论坛首页 雷霆 雷霆的隐患,管理层需要有危机感

雷霆的隐患,管理层需要有危机感

回帖数:{{54 | number}}浏览量:{{4850 | number}}

阿布因为个人原因缺席了好几场了,即便不缺席也需要找一个靠谱的三分手了。

内线太拥挤了。威少的攻击范围在三分线内,鸭蛋在三秒区附近,格兰特主要在三分线内,小黑在三分线内,罗伯森在三分线内,在三分线外的弗格森 帕特森 不靠谱。连乔治接受挡拆后也要进内线。太拥挤了,每一场比赛看着都揪心。

雷霆是抢断最多的球队且领先第二名很多,一旦进入季后赛意味着任何球队更少的失误,更强的身体对抗意味着威少乔治的单打更困难。所以再不来一个三分手,雷霆真的会一直艰辛的拼每一场到结束。看看雷霆可能遇到的第一轮对手,开拓者 马刺 湖人 快船 都有非常不错的在线防守人。

所以没有三分球的雷霆再越到后面问题会越被放大。不知道管理层有没危机感。我不否认小黑格兰特进了很多三分,但是关键球谁又能够稳稳投进呢?

举报 1楼 2019-01-06 20:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

深度不够

举报 2楼 2019-01-06 20:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

威少的状态是最大的隐患

举报 3楼 2019-01-06 20:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

进攻能力不足啊

举报 4楼 2019-01-06 20:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

考虑下JR?

举报 5楼 2019-01-06 20:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

威少状态是问题 他不像16年那样稳定了

举报 7楼 2019-01-06 20:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

KO_8E 发表于 2019-01-06 20:13
考虑下JR?

薪金问题没法引进

举报 8楼 2019-01-06 20:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

尼克杨??求骑士裁了JR,来我雷霆

举报 9楼 2019-01-06 21:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

威斯布鲁硕 发表于 2019-01-06 20:41
薪金问题没法引进

雷霆只有两条路,第一:威少打法有点像詹姆斯的巨星打法,虽然威少毕竟不是詹姆斯,没有詹姆斯组织那么沉稳,进攻那么有把握,但是雷霆有乔治,有亚当斯,只需要去挖掘一些还不成名的投手,例如湖人的米哈这样的。成就他的巨星打法。第二:就是找一个出名的教练,压得住球星的来改变雷霆的打法。不然,很容易被威少的打法带着跑。作为詹蜜,我是挺欣赏沃顿的,他坚持自己的多点开花同时又没有放弃詹姆斯体系,二者融合的挺好的。

举报 10楼 2019-01-06 21:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有任何薪资空间,没办法的,除非交易,听到没,魔术队,老鹰队

举报 11楼 2019-01-06 21:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

DrRocz 发表于 2019-01-06 21:57
没有任何薪资空间,没办法的,除非交易,听到没,魔术队,老鹰队[滑稽]

问题是帕特森送不走,人家想要的弗格森不能放,雷霆没有筹码的。

举报 12楼 2019-01-06 21:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷霆得分点少,而且不稳定——防守无可挑剔!

举报 13楼 2019-01-06 22:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

沧海无量 发表于 2019-01-06 22:07
雷霆得分点少,而且不稳定——防守无可挑剔!

防守不是完美的,鸭蛋挡拆不上不下,格兰特补防盖冒不错,一对一顶不住。威少爱抢断而且很容易跟丢人。只有乔治弗格森比较完美

举报 14楼 2019-01-06 22:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

威斯布鲁硕 发表于 2019-01-06 22:42
防守不是完美的,鸭蛋挡拆不上不下,格兰特补防盖冒不错,一对一顶不住。威少爱抢断而且很容易跟丢人。只有乔治弗格森比较完美

有时间可以看看防守数据库——雷霆前三的牛气。

举报 15楼 2019-01-06 22:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

沧海无量 发表于 2019-01-06 22:55
有时间可以看看防守数据库——雷霆前三的牛气。[笑哭][笑哭][笑哭]

数据会骗人我死盯着场上表现

举报 16楼 2019-01-06 23:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

威斯布鲁硕 发表于 2019-01-06 22:42

我也奇怪,近段时间,为什么鸭蛋挡拆后老是去包夹持球人,然后篮下漏个干净,格兰特在还能去补一补

举报 17楼 2019-01-06 23:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

M威P 发表于 2019-01-06 23:36
我也奇怪,近段时间,为什么鸭蛋挡拆后老是去包夹持球人,然后篮下漏个干净,格兰特在还能去补一补

让格兰特去补防盖帽还算好的,经常是鸭蛋出去了后面轮转换位丢三分球。

举报 18楼 2019-01-07 00:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

最大的隐患是缺少三分投手,和一两个稳定得分点。还有罚球

举报 19楼 2019-01-07 03:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

『含蓄』 发表于 2019-01-06 21:39
雷霆只有两条路,第一:威少打法有点像詹姆斯的巨星打法,虽然威少毕竟不是詹姆斯,没有詹姆斯组织那么沉稳,进攻那么有把握,但是雷霆有乔治,有亚当斯,只需要去挖掘一些还不成名的投手,例如湖人的米哈这样的。成就他的巨星打法。第二:就是找一个出名的教练,压得住球星的来改变雷霆的打法。不然,很容易被威少的打法带着跑。作为詹蜜,我是挺欣赏沃顿的,他坚持自己的多点开花同时又没有放弃詹姆斯体系,二者融合的挺好的。

第一种实用些,多诺万打造的雷霆防守,对球员的时间都控制的好,下个赛季的合同也激活了,稳的一匹,只有挖掘投手了

举报 20楼 2019-01-07 05:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

我跳的很高 发表于 2019-01-07 05:43
第一种实用些,多诺万打造的雷霆防守,对球员的时间都控制的好,下个赛季的合同也激活了,稳的一匹,只有挖掘投手了

对啊,我觉得雷霆必须挖掘投手才行,而且常规赛也要有耐心,只要别掉出前八,多练一下角色球员的投射,还是很有帮助的,别一落后了一点,威少和乔治就开始单干了

举报 21楼 2019-01-07 08:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

说句不好听的,现在交易威少有没有球队会接手?

举报 23楼 2019-01-07 11:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

威斯布鲁硕 发表于 2019-01-06 21:58
问题是帕特森送不走,人家想要的弗格森不能放,雷霆没有筹码的。

主要是帕特森没人要,弗格森还没到不能放的程度,说实话弗格森想要的也不多

举报 24楼 2019-01-07 11:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

威少应该 减少出手、多给角色球员出手 机会!不然机会赛很难打!

举报 25楼 2019-01-07 11:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

沧海无量 发表于 2019-01-06 22:55
有时间可以看看防守数据库——雷霆前三的牛气。[笑哭][笑哭][笑哭]

雷霆这种高压逼迫式防守很容易漏底线三分和篮下。

举报 26楼 2019-01-07 15:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

是啊,雷霆空位三分太差了,每场机会出不少,不进呀

举报 27楼 2019-01-07 17:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷霆的三分,真的已经让人有点失望了,感激能找回三分吧

举报 28楼 2019-01-07 18:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

拿着全联盟最高薪金,还说深度不够,放眼全联盟,又有几个队有完美的队伍,都得靠教练知人善用啊

举报 29楼 2019-01-07 18:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

混霸 发表于 2019-01-07 11:09
说句不好听的,现在交易威少有没有球队会接手?

英格拉姆换不换

举报 30楼 2019-01-07 18:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

作为雷迷理性分析这样的雷霆也只能是第二轮的样子了

举报 31楼 2019-01-07 18:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

除了三分雷霆今年算顶级配置了,不过季后赛只要有弱点就会被无限放大,除非你的优势能够完全弥补回来

举报 32楼 2019-01-07 19:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

觉得雷霆防守挺好,进攻真让人担忧,不能渴望乔治每场暴走。先别说三分球。威少的不稳定对雷霆有很大影响。个人觉得威少不应该在乎三双,当你总想传球,你就会忽略你的进攻。当你在想进攻或许手感还得需要调整。其实还不如上来先得分手感打开了,激励队友然后自己助攻就上来了。我是不怎么懂战术,或许我的想法人家职业运动员早都想过了。加油雷霆。

举报 33楼 2019-01-07 20:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{54 | number}}浏览量:{{4850 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: