论坛首页 曼联 “动荡”六个赛季的曼联也该稳定了吧

“动荡”六个赛季的曼联也该稳定了吧

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{2925 | number}}
⚽从弗爵爷退休到今天,六个赛季了,重整阵容真的需要六个赛季吗,多数球队最多三个赛季就会有明显变化,曼联是专业人士水平不够,还是有人不想曼联快速稳定下来。其实曼联已经有了一个基本可以做基础的年轻阵容……
⚽曼联的成熟“老将”已经有很多了马塔、马蒂奇、埃雷拉、桑切斯、杨、斯莫林……所以曼联应该还是需要年轻人,本赛季欧洲联赛出现不少新人,我选择了几个与大家分享……希望大家都来参与、互动,说说自己看好的年轻球员……

⚽前锋……
⚽中场……

⚽后卫、在英超还是要有身高1米9以上的制空……

\不吐不快,下面发发牢骚,大家看过一乐就好……

从头再来要多少时间,总会有一部分球员会留下来……从弗爵爷退休到如今已经六个赛季了,曼联重建真的需要这么长时间吗……我们来看看其它球队重组用了多少时间,克洛普2015年来英超,瓜迪奥拉2016年来英超,除去曼联,利物浦和曼城是阵容变化最大的,三年时间利物浦和曼城就有了显著变化,而曼联至今六个赛季了还处于混乱中……操作俱乐部的都是职业人士,为什么有这么大的差别,犹太人多精明曼联的老板又不是傻子,不知道请专业人士来运作曼联吗……曼联的犹太老板不想曼联稳定下来,俱乐部的商业运作看着钱不少,可是去了开销,真正的利润没有多少,想要利润怎么办,“吸血鬼”犹太人最拿手的就是金融运作,曼联老板需要曼联股票带来超额利润,从而实现获得巨额利润(大家有兴趣可以去网上查一查从弗爵爷退休到现在曼联的股票走势)……一只成绩稳定的球队,股票价格也是稳定的,很难从股票上获利,成绩起伏不定股票价格也就起起伏伏才好运作获利。到莫耶斯走时曼联的股票价格降了很多,范加尔来又把曼联的股票价格拉起来,范加尔走时曼联的股票价格又降下来,到穆里尼奥时曼联的股票价格走到了历史最高价位,现在穆里尼奥走了曼联的股票价格又降价到了低位……利用莫耶斯把曼联的股票价格成功拉到低价位,利用范加尔和穆里尼奥把曼联的股票价格走了两个轮回,期间最大落差有10亿美元,两次曼联股价起落差10亿美元,合计近20亿美元哪里去了……所以想曼联像其它球队那样短期稳定下来,只能是一个不可能的愿望,曼联的商业运作够运作俱乐部的开销就可以了,曼联的商业运作利润多少不是太关键……六个赛季,三任主教练,曼联老板就快需要曼联稳定了,再不稳定下来,曼联的股票就有成为“LA圾股”的危险了……

举报 1楼 2019-01-05 11:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

你说的稳定是有冠军还是没冠军?

举报 2楼 2019-01-05 11:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

索圣不是弗格森 

举报 3楼 2019-01-05 11:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实在范加尔就该稳定了 但是还是炒了

举报 4楼 2019-01-05 11:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主这是经济学角度分析啊

举报 5楼 2019-01-05 11:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

红魔重建 遥遥无期啊

举报 6楼 2019-01-05 11:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

又要和曼城抢一波恩东贝莱?

举报 7楼 2019-01-05 11:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这阵容是怎么弄的

举报 8楼 2019-01-05 11:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

高层这个冬窗不会买人的

举报 9楼 2019-01-05 11:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

一步步来吧

举报 10楼 2019-01-05 11:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

稳定不是几场比赛就能来的

举报 11楼 2019-01-05 11:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

稳定?想太多了

举报 12楼 2019-01-05 11:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联近期四场首发……

举报 13楼 2019-01-05 11:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主,你说的有些道理,但是也有些地方不对。首先,利物浦的重建可不是从克洛普开始的,真正重建期应该从贝尼特斯后开始算,而曼城自土豪爹领养以后,就不是在重建,是在一步步朝着既定目标实现。
这里不得不称赞一下曼城的老板曼苏尔集团,聘用最专业的人(比如前巴萨的贝里斯坦)管理足球俱乐部,改造青训设施,完善球探网络,聘请大牌教练并且全力支持买人,我觉得这种良性发展是每个俱乐部都值得学习的尤其是中国。
再者对于曼联后弗格森时代的混乱,一两句话也说不清楚,好在亡羊补牢,为时不晚,曼联的高层也意识到了问题,现在底子还在,曼联对自身的定位还是争冠队伍,下赛季聘用专业足球管理人员和球探,恢复昔日红魔荣耀是值得期待的。

举报 14楼 2019-01-05 11:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

小王真可爱 发表于 2019-01-05 11:06
楼主这是经济学角度分析啊

网上有不少的这类论调……

举报 17楼 2019-01-05 16:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

关账的小强 发表于 2019-01-05 11:06
你这阵容是怎么弄的

P的

举报 18楼 2019-01-05 16:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个角度分析听起来还是有道理

举报 21楼 2019-01-06 16:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

莫耶斯吸引不了顶级球员,范加尔炒球员,穆里尼奥更衣室问题,接下来........

举报 22楼 2019-01-06 16:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

召集直播吧所有曼联球迷,每人出资1000块,强行收购曼联股票,翻身做主当老板,股东大会的地方我都选好了,非洲大草原,否则没有那么大地,能容纳上百万的股东,吃住自理

举报 23楼 2019-01-06 16:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

呵呵 赚钱这么容易啊 这简直没有任何技术含量啊 怎么没人模仿啊

举报 25楼 2019-01-06 17:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

LZ所讲的稳定是成绩稳定还是人员稳定还是股价稳定?

举报 27楼 2019-01-06 19:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

等着吧,稳定的挣四

举报 28楼 2019-01-06 20:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联出成绩也就是弗爵爷那十几年,其他时间也不过偶尔闪亮一下下,没有哪个豪门都必须闪闪发光的,米兰那半死不活的样子球迷又能咋样?

举报 29楼 2019-01-06 22:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

ManUtdsh 发表于 2019-01-06 16:28
莫耶斯吸引不了顶级球员,范加尔炒球员,穆里尼奥更衣室问题,接下来........

梦剧场,剧情总是出人意料…

举报 30楼 2019-01-06 22:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

林加德核心,呵呵

举报 32楼 2019-01-07 23:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

RayRay_faHS 发表于 2019-01-07 23:53
林加德核心,呵呵[红牌][红牌][红牌]

图片没有表达明白……433时林加德在左右边路一般情况下表现都不是太好,所以把林加德放在了影子前锋的位置,这个阵型没有中场组织者,是一个三后腰快速通过中场打快攻的阵型……以曼联的现有人员很难打控制中场全线推进的战术,所以主打快攻、左右边后卫大幅度上前助攻,两前锋和一个影锋在中路和左右肋部发动进攻与策应也可以形成进攻的前后层次(有些类似约克和科尔时代的战术打法),边后卫大幅度上前助攻形成的身后空挡主要由三后腰中的左右后腰协防保护,三后腰可以保障防守时的宽度与拦截保护时的人数优势,三后腰参与接应、进攻、策应、拦截、保护……林加德灵活、能跑所以在这个位置上的另一个任务就是逼抢对手的中路拖后的后腰,尽力打乱对手的节奏……

举报 33楼 2019-01-08 02:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

7867456 发表于 2019-01-06 16:58
召集直播吧所有曼联球迷,每人出资1000块,强行收购曼联股票,翻身做主当老板,股东大会的地方我都选好了,非洲大草原,否则没有那么大地,能容纳上百万的股东,吃住自理

说的好👍去大草原一定要带着烧烤架……

举报 34楼 2019-01-08 02:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴杨阿2071 发表于 2019-01-08 02:00
图片没有表达明白……433时林加德在左右边路一般情况下表现都不是太好,所以把林加德放在了影子前锋的位置,这个阵型没有中场组织者,是一个三后腰快速通过中场打快攻的阵型……以曼联的现有人员很难打控制中场全线推进的战术,所以主打快攻、左右边后卫大幅度上前助攻,两前锋和一个影锋在中路和左右肋部发动进攻与策应也可以形成进攻的前后层次(有些类似约克和科尔时代的战术打法),边后卫大幅度上前助攻形成的身后空挡主要由三后腰中的左右后腰协防保护,三后腰可以保障防守时的宽度与拦截保护时的人数优势,三后腰参与接应、进攻、策应、拦截、保护……林加德灵活、能跑所以在这个位置上的另一个任务就是逼抢对手的中路拖后的后腰,尽力打乱对手的节奏……

非常同意快速通过中场打反击这个思路。实际上百分之七十进球来源于断球反击。莫种意义来说防守反击绝对克制传控足球。但有了林加德传接球不流畅,进攻打不出来,穆里尼奥时代为啥只有防守,没有防守反击也是因为上错人,林加德名气大于实力。。。

举报 35楼 2019-01-08 08:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要爱的抱抱 发表于 2019-01-05 11:05
其实在范加尔就该稳定了 但是还是炒了

如果还是加尔。还是一样叫他下课

举报 36楼 2019-01-08 09:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

都以为还是以前那个曼联?算了吧

举报 39楼 2019-01-08 14:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{2925 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: