论坛首页 皇家马德里 没了C罗,皇马想拿联赛冠军估计得等到梅西退役后了

没了C罗,皇马想拿联赛冠军估计得等到梅西退役后了

回帖数:{{46 | number}}浏览量:{{4212 | number}}

不敌皇家黑社会,掉出欧冠区,皇马这赛季联赛基本又没希望了,没想到C罗走了,皇马会掉的这么快,换了帅还是这样,也没啥用,这说明不是教练的问题,根本改变不了啊。

看看隔壁,又赢球了,梅西开场轻松破门,提前一轮拿下半程冠军,这赛季联赛怕是稳了。我有个大胆的猜测,皇马想拿联赛冠军估计得等到梅西退役后了!因为没有了C罗,没有了梅罗之争,梅西有点孤单。。

举报 1楼 2019-01-07 10:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

重建期嘛~等梅西退役了我团估计也完成重建了

举报 2楼 2019-01-07 10:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

跟梅西退不退役有个毛关系!17年梅西还在

举报 3楼 2019-01-07 10:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

不是别人踢得好,而是自己太臭

举报 4楼 2019-01-07 10:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

跟梅西有多大关系,他不在巴萨照样赢球

举报 5楼 2019-01-07 10:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

目前看梅西退役巴萨阵容依然强大

举报 6楼 2019-01-07 10:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

西罗在的时候拿个联赛冠军也费劲。去年不也落后10几分嘛!皇马主要是欧冠发挥的比较好。前几年巴萨也有四大皆空的经历。

举报 7楼 2019-01-07 10:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

西罗帮皇马拿了两个联赛冠军了吧?

举报 9楼 2019-01-07 10:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗在皇马拿联赛冠军也不多啊

举报 10楼 2019-01-07 10:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

关键球员的作用永远不可忽视,自带一比零属性也真不是说着玩的,但是梅罗终究会老去,盛衰也是必然,往好的方面想可以是皇马提前开始了适应没有c罗的过渡,长远来看未尝不是一件好事,只是苦了球迷,

举报 13楼 2019-01-07 11:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

怕是很难了

举报 16楼 2019-01-07 12:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

虽然这不见得是真的
但 我希望是这样 哈哈

举报 17楼 2019-01-07 12:14 发表于直播吧PC网页版 回复

可乐加冰1117 发表于 2019-01-07 10:34
西罗帮皇马拿了两个联赛冠军了吧?

一个

举报 18楼 2019-01-07 12:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

我怎么记得穆里尼奥时一个,齐达内时一个

举报 20楼 2019-01-07 12:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

00无聊寺 发表于 2019-01-07 10:29
西罗在的时候拿个联赛冠军也费劲。去年不也落后10几分嘛!皇马主要是欧冠发挥的比较好。前几年巴萨也有四大皆空的经历。

这种东西,谁不没个低谷嘛!挺过去就好啦!豪门的底蕴还是不一般的!皇马的三连冠不也是一步步走来,只不过说是时候更换血液了!

举报 21楼 2019-01-07 13:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

不撕不吵 发表于 2019-01-07 11:17
关键球员的作用永远不可忽视,自带一比零属性也真不是说着玩的,但是梅罗终究会老去,盛衰也是必然,往好的方面想可以是皇马提前开始了适应没有c罗的过渡,长远来看未尝不是一件好事,只是苦了球迷,

巴萨看到了皇马没c罗后的样子,也得赶紧准备准备,不然煤老板啥时候离开了,也会很抢!

举报 22楼 2019-01-07 13:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

伯纳乌的新7号呢,不是说可以替代C罗吗。

举报 23楼 2019-01-07 13:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

也不光c罗。去年罗在,联赛不也是落后很多。魔笛老了,贝尔伤不停,14k不会用,哪个位置现在也没优势,最弱还有教练。所以成绩差理所应当

举报 25楼 2019-01-07 14:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

怕是欧冠资格都费劲呐,哎

举报 26楼 2019-01-07 14:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

额,看看下赛季新教练+阿扎尔+新中场咋样
莫德里奇克罗斯得换了,看看埃里克森能不能来
新鲜血液满关键的

举报 27楼 2019-01-07 14:58 发表于直播吧PC网页版 回复

爱=伤& 发表于 2019-01-07 13:44
依C罗的表现,是混吗?你确定。

什么表现?人家七连冠,骡子一去场均还是七脚射门,把迪巴拉压制成什么样了

举报 29楼 2019-01-07 15:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联曼联我的爱 发表于 2019-01-07 14:57
怕是欧冠资格都费劲呐,哎[流汗]

好在还有时间去挽救吧!

举报 31楼 2019-01-07 16:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

你就是一个脑残,C罗哪一个联赛没证明过自己

举报 32楼 2019-01-07 16:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

左右双逆足 发表于 2019-01-07 15:27
什么表现?人家七连冠,骡子一去场均还是七脚射门,把迪巴拉压制成什么样了

14球是你进的呀,

举报 33楼 2019-01-07 16:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗总不是赛季初禁赛状态禁没了,也不会一开始掉队。

举报 34楼 2019-01-07 17:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在的皇马更像一支团结的球队

举报 35楼 2019-01-07 17:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

国内联赛形式的话,没了c罗的劲头,皇马内部目前处于动荡期,还需一个缓冲。但是放眼国际锦标近几年也是着着实实的皇马在给西班牙挣面子。巴下我就不说了。近几年基本窝里横稳的,习惯西甲生活和节奏。如果今年能出来也可能多少给他们眼中只有皇马的巴下缓点压力。

举报 36楼 2019-01-07 19:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

左右双逆足 发表于 2019-01-07 11:10
跟C罗毛关系,C罗也就逃去尤文能混联赛冠军

呵呵,逃去尤文,这字用的,不识还搁这扣字呢?你越恨越证明c罗给你带来的冲击,自己打自己脸。你哪只眼睛看出来是逃了?小残到是去外面溜溜?敢吗?宅巴下宅习惯了。

举报 37楼 2019-01-07 19:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱=伤& 发表于 2019-01-07 16:41
14球是你进的呀,

不要跟天生眼瞎的人争辩,这种货色,直接拉黑。

举报 38楼 2019-01-07 19:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

貌似不管在皇马还是曼联碰到梅西赢得次数很少吧。这都能扯上?

举报 40楼 2019-01-08 00:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

联赛看巴萨 欧冠看皇马

举报 41楼 2019-01-08 01:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{46 | number}}浏览量:{{4212 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: