论坛首页 AC米兰 怕奎塔,未来能达到博纳文图拉的水平吗?

怕奎塔,未来能达到博纳文图拉的水平吗?

回帖数:{{60 | number}}浏览量:{{4432 | number}}
帕奎塔39场巴甲,10球,4助攻。
这个数据来看,并不怎么样。首先进球差就不说了,但作为一名中场,39场4个助攻,您们不觉得很平庸么?他能解决米兰中场的问题吗?这个有待验证。

最理性的期待是,怕奎塔,未来能达到博纳文图拉的水平,我就很满足了。

除非,帕奎塔受到意大利更好教练指导,自己虚心,又开窍,我不排除他会成为巨星的可能。当然我还是相信莱昂纳多的眼光,我更是期待帕奎塔成为巨星,但,我觉得短期内别对他抱希望了,帕奎塔经过1到2个赛季的锻炼,达到博纳文图拉巅峰的水准,就不错了,而且这已经很棒了。

这样的话俱乐部还可以转手将其卖个5000万到6000万,这个想法俱乐部也绝对考虑到了。哈哈哈 ,您们“卡卡”之类的期待,反正我不报什么希望。怕奎塔不是卡卡罗特!

举报 1楼 2019-01-04 12:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

你可以看一下莫德里奇今年的数据

举报 2楼 2019-01-04 12:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

中场很看重数据吗?

举报 3楼 2019-01-04 12:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

你这是在低调攒人品吗

举报 4楼 2019-01-04 12:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

记忆中青涩的红黑岁月 发表于 2019-01-04 12:55
你可以看一下莫德里奇今年的数据

你可以了解一下巴甲和西甲的差距。

举报 5楼 2019-01-04 12:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

自己给自己泼冷水真的可以

举报 6楼 2019-01-04 12:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

呵呵哒的啊 发表于 2019-01-04 12:55
中场很看重数据吗?

难道看集锦吗

举报 7楼 2019-01-04 12:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

稳不稳嘛 发表于 2019-01-04 12:55
你这是在低调攒人品吗

我这是理性的分析。并赤裸裸的质疑。

举报 8楼 2019-01-04 12:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

那一抹橙啊 发表于 2019-01-04 12:56

语文是个好东西。

举报 9楼 2019-01-04 12:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

那一抹橙啊 发表于 2019-01-04 12:56

或者您是犬儒主义,非左即右? 不撞南墙不回头类型思维?

举报 10楼 2019-01-04 12:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰需要的是,个人能力强的球员。能像苏索,博囧一样的,可以过人,可以灵光一现的球员。
怕奎塔显然不是。 个人能力够强,在巴西才那么个数据?有些人说,中场是看数据的吗?我想问,难道要看集锦吗? 看耍花活的动作?

举报 11楼 2019-01-04 13:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

连博纳文图拉的实力,都不认可,竟然认为我是贬义的? 哈哈。怕奎塔 能达到帕托的水平,我都满足。

举报 12楼 2019-01-04 13:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

乳酸杆菌 发表于 2019-01-04 12:57
我这是理性的分析。并赤裸裸的质疑。

你这个还不是赤裸裸的质疑吗?

举报 14楼 2019-01-04 13:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

乳酸杆菌 发表于 2019-01-04 13:01
米兰需要的是,个人能力强的球员。能像苏索,博囧一样的,可以过人,可以灵光一现的球员。
怕奎塔显然不是。 个人能力够强,在巴西才那么个数据?有些人说,中场是看数据的吗?我想问,难道要看集锦吗? 看耍花活的动作?

你还是去看篮球吧,那个数据喜人

举报 15楼 2019-01-04 13:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

怎么取名字才 发表于 2019-01-04 13:05

你得语文能力,我不多了。 服了 哈哈哈

举报 16楼 2019-01-04 13:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

你得语文能力,我不多说了。 服了 哈哈哈

举报 17楼 2019-01-04 13:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

你还是去看篮球吧,那个数据喜人

我想看看您本世纪,能否将您的名字写完整。语文是个好东西

举报 18楼 2019-01-04 13:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

必须高博囧一个档次!相信莱奥的眼光!卡卡不是当初也无人知晓吗!

举报 20楼 2019-01-04 13:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

小甘190 发表于 2019-01-04 13:34
必须高博囧一个档次!相信莱奥的眼光!卡卡不是当初也无人知晓吗!

您的期待很好。那就拭目以待。我也不想看到你失落的样子,所以斗胆劝您别报那么高的期待。希望未来怕奎塔踢的不如你所愿,您不会喷。

举报 22楼 2019-01-04 13:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主,我看了你的历史贴,一直看衰米兰,我不知道你是不是米兰球迷,只是想对你说米兰是处在历史的低谷期,并且没有明显要复苏的迹象,这些我们承认,可以整个俱乐部这个赛季是在一个良好的发展轨道上前进,名宿回归,在公平法案问题与欧足联谈判,俱乐部高层大规模换血,都是积极向上的,引进帕奎塔也是一个积极信号,证明俱乐部目前在投入有限的前提下,可以选择最合适的人选。再说帕奎塔本身,39场10球4助攻,这对于一个偏组织型中场已经是不错的成绩单了,在你心目中都要像内马尔那样的绚丽的成绩才算合格吗?

举报 26楼 2019-01-04 14:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

博囧带球独,射门和后插上强。帕奎塔技术好,只要带球不独就行了,传球也强

举报 27楼 2019-01-04 14:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

不知道皮尔洛一个赛季的数据怎么样,能不能追的上帕托

举报 28楼 2019-01-04 15:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

鱼的故事 发表于 2019-01-04 15:07
不知道皮尔洛一个赛季的数据怎么样,能不能追的上帕托[滑稽]

诺天王一个赛季都能进20个

举报 29楼 2019-01-04 15:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

乳酸杆菌 发表于 2019-01-04 13:38
您的期待很好。那就拭目以待。我也不想看到你失落的样子,所以斗胆劝您别报那么高的期待。希望未来怕奎塔踢的不如你所愿,您不会喷。

这几年米兰球迷经历大风大浪太多了,看走眼也不要紧!不是世界末日!

举报 31楼 2019-01-04 15:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

帕奎塔的价值选高于博囧,帕奎塔可以单干,也可以激活队友,而博囧只能单干。从对手来讲,对手更难盯防帕奎塔,而不是博囧。

举报 32楼 2019-01-04 16:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

帕奎塔加油!

举报 34楼 2019-01-04 16:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

帕奎塔速度和突破都不是强项,然而这些都是现在这支米兰急需的!而且各项素质也趋于平庸,帕奎塔德转身价只有1500M,说明米兰用了很高的溢价买了他!
尽管我也希望帕奎塔能够尽快适应米兰!但是我认为楼主的质疑是很合理的,帕奎塔不是救世主!

举报 35楼 2019-01-04 16:52 发表于直播吧PC网页版 回复

再见COSTA 发表于 2019-01-04 16:52
帕奎塔速度和突破都不是强项,然而这些都是现在这支米兰急需的!而且各项素质也趋于平庸,帕奎塔德转身价只有1500M,说明米兰用了很高的溢价买了他!
尽管我也希望帕奎塔能够尽快适应米兰!但是我认为楼主的质疑是很合理的,帕奎塔不是救世主!

数据发来看看

举报 36楼 2019-01-04 16:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

月夜尘 发表于 2019-01-04 16:57
数据发来看看

打错了,是15m,自己上德转看就是了

举报 37楼 2019-01-04 17:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

看数据?玩虚拟机啊?生活现实点,看看当年卡卡,西多,皮洛洛,科斯塔,里瓦尔多,博班,古利特,哪个数据很牛?从古到今也就三个数据大神

举报 38楼 2019-01-04 17:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

再见COSTA 发表于 2019-01-04 17:00
打错了,是15m,自己上德转看就是了[捂脸]

德转和市场价格都是差距都是很大的,没有参考性

举报 39楼 2019-01-04 18:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{60 | number}}浏览量:{{4432 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: