论坛首页 曼联 英超三位顶级中场的能力比拼

英超三位顶级中场的能力比拼

回帖数:{{36 | number}}浏览量:{{1660 | number}}

波霸、丁丁、埃里克森,这三位球员目前可以说在英超应该算是顶级中场了,年龄相仿,场上位置在各队也比较相似,

但是也都各有所长,波霸的长传调度及持球推进能力,丁丁的跑动及拉边助攻能力,埃里克森的短传及渗透能力都是各自的特点,

大家认为这三人中,如果排序,序位应该怎么排!

举报 1楼 2019-01-06 13:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

不好排

举报 2楼 2019-01-06 13:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

肯定的一点是博格巴情商是最低的

举报 3楼 2019-01-06 13:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

博格巴倒数第一

举报 4楼 2019-01-06 13:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

更喜欢埃里克森

举报 5楼 2019-01-06 13:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

必须是大丁丁啊

举报 6楼 2019-01-06 13:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

埃里克森排名最后

举报 7楼 2019-01-06 13:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

技术全面肯定是波霸,不然身价不会那么高。但就是没把球队利益放第一,喜欢表现自己做得不够好

举报 8楼 2019-01-06 14:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

三人之间,头球波霸,长传丁丁,远射波丁。埃里克森?先当上进攻核心再说吧,不是同一档。

举报 11楼 2019-01-06 15:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

飞向半人马座 发表于 2019-01-06 15:56
三人之间,头球波霸,长传丁丁,远射波丁。埃里克森?先当上进攻核心再说吧,不是同一档。

埃里克森在热刺的中场已经是核心球员了。

举报 12楼 2019-01-06 16:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

单纯讲远射能力,埃里克森肯定是第一,因为他的禁区基本都在禁区外。

举报 14楼 2019-01-06 16:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

埃里克森在热刺丹麦都是绝对核心

举报 15楼 2019-01-06 16:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主居然不知道大卫席尔瓦

举报 17楼 2019-01-06 17:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

吧友_98XKX6SJ7 发表于 2019-01-06 17:40
楼主居然不知道大卫席尔瓦

席尔瓦多大了?我说的这三人岁数基本一样吧,包括在队内踢的的位置及作用。

举报 18楼 2019-01-06 20:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

圣西罗的22号 发表于 2019-01-06 16:22
埃里克森在热刺丹麦都是绝对核心

在热刺算不上核心

举报 20楼 2019-01-06 21:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

心属红魔曼联 发表于 2019-01-06 16:18
埃里克森在热刺的中场已经是核心球员了。

注意,进攻核心和你说的所谓"中场核心",你觉得是一个概念吗?

举报 21楼 2019-01-06 21:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

心属红魔曼联 发表于 2019-01-06 16:21
单纯讲远射能力,埃里克森肯定是第一,因为他的禁区基本都在禁区外。

论射程左右脚均衡射门质量。丁丁波霸碾压,论技巧角度弧线,丁丁更加高明。不知道埃里克森的远射是怎么超越另外两位的。

举报 22楼 2019-01-06 22:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

博格巴最强,丁丁其次,埃里克森和这俩人不在一档

举报 23楼 2019-01-06 22:50 发表于直播吧手机网页版 回复

飞向半人马座 发表于 2019-01-06 22:46
论射程左右脚均衡射门质量。丁丁波霸碾压,论技巧角度弧线,丁丁更加高明。不知道埃里克森的远射是怎么超越另外两位的。

不知道有数据可查,这三人的英超数据,禁区外射门进球数查一下就明白了,你看看你说的对不对

举报 24楼 2019-01-06 23:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

心属红魔曼联 发表于 2019-01-06 23:22
不知道有数据可查,这三人的英超数据,禁区外射门进球数查一下就明白了,你看看你说的对不对

如果只是用进球数来评定,你觉得有说服力吗?

举报 25楼 2019-01-06 23:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

心属红魔曼联 发表于 2019-01-06 23:22

你自己都说了,远射能力能力能力,不是比远射进球数进球数进球数,你说是呢。

举报 26楼 2019-01-06 23:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

埃里克森低一档

举报 27楼 2019-01-07 00:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

我只知道波霸和丁丁是这年龄段有钱都买不到的中场,另外一个差一些,但是这三个都在上升期,还远没到预期的感觉,另外这三个千万别放给西超了,对进攻端的提升是显而易见的,欧冠碰到绝对麻烦

举报 28楼 2019-01-07 04:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

飞向半人马座 发表于 2019-01-06 23:43

远射能力不用进球数据来衡量用什么来衡量?一个前锋不进球你说他能力强?一个中场善于长传转移,中场调度,前提一定是他球传的落点及力度都合理吧,能把球射出去就叫能力强这么说太勉强了,还是要看球员的数据。

举报 29楼 2019-01-07 11:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

飞向半人马座 发表于 2019-01-06 23:43

你也不用多看,热刺的比赛你只需要看三场,你就会发现,热刺的战术核心就是埃里克森,同时他的左右脚的均衡成都不差于波霸和丁丁,虽然身体素质比他俩差,但是串联能力要优于他俩,马上曼联就和热刺踢比赛,这场限制住埃里克森基本就剩孙的单干了,曼联热刺这场球好踢,你看完这场咱们再来继续讨论。

举报 30楼 2019-01-07 11:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

心属红魔曼联 发表于 2019-01-07 11:42
你也不用多看,热刺的比赛你只需要看三场,你就会发现,热刺的战术核心就是埃里克森,同时他的左右脚的均衡成都不差于波霸和丁丁,虽然身体素质比他俩差,但是串联能力要优于他俩,马上曼联就和热刺踢比赛,这场限制住埃里克森基本就剩孙的单干了,曼联热刺这场球好踢,你看完这场咱们再来继续讨论。

热刺我看了五场以上了,神奇四侠都是频繁左右上下交叉换位,互相都有传球配合,真谈不上以埃里克森为核心。

举报 32楼 2019-01-07 15:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

心属红魔曼联 发表于 2019-01-07 11:37
远射能力不用进球数据来衡量用什么来衡量?一个前锋不进球你说他能力强?一个中场善于长传转移,中场调度,前提一定是他球传的落点及力度都合理吧,能把球射出去就叫能力强这么说太勉强了,还是要看球员的数据。

远射能力单用进球能衡量?动动脑子好吗。按照这种傻瓜逻辑,门将能力是不是单用失球数一项指标衡量?

举报 33楼 2019-01-07 15:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

心属红魔曼联 发表于 2019-01-07 11:37

另外,不必动不动就数据数据,评价球员某项能力有多项数据,数据区分权重,这些暂且不说。数据能不能真正说明问题,有一种叫做"统计学"的东西,听说过吗?

举报 34楼 2019-01-07 15:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

丁丁和埃里克森现在是展现自己的能力了,但是博格巴显然并没完全体现,
说实话,发挥好的博格巴对于进攻的参与度是另外两个比不了的,这也是他出众的身体条件决定的

举报 35楼 2019-01-07 20:48 发表于直播吧PC网页版 回复

飞向半人马座 发表于 2019-01-07 15:22
远射能力单用进球能衡量?动动脑子好吗。按照这种傻瓜逻辑,门将能力是不是单用失球数一项指标衡量?

金手套奖给的是能力强的门将么?但是得了金手套奖的门将能力一定强,这个有问题么?

举报 36楼 2019-01-07 21:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

飞向半人马座 发表于 2019-01-07 15:22

按照进球数据来说话,我说埃里克森远射能力强有问题么?没有远射能力能进那么多球么?

举报 37楼 2019-01-07 21:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{36 | number}}浏览量:{{1660 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: