论坛首页 AC米兰 米兰内洛最新消息!

米兰内洛最新消息!

回帖数:{{27 | number}}浏览量:{{3915 | number}}

米兰内洛最新消息: 加奇迪斯拒绝莱昂纳多引进法布雷加斯! 加奇迪斯认为球队应年轻化所以拒绝了已经谈好加盟事宜的小法! 另外冬窗转会力争引进萨索洛的森西和邓肯两人中的一个!更倾向于森西,因为他的中场组织能力更得莱昂纳多和马尔蒂尼的青睐,至于夏季窗口米兰则重新于帕雷德斯重启谈判。 大家比较关注的A席问题。塞维利亚将会尽力降低买断价格,甚至愿意用球员加钱交换。。另外一个消息就是米兰联系了罗马中场佩莱格里尼的经纪人。。希望其夏天加盟。而经纪人并未拒绝米兰邀请。。

举报 1楼 2019-01-07 10:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

小法挺好的 可惜了 

举报 2楼 2019-01-07 10:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

哎!加齐迪斯典型的商人逻辑!估计米兰谁打出身价谁就会被卖!这几年米兰估计重复阿森纳的年年无冠模式了!

举报 3楼 2019-01-07 10:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

comecomebb 发表于 2019-01-07 10:15
小法挺好的 可惜了 

已经与车子和小法本人都谈好了。。但是被新任CEO加奇迪斯否决了。

举报 4楼 2019-01-07 10:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

汪华 发表于 2019-01-07 10:18
哎!加齐迪斯典型的商人逻辑!估计米兰谁打出身价谁就会被卖!这几年米兰估计重复阿森纳的年年无冠模式了!

说的难听一点。这是达到欧足联规定收支平衡的最好最快的办法

举报 5楼 2019-01-07 10:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

已经快十年无冠了,如果能年年联赛前四进欧冠,也是不错的结果,再等几年就有希望争冠了,以尤文目前的情况,统治意甲还得好几年

举报 7楼 2019-01-07 10:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

武智强 发表于 2019-01-07 10:54
已经快十年无冠了,如果能年年联赛前四进欧冠,也是不错的结果,再等几年就有希望争冠了,以尤文目前的情况,统治意甲还得好几年

我们都在等待

举报 9楼 2019-01-07 11:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

汪华 发表于 2019-01-07 10:18

破厂无冠已经很不错了,之前看有个帖子,十年还是几年忘记了,反正破厂这么多年零投入,还年年卖队长,还能年年进欧冠,最后还赚了个新球场,这里面教授功不可没,但加二秃也不是白给的

举报 10楼 2019-01-07 11:22 发表于直播吧PC网页版 回复

卖队长 卖出个新球场 加齐迪斯好好搞

举报 11楼 2019-01-07 11:26 发表于直播吧PC网页版 回复

加奇迪斯是最正宗的职业经理人,他不是球迷或者名宿,没有对冠军的渴望,只有希望对老板负责,让俱乐部盈利

举报 12楼 2019-01-07 11:29 发表于直播吧PC网页版 回复

我不是天使_6Hdg 发表于 2019-01-07 11:26
卖队长 卖出个新球场 加齐迪斯好好搞

该高兴?还是该难过?

举报 13楼 2019-01-07 11:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

随风剑客 发表于 2019-01-07 11:29
加奇迪斯是最正宗的职业经理人,他不是球迷或者名宿,没有对冠军的渴望,只有希望对老板负责,让俱乐部盈利

加奇迪斯是米兰主席斯卡洛尼挖来的。。薪资是他在阿森纳的快一倍了

举报 14楼 2019-01-07 11:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

Mediolanium 发表于 2019-01-07 11:30
该高兴?还是该难过?[捂脸]

期待下一个老板吧 这个老板是要赚钱的 不是爱足球滴

举报 15楼 2019-01-07 11:36 发表于直播吧PC网页版 回复

以米兰目前的状况,要恢复到15年前的状况还需要很多很多年,真能发展成阿森纳那样还有什么不能接受的。能进欧冠的前提下,首先要平衡财政,然后是盈利,慢慢的恢复元气,再发展到大黄蜂那样有何不可。然后到那时候再谈争冠不迟

举报 16楼 2019-01-07 11:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

喜娃回来吧

举报 17楼 2019-01-07 12:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

行啊,先保证进欧冠比什么都强

举报 18楼 2019-01-07 12:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

咱还是别换没来过意甲的西甲球员了,稳亏!

举报 19楼 2019-01-07 13:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

Mediolanium 发表于 2019-01-07 11:32
加奇迪斯是米兰主席斯卡洛尼挖来的。。薪资是他在阿森纳的快一倍了

你这意思是薪资跟在阿森纳差不多啰!

举报 20楼 2019-01-07 16:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

清流2016 发表于 2019-01-07 16:02
你这意思是薪资跟在阿森纳差不多啰!

你的理解能力真替你捉鸡

举报 21楼 2019-01-07 22:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

加秃是用来打经济基础的,等以后卖新老板,也不太可能留用吧。莱昂纳多和马尔蒂尼才是真正的管理核心

举报 22楼 2019-01-07 22:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

张_nOSS 发表于 2019-01-07 22:22
你的理解能力真替你捉鸡

A是B的一倍,难道不是A=B吗,还替我捉鸡,替你自己数学老师捉鸡吧。

举报 23楼 2019-01-07 23:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

清流2016 发表于 2019-01-07 23:08
A是B的一倍,难道不是A=B吗,还替我捉鸡,替你自己数学老师捉鸡吧。

你这么说应该回头再去小学念一念 他的意思没显示薪资翻倍了好吗

举报 24楼 2019-01-08 07:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

张_nOSS 发表于 2019-01-08 07:29
你这么说应该回头再去小学念一念 他的意思没显示薪资翻倍了好吗

我当然知道他想表述的是薪资比原来多了近一倍的意思,我是指出他表述方式不对,你再好好看看我的回贴吧。

举报 25楼 2019-01-08 08:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

没一个好消息

举报 26楼 2019-01-08 16:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

内讧,管理层都不理顺

举报 27楼 2019-01-09 20:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

罗马这个颜值不错啊,撸过来

举报 28楼 2019-01-11 20:57 发表于直播吧PC网页版 回复

和门神 发表于 2019-01-07 13:36
咱还是别换没来过意甲的西甲球员了,稳亏!

是的,西甲球员在米兰踢出来的太少了

举报 29楼 2019-01-11 22:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

这么多消息和新闻 真真假假 假假真真阿

举报 30楼 2019-01-11 23:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{27 | number}}浏览量:{{3915 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: