论坛首页 曼联 爵爷有多厉害?这套阵容来告诉你

爵爷有多厉害?这套阵容来告诉你

回帖数:{{63 | number}}浏览量:{{20763 | number}}

英格兰顶级联赛夺冠次数最多阵容:

门将:彼得·舒梅切尔(5)

后卫:加里·内维尔(10)、韦斯·布朗(7)、里奥·费迪南德(6)、埃尔文(7)

中场:斯科尔斯(11)、罗伊·基恩(7)、巴特(7)、吉格斯(13)

前锋:达格利什(6)、索尔斯克亚(6)

除了达格利什,只能说当爵爷的弟子,真是人生赢家啊。

举报 1楼 2019-01-07 10:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

红色的海洋

举报 2楼 2019-01-07 10:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

由此可见,曼联是英格兰最伟大的俱乐部

举报 3楼 2019-01-07 10:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

冠军拿到手软

举报 4楼 2019-01-07 10:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

92般这代太传奇了

举报 5楼 2019-01-07 10:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

温格眼光也狠,就是没钱

举报 6楼 2019-01-07 10:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

吹风机利害。

举报 7楼 2019-01-07 11:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

这是断章取义了,光靠这几个人,没有各时期存在的黑风双煞,C罗,小贝,范尼,范佩西等会被打出屎来。爵爷最历害的就是一大群普通球员各司其职,配上一两个球星画龙点晴。当年的红魔激情四射,爵爷功不可莫。

举报 8楼 2019-01-07 11:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

斯塔姆,鲁尼,范尼,小贝,C罗都没有来搞笑的。

举报 9楼 2019-01-07 11:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

韦斯布朗:我只是待在队里时间比较久,没错,我就是韦漏勺

举报 10楼 2019-01-07 11:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

极寒风暴 发表于 2019-01-07 11:13
这是断章取义了,光靠这几个人,没有各时期存在的黑风双煞,C罗,小贝,范尼,范佩西等会被打出屎来。爵爷最历害的就是一大群普通球员各司其职,配上一两个球星画龙点晴。当年的红魔激情四射,爵爷功不可莫。

赶上光辉岁月和爵爷,维斯布朗也可以上榜

举报 11楼 2019-01-07 11:27 发表于直播吧手机网页版 回复

Lockett 发表于 2019-01-07 11:27
赶上光辉岁月和爵爷,维斯布朗也可以上榜

没爵爷的红魔真心看不下去了。

举报 12楼 2019-01-07 11:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

莫名其妙

举报 13楼 2019-01-07 11:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

前锋没有鲁尼吗?

举报 14楼 2019-01-07 12:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

怒从心头起 发表于 2019-01-07 11:21

联赛冠军最多的。

举报 15楼 2019-01-07 12:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅罗已随风而去 发表于 2019-01-07 10:47
温格眼光也狠,就是没钱

帮枪手赚了一座球场,教授不比弗格森做的差

举报 16楼 2019-01-07 12:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

人家说的是获得英超冠军次数最多的阵容,不是爵爷最佳阵容

举报 18楼 2019-01-07 12:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

拿到最多冠军的

举报 19楼 2019-01-07 12:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

不辣的皮特_jFp9 发表于 2019-01-07 11:27
韦斯布朗:我只是待在队里时间比较久[滑稽],没错,我就是韦漏勺

也不能这么说,欧冠那年布朗发挥不错

举报 20楼 2019-01-07 13:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

不辣的皮特_jFp9 发表于 2019-01-07 11:27
韦斯布朗:我只是待在队里时间比较久[滑稽],没错,我就是韦漏勺

布朗,如果不是重伤过,实力确实也有的

举报 21楼 2019-01-08 20:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

这话有点偏激啊,这些阵容也不是很差啊,至少应该能在中游吧

举报 23楼 2019-01-09 18:26 发表于直播吧PC网页版 回复

你这套阵容还不如当年七后卫赢阿森纳来的经典说明问题

举报 24楼 2019-01-09 18:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

你确定爵爷阵容有达格利什?

举报 25楼 2019-01-09 18:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

不必填字段 发表于 2019-01-07 10:40
由此可见,曼联是英格兰最伟大的俱乐部

倒不如说弗格森是英格兰联赛最伟大的教练

举报 26楼 2019-01-09 18:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联拿欧冠的时候哪个位置不是人才济济?前锋C罗和鲁尼当时都是锋线世界前五的球员,特维斯差一些,也是十几名的水平。后卫线维迪奇和费迪南德是当时世界最强的中卫组合,埃弗拉是法国队长,水平也不用说了,只是弗格森买人的性价比很高,只有最后两年,确实阵容不行了。

举报 27楼 2019-01-09 18:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

你还好意思搬曼联出来,达格利什死敌利物浦的人,你选鲁尼会死,鲁尼拿冠军少吗?

举报 28楼 2019-01-09 18:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

JayzJayz 发表于 2019-01-09 18:26
这话有点偏激啊,这些阵容也不是很差啊,至少应该能在中游吧

这套阵容在爵爷手底下足够拿英超冠军了,当然要配足人员加替补,现在主要就是缺个前锋配索尔斯克亚,缺个右边前卫,最好把布朗换成替补,然后这阵容做首发,足够了。想想11年的阵容,可不如这套呢,还不是拿了联赛冠军进了欧冠决赛(11年应该拿了联赛冠军了吧?发现都是8年前的事了)

举报 29楼 2019-01-09 18:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

你根本没看懂这个新闻是什么意思就喷

举报 30楼 2019-01-09 18:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

…看看题目再说这话啊

举报 31楼 2019-01-09 18:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

没错,凝聚力太强大了,能够将每个人的优点发挥到最大,又能很好的互相弥补缺点

举报 32楼 2019-01-09 18:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

红魔口香糖 发表于 2019-01-09 18:40
这套阵容在爵爷手底下足够拿英超冠军了,当然要配足人员加替补,现在主要就是缺个前锋配索尔斯克亚,缺个右边前卫,最好把布朗换成替补,然后这阵容做首发,足够了。想想11年的阵容,可不如这套呢,还不是拿了联赛冠军进了欧冠决赛(11年应该拿了联赛冠军了吧?发现都是8年前的事了)

所以他说被打出屎,我觉得有点扯

举报 33楼 2019-01-09 18:44 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{63 | number}}浏览量:{{20763 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: