论坛首页 皇家马德里 跪求索拉里下课,渣团现在比赛真的难看

跪求索拉里下课,渣团现在比赛真的难看

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{1143 | number}}
如了个题。渣团比赛看的真的窝心,领先一球就不知道怎么踢了,被对手压着打,索拉里水平真的不行,赶紧滚粗!

举报 1楼 2019-01-04 06:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 2楼 2019-01-04 06:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

领先换两个中场 去他妈 看不懂

举报 3楼 2019-01-04 06:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

换的巴尔韦德完全没用,一拿球就立马把球分出去,站在前场腰位也是这个样子,都是横传,和3864有啥区别吗?

举报 4楼 2019-01-04 06:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

索拉里是真的牛皮,局面并不占优的情况下换魔笛,还tm60分钟换,我是真的服,索拉里跟别人踢永远五五开,每场至少有10分钟被按着打!果然卡斯蒂亚33%名不虚传。

举报 5楼 2019-01-04 06:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

这和主帅没关系,你要看索拉里手里有没有牌,替补席坐的都是些什么,
换主教练很简单,阵容太薄谁来执教都一样,

举报 6楼 2019-01-04 06:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

我执纯白_L 发表于 2019-01-04 06:22
领先换两个中场 去他妈 看不懂

真的看不懂啊

举报 7楼 2019-01-04 06:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗西基已婚 发表于 2019-01-04 06:29
索拉里是真的牛皮,局面并不占优的情况下换魔笛,还tm60分钟换,我是真的服,索拉里跟别人踢永远五五开,每场至少有10分钟被按着打!果然卡斯蒂亚33%名不虚传。

所以我现在看到索拉里就特么想锤shi他

举报 8楼 2019-01-04 06:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

按照你说的节奏换这一赛季得换4个主帅,光解约金都够买个球星了

举报 9楼 2019-01-04 07:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

过渡赛季,看淡一点,索拉里能力不行,还是展望下赛季吧,这赛季就这样了,很多球员知道下赛季要被清洗,踢得也就不那么卖力了

举报 11楼 2019-01-04 08:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

huanglolo1 发表于 2019-01-04 08:04
过渡赛季,看淡一点,索拉里能力不行,还是展望下赛季吧,这赛季就这样了,很多球员知道下赛季要被清洗,踢得也就不那么卖力了

嗯,其实已经看的很淡了,但是看现在皇马的比赛就是来火啊

举报 12楼 2019-01-04 09:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

洛飞_MX9o 发表于 2019-01-04 06:42
这和主帅没关系,你要看索拉里手里有没有牌,替补席坐的都是些什么,
换主教练很简单,阵容太薄谁来执教都一样,

先不说替补问题,首发到现在都没个章法,打到哪算哪,领先后就不会踢球了,然后最后十分钟被对手围攻,运气好可以苟住胜果,运气不好就像今天这场被扳平,看的人火大

举报 13楼 2019-01-04 09:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

星夜的小铺 发表于 2019-01-04 09:39
嗯,其实已经看的很淡了,但是看现在皇马的比赛就是来火啊[捂脸]

建议 联赛看看主场比赛,欧冠可以看看,联赛客场就不要看了,基本是出工不出力

举报 14楼 2019-01-04 09:51 发表于直播吧PC网页版 回复

星夜的小铺 发表于 2019-01-04 06:43
真的看不懂啊

这可真是瞎tm踢的战术

举报 15楼 2019-01-05 14:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

之前很多球迷还说索拉里接齐祖的班,索拉里玄学。来个三连冠啥的,,现在又赶别人走了??

举报 17楼 2019-01-07 06:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

中锋,解决了,就能解决,买个c罗一半能力的前锋,最少可以联赛前四,欧冠八强,不然得很惨,比03-09还惨,03-09还是有很多巨星的,联赛对巴萨威胁还有的,目前这只皇马,,,除了维尼修斯,有点不堪入目

举报 19楼 2019-01-07 06:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

萨罗 发表于 2019-01-07 06:38
之前很多球迷还说索拉里接齐祖的班,索拉里玄学。来个三连冠啥的,,现在又赶别人走了??

请你搞搞清楚,我从一开始就不看好索拉里,上任后的几场球没一场赢得有说服力的

举报 22楼 2019-01-07 19:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

huanglolo1 发表于 2019-01-04 09:51
建议 联赛看看主场比赛,欧冠可以看看,联赛客场就不要看了,基本是出工不出力

得亏听了你的话大兄dei,要不昨天晚上得吐血

举报 23楼 2019-01-07 19:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

星夜的小铺 发表于 2019-01-07 19:06
请你搞搞清楚,我从一开始就不看好索拉里,上任后的几场球没一场赢得有说服力的

请你看清楚,你是你,不代表没人说过,我说你了么?

举报 24楼 2019-01-07 20:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

索拉里简直是差。

举报 25楼 2019-01-07 23:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

萨罗 发表于 2019-01-07 20:51
请你看清楚,你是你,不代表没人说过,我说你了么?

那请你不要在我的帖子里回复。谢谢

举报 26楼 2019-01-07 23:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

蛙爪Q 发表于 2019-01-07 23:11
索拉里简直是差。

差的没边儿了简直

举报 27楼 2019-01-07 23:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

星夜的小铺 发表于 2019-01-07 23:50
那请你不要在我的帖子里回复。谢谢[再见]

猪一样

举报 28楼 2019-01-08 03:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

星夜的小铺 发表于 2019-01-07 23:50
那请你不要在我的帖子里回复。谢谢[再见]

死鸭子嘴硬,和老佛爷一个德行。。

举报 29楼 2019-01-08 03:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

萨罗 发表于 2019-01-08 03:27
死鸭子嘴硬,和老佛爷一个德行。。

我们俩渣团球迷在这对掐啥呢都想渣团好,我这也是近期看渣团的比赛给死的

举报 30楼 2019-01-09 00:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{1143 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: