,这种讨论现在没任何意义。只有等索圣未来明确了。

举报 23楼 2019-01-05 13:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联可以试试德里赫特,出球后卫,能对抗,巨星潜质。

举报 24楼 2019-01-05 13:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

库利巴利和马诺拉丝我都没看过比赛不好置评,但是我魔确实少一个能统治后防线的将领,要是鸭子气势强硬一点还好像苏梅切尔一样。

举报 25楼 2019-01-05 15:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

讲得有点搞笑

举报 26楼 2019-01-05 19:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

后卫 不如预备队里提拔

举报 27楼 2019-01-05 19:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

朱利安纽曼 发表于 2019-01-05 12:13
还tm小妖 曼联这几年买的彩票还少吗? 刮出来几个? 有大把时间去练级? 还要等十年再拿联赛冠军吗

来来来,你告诉我,曼联这几年刮过什么彩票了??

举报 28楼 2019-01-05 20:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

passpink 发表于 2019-01-05 10:48

你有点搞笑,拜利,琼斯,斯莫林,罗霍,这几个要是能行,还买个屁的后卫,2500万买托比没问题,一亿买库利巴利?一个从来没接触过英超的黑人球员?这里面的风险有多大你知道吗??

举报 29楼 2019-01-05 20:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

重来_TlGm 发表于 2019-01-05 13:10
全部瞎扯。如果管理层像你这么说的理所当然不争冠,肯定下课。争不争是一回事,能不能是另一回事。莱斯特城都能夺冠。还有,这种讨论现在没任何意义。只有等索圣未来明确了。

你别扯莱斯特城,那是奇迹,这么多年英超有几个莱斯特城?根本不是争不争的问题,是根本不可能

举报 30楼 2019-01-05 20:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

守护星_6OiB 发表于 2019-01-05 19:23
讲得有点搞笑

我看你也挺搞笑

举报 31楼 2019-01-05 20:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

马夏尔 拜利 林德洛夫 达洛特 卢克肖 埃雷拉 哪个买来是为了即战力 刮中了哪个……

举报 32楼 2019-01-05 20:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

朱利安纽曼 发表于 2019-01-05 20:47
马夏尔 拜利 林德洛夫 达洛特 卢克肖 埃雷拉 哪个买来是为了即战力 刮中了哪个……

你看了几年曼联,大哥,除了马夏尔和达洛特,剩下的哪个买来不是为了即战力的???

举报 33楼 2019-01-05 20:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{47 | number}}浏览量:{{2892 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: