论坛首页 AC米兰 米兰先发11人,去掉钱多多,加起来能卖一亿二千万么

米兰先发11人,去掉钱多多,加起来能卖一亿二千万么

回帖数:{{82 | number}}浏览量:{{4179 | number}}
?据意大利媒体报道,巴塞罗那愿意支付1.2亿欧元购买那不勒斯后卫库利巴利。

看来米兰先发十个人绑起来还真未必有一个库利巴利值钱

举报 1楼 2019-01-04 23:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

应该可以吧,10个人1.2亿还是可以的

举报 2楼 2019-01-04 23:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡卡卡卡卡西 发表于 2019-01-04 23:03
应该可以吧,10个人1.2亿还是可以的

赞帕塔,阿巴特,比格利亚,三位爷加起来快100岁了吧,现在加起来能卖到1000w么?最值钱的应该是苏索能卖到2500w,前锋库特罗内也就是700到800w。罗马今年的表现2000w最多了,博纳文图拉和突厥也就是1000多万的水平。凯西和西瓜是租的。贝尔托拉奇和毛里也就是200w的水平。

举报 3楼 2019-01-04 23:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

当年贝罗蒂都能1亿,就凭苏索这状态,8000w+都有人买,库特罗内5000w+,罗马尼奥利6000w+,凯西4000w+,其他博囧比格卡尔孔蒂r罗恰球王拉客地烈火加起来怎么也1亿了。算上租借门将整体阵容起码也有4-5亿。当个球迷不要过度膨胀也不要妄自菲薄。

举报 4楼 2019-01-04 23:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

倒加脑残流何在 发表于 2019-01-04 23:11
赞帕塔,阿巴特,比格利亚,三位爷加起来快100岁了吧,现在加起来能卖到1000w么?最值钱的应该是苏索能卖到2500w,前锋库特罗内也就是700到800w。罗马今年的表现2000w最多了,博纳文图拉和突厥也就是1000多万的水平。凯西和西瓜是租的。贝尔托拉奇和毛里也就是200w的水平。

苏索夏季都吵到45千万了!罗马2000还有库特罗内800万分分钟被秒!

举报 5楼 2019-01-04 23:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

多的不说,苏索、凯西、比格放出去1.2亿绝对是有的。R罗、穆萨一起5000W轻松到手。剩下的随便凑凑也够一个亿了。

举报 6楼 2019-01-04 23:20 发表于直播吧PC网页版 回复

Mifzzllty 发表于 2019-01-04 23:13
当年贝罗蒂都能1亿,就凭苏索这状态,8000w+都有人买,库特罗内5000w+,罗马尼奥利6000w+,凯西4000w+,其他博囧比格卡尔孔蒂r罗恰球王拉客地烈火加起来怎么也1亿了。算上租借门将整体阵容起码也有4-5亿。当个球迷不要过度膨胀也不要妄自菲薄。

苏索8000w,库特罗内5000w,罗马6000w,这三个价格有一个能在这一年半内成交?我跟你赌房本都可以。凯西现在所有权还在亚特兰大,卖4000w你想的有点多。

举报 7楼 2019-01-04 23:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

看到苏索2500,裤头800,原谅我忍不住笑了

举报 8楼 2019-01-04 23:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

AzO 发表于 2019-01-04 23:20
多的不说,苏索、凯西、比格放出去1.2亿绝对是有的。R罗、穆萨一起5000W轻松到手。剩下的随便凑凑也够一个亿了。

凯西所有权还在亚特兰大好么。现在比格利亚33了,大修几次还能卖出钱来?他是c罗么

举报 9楼 2019-01-04 23:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

JokerMatt 发表于 2019-01-04 23:22

有人来报价么?

举报 10楼 2019-01-04 23:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

我特么真坏你懂球吗

举报 11楼 2019-01-04 23:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

kakalwh1022 发表于 2019-01-04 23:38
我特么真坏你懂球吗

这是个二比,别和他一般见识

举报 12楼 2019-01-04 23:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

倒加脑残流何在 发表于 2019-01-04 23:22
苏索8000w,库特罗内5000w,罗马6000w,这三个价格有一个能在这一年半内成交?我跟你赌房本都可以。凯西现在所有权还在亚特兰大,卖4000w你想的有点多。

抱歉,真的不应该搭理你。互相拉黑吧,祝你以后生活愉快。

举报 13楼 2019-01-05 00:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

JokerMatt 发表于 2019-01-04 23:22

说这话的人脑子不好,别理他。连小学生都明白的道理到他这儿就要像是胎教一样给他分析解释还是自以为是。最后说不过就脏话骂一遍然后屏蔽别人

举报 14楼 2019-01-05 00:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

李扬帆_DCnU 发表于 2019-01-04 23:50
这是个二比,别和他一般见识

为了他前几天发的那个帖子把我也拉黑了

举报 15楼 2019-01-05 00:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

加泰打铁匠 发表于 2019-01-05 00:02
[捂脸]为了他前几天发的那个帖子把我也拉黑了

他活在自己的世界里,他的世界没有对立者,因为都被关小黑屋里

举报 16楼 2019-01-05 00:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

kakalwh1022 发表于 2019-01-04 23:38
我特么真坏你懂球吗

你懂球,洛卡特里这种萨索洛都打不上主力的你最懂欣赏

举报 17楼 2019-01-05 00:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

忘记去年2亿买的10个人了吗?还有钱多多,苏索,裤头,伊瓜因没算在内。

举报 18楼 2019-01-05 01:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有小罗马,巴卡约科

举报 19楼 2019-01-05 01:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

你是真的活在十年前了,去看看德转身价,真的秀

举报 20楼 2019-01-05 01:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

风华_okUq 发表于 2019-01-05 01:23
还有小罗马,巴卡约科

巴卡约科你能卖出钱来?真是什么神人都有

举报 21楼 2019-01-05 02:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

我算是发现直播吧里什么牛鬼蛇神都有,说33岁的比格利亚卖个几千万也就罢了,结果伊瓜因,凯西和巴卡约科都能卖一个多亿。你去租个车然后就把这车给卖了?🐮🐮牛人太多。

举报 22楼 2019-01-05 02:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

倒加脑残流何在 发表于 2019-01-05 00:49
你懂球,洛卡特里这种萨索洛都打不上主力的你最懂欣赏

再怎么我不会像你,苏索2500w,你特么脑子进水了吧

举报 23楼 2019-01-05 03:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

又一个脑残,发帖也不过滤下。

举报 24楼 2019-01-05 04:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

你这价有点扯!起码三年前的价!

举报 25楼 2019-01-05 04:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

kakalwh1022 发表于 2019-01-05 03:31
再怎么我不会像你,苏索2500w,你特么脑子进水了吧

现在有俱乐部正式报价苏索么?有么?

举报 26楼 2019-01-05 07:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

皮波飞翔米兰 发表于 2019-01-05 04:05
又一个脑残,发帖也不过滤下。

只要认为定位球是教练责任的,全是傻货,无一例外。

举报 27楼 2019-01-05 07:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

我记得初入直播吧,论坛清澈见底,现在怎么什么妖魔鬼怪都有?LZ从你的ID就可以知道,你真的幼稚到极点了

举报 29楼 2019-01-05 08:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

名字取的真好。很映衬

举报 30楼 2019-01-05 08:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

倒加脑残流何在 发表于 2019-01-05 07:57
现在有俱乐部正式报价苏索么?有么?

没有正式报价的就不值这个价吗?按你这个逻辑,梅西也不值一个亿?因为没有正式报价。

举报 31楼 2019-01-05 09:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

秀才_C2RW 发表于 2019-01-05 09:17
没有正式报价的就不值这个价吗?按你这个逻辑,梅西也不值一个亿?因为没有正式报价。

在一年前的加泰独立运动时,梅西曾经考虑过离开诺坎普球场,而当时曼城开出了五年2.5亿欧元的薪水挖角梅西,准备的总预算更是高达7.55亿欧元,而梅西的确一度动心!

举报 32楼 2019-01-05 09:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{82 | number}}浏览量:{{4179 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: