论坛首页 AC米兰 最新的消息。。勿喷。。

最新的消息。。勿喷。。

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{4609 | number}}
根据米兰内洛基地透漏出的消息! 球队并非没有动过换帅的念头。。莱昂那多看中的孔蒂明确拒绝执教球队!甚至有一个没有被披露出的人选也拒绝了,是前大巴黎主教练布兰科!! 而至于温格纯属边炒作,球队并没有接触过温格! 站在也只能说看看夏天会发生什么了。。。

举报 1楼 2019-01-06 07:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

好事啊 我就支持加8留下来

举报 2楼 2019-01-06 08:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

固执,雅尔丁不行吗?为什么一定要孔蒂?有钱能顶着去买买买吗?我把话放这里,孔蒂来的结果就是得不到转会支持和俱乐部怼怼怼

举报 3楼 2019-01-06 09:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

买来梅西吧,屠夫保证能进欧冠!

举报 4楼 2019-01-06 10:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

老山土匪 发表于 2019-01-06 09:06
固执,雅尔丁不行吗?为什么一定要孔蒂?有钱能顶着去买买买吗?我把话放这里,孔蒂来的结果就是得不到转会支持和俱乐部怼怼怼

你怎么知道没有联系过雅尔迪姆

举报 5楼 2019-01-06 10:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

也够惨的了!FFP的影响最大,其次伤病,名帅也填不了阵容的坑。小孔蒂有恢复的迹象,关键就看老比格和卡尔达拉什么时候回来了,想买中场只有卖出博里尼、恰和其他不值钱的零零碎碎了。

举报 6楼 2019-01-06 10:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

没人愿意接手米兰,球迷都是一厢情愿,除了被喷的那个男人

举报 7楼 2019-01-06 10:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

反正夏天换帅应该是板上钉钉的事了

举报 8楼 2019-01-06 10:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

作为吃瓜群众,我们不可能知道其中真相,拭目以待吧。如果这赛季没达成目标,肯定有人要离开米兰,结果是检验能力的重要标准,其他都是白扯。感觉不止换教练这么简单。

举报 10楼 2019-01-06 13:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

我谓昆仑 发表于 2019-01-06 10:06
买来梅西吧,屠夫保证能进欧冠!

你太看得起屠夫了,梅西加C罗都不行,首先你要会用啊

举报 11楼 2019-01-06 15:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

沈元睿 发表于 2019-01-06 10:23
你怎么知道没有联系过雅尔迪姆

你是杠精吗?

举报 12楼 2019-01-06 16:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

对名帅来说现在大连和米兰其实差不多是一个档次的,而显然中超待遇更高

举报 14楼 2019-01-06 17:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

雅尔迪姆被中超大连一方拿下了! 撕葱他爹不是闹着玩的。。

举报 15楼 2019-01-06 21:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

老山土匪 发表于 2019-01-06 16:39
你是杠精吗?

我不是,我认为你才是。之前莱马动了换帅念头已经是确定事实了,原来摩纳哥的球探主管已经被挖到米兰了,如果他们想找雅尔迪姆,显然已经谈过了,回来后高调表态支持加图索,从没有考虑过换帅,你认为是为什么?

举报 16楼 2019-01-07 07:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

沈元睿 发表于 2019-01-07 07:00
我不是,我认为你才是。之前莱马动了换帅念头已经是确定事实了,原来摩纳哥的球探主管已经被挖到米兰了,如果他们想找雅尔迪姆,显然已经谈过了,回来后高调表态支持加图索,从没有考虑过换帅,你认为是为什么?

确实应该是没有合适人选,可惜了手中这批有些潜力的年轻人!

举报 17楼 2019-01-07 13:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

过去多啦 发表于 2019-01-06 08:31

加多宝,好喝😊

举报 18楼 2019-01-12 02:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

我突然有股心惊的想法……假设,米兰前段时间想换帅,加二秃想请温格,莱昂想请孔蒂,马尔蒂尼想留下加图索……三方争权,后来加二秃因为恰的去留导致矛盾透明化……可能最后暂时矛盾停止,看赛季结果,如果加图索带队进欧冠,那么马尔蒂尼胜利,加二秃继续隐忍,莱昂失权;如果加图索没进欧冠,马尔蒂尼、加图索可能会被踢出局,莱昂和加二秃继续争权……

举报 19楼 2019-01-12 04:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

过去多啦 发表于 2019-01-06 08:31

加多宝同学请☕

举报 22楼 2019-01-12 13:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{4609 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: