论坛首页 AC米兰 终于看到帕奎塔官宣,我预测他没有卡卡的巅峰高度,应该也不会低

终于看到帕奎塔官宣,我预测他没有卡卡的巅峰高度,应该也不会低

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{1396 | number}}

终于看到帕奎塔官宣,我预测他没有卡卡的巅峰高度,应该也不会低很多的,但是比卡卡运动寿命更长。

他没有卡卡速度快,但是技术非常好,身体素质比卡卡好,任意球很棒。

因为体育运动,人不可能永远都快或者有力量,而且容易受伤。举例NBA的奥尼尔和霍华德就是力量型的代表。即使不受伤,巅峰也非常短暂。

但是技术流可以运动寿命更长。总的来说,希望我米,早日重回巅峰!……

举报 1楼 2019-01-04 13:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

看看场上的表现怎么样吧,期待首秀

举报 2楼 2019-01-04 13:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡卡的高度可不是一般人能达到的

举报 3楼 2019-01-04 13:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡卡当年身边巨星云集,没法比

举报 5楼 2019-01-04 14:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

当年卡卡身边什么人,现在看看帕奎塔身边又是什么人,加油吧小伙子!

举报 6楼 2019-01-04 15:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

C罗,梅西三十岁+了,不也速度很快?天下武功,唯快不破!

举报 7楼 2019-01-05 05:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

只怕被某屠教练的无能所耽误

举报 8楼 2019-01-05 06:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗了解一下。。。就喜欢看你一本正经的胡说八道。。。

举报 10楼 2019-01-05 15:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡卡那个高度可不是一般人能达到的。不过话说回来了,当年c罗在曼联那个独那个粘球我还觉得他这样下去是完了。没想到最后高度也是这么高

举报 13楼 2019-01-08 23:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

淋雨的蚊子 发表于 2019-01-04 15:19
当年卡卡身边什么人,现在看看帕奎塔身边又是什么人,加油吧小伙子!

我觉得拿卡卡跟帕奎塔比较不是很恰当,当时卡卡来我毛的时候,真的是配置很牛逼的。就算有人站出来说,不如某某某支球队,但是我毛的体系已经形成了。。卡卡不来,卡卡也可以踢出来,我毛也不会踢的不好看,但是来了,才有更更更好看的比赛。而帕奎塔。。看看身边的队友们吧。如果欧足联还继续这样的话,就代表我毛不会引进很牛逼的人,也就是不会给帕奎塔太多火力支援,那么!你指望裤头变九爷?还是苏索变鲁伊科斯塔(这比喻不太恰当)。再加上左边老爷车般的R罗,右边掉了个轱辘的桑塔纳一般的小卡拉。。还是穿了隐身战衣的凯西?或是如暗夜刺客般从不出刀的博囧。还是不带准星的加农炮恰神。。我的天。完全不指望帕奎塔。只希望A孔蒂能够不要再伤,这样不光帕奎塔可以激活西瓜,孔蒂也可以。而苏索。。。呵呵

举报 14楼 2019-01-09 00:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

看看发展吧?米兰现在这个样,他能有几年耐心

举报 15楼 2019-01-09 00:40 发表于直播吧PC网页版 回复

能达到西多夫的程度就行了,卡卡的程度太难了,那年的阵容,毫不夸张的是卡卡扛着米兰拿的欧冠,梅罗都难办到吧

举报 16楼 2019-01-09 02:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

12号意大利杯期待下半场替补出场!

举报 17楼 2019-01-09 19:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个星球只有一个卡卡,也只有一个帕奎塔,希望能踢出来。

举报 18楼 2019-01-10 01:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在的米兰需要一大波能人,估计一个帕奎塔扛不起米兰大旗

举报 20楼 2019-01-10 16:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

达到卡卡的高度得有多难

举报 21楼 2019-01-10 19:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{1396 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: