论坛首页 皇家马德里 速度型的球员在皇马没有前途,有太多先例了

速度型的球员在皇马没有前途,有太多先例了

回帖数:{{34 | number}}浏览量:{{2177 | number}}
都说姆巴佩好,其实皇马都是速度型边前场的坟墓,前有后都有 罗本 罗纳尔多 卡卡 欧文 萨维奥拉 贝尔,姆巴佩来了也是一个结果 我不争什么能力,只看客观事实结果,不是来了伤病就是伤病来了再伤,基本都不可能全勤,或者基本全勤。所以现在的球迷都太肤浅

举报 1楼 2019-01-03 20:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

速度型吃身体条件,如果控制不好确实容易受伤病影响

举报 2楼 2019-01-03 20:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

那C罗怎么说

举报 3楼 2019-01-03 20:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

贝尔在皇马已经算是成功的了

举报 4楼 2019-01-03 20:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

金刚葫芦娃大战变形金刚 发表于 2019-01-03 20:46
那C罗怎么说

罗转型了

举报 5楼 2019-01-03 20:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

罗本和卡卡在皇马是因为客观原因

举报 6楼 2019-01-03 20:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

烟波江上07 发表于 2019-01-03 20:46
速度型吃身体条件,如果控制不好确实容易受伤病影响

皇马全年比赛又多,关键比赛强度又大,伤病很大几率

举报 7楼 2019-01-03 20:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

打野中单辅助啊 发表于 2019-01-03 20:46

荣誉成功

举报 8楼 2019-01-03 20:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

我是阿宽是吧 发表于 2019-01-03 20:47
罗本和卡卡在皇马是因为客观原因

不存在 都是好了伤 伤了好再伤

举报 9楼 2019-01-03 20:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

打野中单辅助啊 发表于 2019-01-03 20:46

贝尔算成功?压根没挑过大梁

举报 13楼 2019-01-03 22:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

罗纳尔多皇马时期就不纳入速度型前锋的讨论范畴了吧

举报 14楼 2019-01-04 02:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

又伤了真是作孽

举报 15楼 2019-01-06 16:54 发表于直播吧PC网页版 回复

衣服上的17号 发表于 2019-01-03 20:47
罗转型了

那楼主觉得 阿扎尔 是 速度型吗?

举报 17楼 2019-01-07 04:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

我大罗早不是速度型前锋了。

举报 18楼 2019-01-07 07:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

世事无常之笑天下 发表于 2019-01-07 04:21

这个很好理解,速度型就是花活(过人)之后依靠速度摆脱,后面处理就是简单操作(打门,传中),技术型就是摆脱后(可速度可技巧)后续还会花活技巧速度并用,就是会让你想不到...这样好理解哇

举报 19楼 2019-01-07 07:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

世事无常之笑天下 发表于 2019-01-07 04:21

所以阿扎尔是哪类了就知道

举报 20楼 2019-01-07 07:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

速度型易受伤那是肯定的,在哪里都一样,并不是在只在皇马,但是你见过没有速度型球员的队伍吗?肤浅?你看到了本质?我渣团巅峰反击靠的啥,靠的散步?

举报 22楼 2019-01-07 09:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

贝尔来到皇马后该拿的冠军都拿了,已经算是比较成功的转会。现在才说他没有前途明显说不过去。他5年前就来皇马了...

举报 25楼 2019-01-08 01:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

尘世中迷途小羔羊 发表于 2019-01-07 09:17
速度型易受伤那是肯定的,在哪里都一样,并不是在只在皇马,但是你见过没有速度型球员的队伍吗?肤浅?你看到了本质?我渣团巅峰反击靠的啥,靠的散步?

最烦你们这些说巅峰考反击,皇马巅峰靠的是板凳深度和球星爆发,反击能巅峰?看了几场球啊……无语

举报 26楼 2019-01-09 20:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

米洛拉夫克洛泽 发表于 2019-01-08 01:24
贝尔来到皇马后该拿的冠军都拿了,已经算是比较成功的转会。现在才说他没有前途明显说不过去。他5年前就来皇马了...

贝尔体现了他的价值,只是作为核心缺少持久度

举报 27楼 2019-01-09 20:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

问下速度型的在哪里有前途?

举报 35楼 2019-01-10 11:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

敢问,C罗来皇马的时候还有速度吧?效果如何?再说别的,就算前面都不成功,你就放弃了?以前没成功代表以后一定不成功吗?嗯?速度快的人本来就容易伤,就是吃身体这碗饭的。拜仁就算有神医,罗本和里贝里还不是经常伤,这和皇马有啥关系,速度的球员就是容易伤,和皇马有啥关系

举报 36楼 2019-01-10 12:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

理论真的肤浅,如果说上古足球靠脑子,现代足球最重要的武器就是身体素质。任何球队都希望扩大自己的武器库,丰富自己的进攻套路,哪怕二十世纪长期高举高打的英格兰也有欧文和莱因克尔这样的快马,更别说南美那些技术型球队。皇马在穆里尼奥时期主打反击,讲究进攻效率,但阵地战吃力。安切诺蒂齐达内时期逐渐变成集大成型传控,边中结合,不为控球而控球,现在也是欧洲足坛的主流,这时候说前场不要速度,岂不是自断一臂?

举报 38楼 2019-01-10 12:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

靠小青年 发表于 2019-01-10 12:34
理论真的肤浅,如果说上古足球靠脑子,现代足球最重要的武器就是身体素质。任何球队都希望扩大自己的武器库,丰富自己的进攻套路,哪怕二十世纪长期高举高打的英格兰也有欧文和莱因克尔这样的快马,更别说南美那些技术型球队。皇马在穆里尼奥时期主打反击,讲究进攻效率,但阵地战吃力。安切诺蒂齐达内时期逐渐变成集大成型传控,边中结合,不为控球而控球,现在也是欧洲足坛的主流,这时候说前场不要速度,岂不是自断一臂?

最烦你们说穆里尼奥时间的进攻讲效率,效率个屁啊,都是打弱队,和强队什么时候效率过? 全是靠球星的能力爆发,没啥配合。

举报 41楼 2019-01-11 23:25 发表于直播吧PC网页版 回复

衣服上的17号 发表于 2019-01-11 23:25
最烦你们说穆里尼奥时间的进攻讲效率,效率个屁啊,都是打弱队,和强队什么时候效率过? 全是靠球星的能力爆发,没啥配合。

1112赛季联赛客场打巴萨,1213赛季超级杯打巴萨,一周双杀巴萨,1314主客场打拜仁,不都是效率的体现?用最少的进攻机会创造出进球,难道都是c罗一个人带翻全场进的球?

举报 42楼 2019-01-11 23:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

卡洛斯不成功?不要只看前锋嘛

举报 43楼 2019-01-11 23:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

C罗呢?是彻底的速度型

举报 44楼 2019-01-12 07:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

衣服上的17号 发表于 2019-01-09 20:14
最烦你们这些说巅峰考反击,皇马巅峰靠的是板凳深度和球星爆发,反击能巅峰?看了几场球啊……无语

人家说的是巅峰的时候反击靠速度。。。。避重就轻不太好吧

举报 47楼 2019-01-14 12:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

Kioze 发表于 2019-01-14 12:00
人家说的是巅峰的时候反击靠速度。。。。避重就轻不太好吧

巅峰的时候 比的是和强队的情况 不是被弱队压着打 然后快速反击就能说巅峰

举报 48楼 2019-01-14 12:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

乐呵乐呵86 发表于 2019-01-12 07:46
C罗呢?是彻底的速度型

其实吧 我罗速度相对不算快,主要营销做的好

举报 49楼 2019-01-14 12:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

混合理论dcc 发表于 2019-01-11 23:40
卡洛斯不成功?不要只看前锋嘛

只讨论前场哦,如果伊斯科有起步速度,那要什么阿扎尔

举报 50楼 2019-01-14 12:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{34 | number}}浏览量:{{2177 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: