论坛首页 皇家马德里 换帅都不好使,如何拯救这支皇马

换帅都不好使,如何拯救这支皇马

回帖数:{{85 | number}}浏览量:{{10317 | number}}

全场比赛看下来,总结几个问题,和大家一起为皇马反省

1.锋无力,这个最关键,可以说是绝代你是赢或者平对手还是负于对手的关键。全场比赛,就一个维尼修斯打的合格,大家看得到的,像什么巴斯克斯,本泽马,噩梦级表现,不评价了。

2.后防守不住,这个好像皇马最近都这样,也没啥好评价的,卡塞米罗状态不好,不知道啥原因,也许是身体吧

3.精神气啊,感觉几乎很低迷

4.这个索拉里的换人很迷

5.第5点就是如果还有什么6.7.8点我没说的你们就自己补吧~

所以我感觉皇马都不是换帅就能解决问题,目前来看,买买买才是实际。年纪大,没状态的球员就趁早清理,留着打不出成绩,那这支俱乐部还配叫皇家马德里吗?

皇马这两个字意味着什么,你们很清楚

举报 1楼 2019-01-07 08:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

明夏炒掉索拉里,卖掉本泽马贝尔,老老实实买热门前锋重建 

举报 2楼 2019-01-07 08:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

一些年纪大的球员 赶紧处理

举报 3楼 2019-01-07 08:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

不好意思 我救不了

举报 4楼 2019-01-07 08:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

不卖C罗 我觉得会是2-2

举报 5楼 2019-01-07 08:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

买个内马尔或者姆巴佩的 皇马就有戏了 

举报 6楼 2019-01-07 08:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

该卖的就卖吧,本泽马真的是能力有限,给机会也进不了,贝尔有能力可惜是个病秧子,魔笛荣誉满身,年事已高也可以放走了,克罗斯现在是鸡肋球员,只有调度没有插上,后防更是不堪入目,瓦拉内人生赢家再无追求,拉莫斯球霸控制更衣室,还影响俱乐部转会,总之问题太多了,不狠心重建,这些人死猪不怕开水烫

举报 8楼 2019-01-07 08:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

这支皇马太让球迷失望了

举报 10楼 2019-01-07 08:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

教练的锅,阵容怎么也比对面强,要嘛就是这帮球员懈怠了。赛季中期找的教练鸡肋,本泽马就一高配莫拉塔

举报 11楼 2019-01-07 09:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

锋无力最关键,后面累的要死,前锋进不了球全玩完

举报 13楼 2019-01-07 09:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

请回穆里尼奥。

举报 14楼 2019-01-07 10:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

有些黑子不是喷c罗只会吃饼吗?现在给别人吃能吃的下吗?呵呵

举报 15楼 2019-01-07 10:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

换个主席吧

举报 16楼 2019-01-07 11:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

huanglolo1 发表于 2019-01-07 08:52
该卖的就卖吧,本泽马真的是能力有限,给机会也进不了,贝尔有能力可惜是个病秧子,魔笛荣誉满身,年事已高也可以放走了,克罗斯现在是鸡肋球员,只有调度没有插上,后防更是不堪入目,瓦拉内人生赢家再无追求,拉莫斯球霸控制更衣室,还影响俱乐部转会,总之问题太多了,不狠心重建,这些人死猪不怕开水烫

正解,还是齐秃聪明先溜了。

举报 17楼 2019-01-07 11:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

齐达内离开是对的,否则名节难保

举报 18楼 2019-01-07 11:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

就得齐祖能拯救皇马

举报 19楼 2019-01-07 11:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在买回齐达内和c罗还不算晚!

举报 22楼 2019-01-07 12:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

我艹这个世界 发表于 2019-01-07 12:49
现在买回齐达内和c罗还不算晚!

没用的,推倒重建

举报 23楼 2019-01-07 15:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实也该换些队员了。。。有些人心思已经不在球队了

举报 24楼 2019-01-07 16:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马的防守说实话上个赛季就不是很好

举报 27楼 2019-01-07 16:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

继续换帅!

举报 28楼 2019-01-07 23:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

huanglolo1 发表于 2019-01-07 08:52

说的太透彻了

举报 29楼 2019-01-08 01:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

提莫也太有爱了 发表于 2019-01-07 08:43
不卖C罗 我觉得会是2-2

卖都卖了,还说有什么意义。其实大多数队迷已经没怎么想这个问题了。人迷还要像怨妇一样怪别人甩了你就真的掉档次了。

举报 30楼 2019-01-08 02:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

佩服齐达内 其实齐达内早看出了皇马的问题……

举报 31楼 2019-01-08 05:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

门将和前锋

举报 32楼 2019-01-08 11:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

要解决防守首先要解决的是马塞洛,在齐达内手下三年现在彻底放飞自我了,左路不设防光靠补位能解决问题?进攻端本泽马的射门能力不谈,过多的回撤和拉边以及主动逃避身体对抗才是本泽马最大的问题。现在锋线上缺少一个支点,把球做进禁区找谁是首要解决的问题。

举报 33楼 2019-01-08 11:45 发表于直播吧PC网页版 回复

买买买

举报 34楼 2019-01-08 13:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马需要换血。这些球员已经荣誉满身失去了对冠军的饥饿感。唯一一个对胜利和进球无比渴望的罗也不在了,看看隔壁这几年的大手笔,他们不断有新鲜血液涌入,打法特点也会变化,皇马一成不变呢打法和人员在西甲现在被摸得透透的了。这套阵容保持了4-5年有了吧。就算再强。能不被人抓住弱点打吗?

举报 35楼 2019-01-08 13:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

好聪明的契丹

举报 36楼 2019-01-08 13:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

买人啊 光靠刮彩票 有毛用

举报 37楼 2019-01-08 13:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

很简单,等下一个C罗

举报 38楼 2019-01-08 13:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{85 | number}}浏览量:{{10317 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: