论坛首页 勇士 库里在,杜兰特进攻更高效不是事实?总决赛库里往三分线一站,两

库里在,杜兰特进攻更高效不是事实?总决赛库里往三分线一站,两

回帖数:{{49 | number}}浏览量:{{1924 | number}}
库里在,杜兰特进攻更高效不是事实?总决赛库里往三分线一站,两个人跟过去了,杜兰特轻松扣篮,类似的情况很多,库里绕着球场跑一跑都有很大牵制力,甚至拿球虚晃一枪都有威胁,昨天原地直接晃扭了。。。杜兰特确实来勇士效率有不小提升啊,常规赛不明显,季后赛不是很明显嘛,整个生涯季后赛杜兰特47命中率,在勇士两年整体命中率52到53,提升了五六个百分点不多?三分提升的命中率更多。没人认为杜兰特不强,这么多人认为杜兰特早就是四个得分王,库里对杜兰特进攻没多大影响?库里不打,杜兰特短期几场可以顶得住,长期怎么受得了,都是他单打磨下去,不累?库里没有那么厉害的攻坚能力,可是给他几个角色球员➕格林汤普森,可以打出13连胜,而且都是强敌,杜兰特也可以,就是累很多。

举报 1楼 2019-01-07 10:53 发表于直播吧手机网页版 回复

你是在自己树靶子吗,我从来没看到这种言论

举报 2楼 2019-01-07 11:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

2个MVP都组一队了还有这么多问题?

举报 3楼 2019-01-07 11:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

两个是互补

举报 4楼 2019-01-07 11:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

难道KD不是之前就4个得分王了吗

举报 5楼 2019-01-07 11:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

。。。。无言以对

举报 6楼 2019-01-07 11:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

77大魔王 发表于 2019-01-07 11:01

然后呢,季后赛来到勇士总的命中率才提升到47,勇士期间两年52左右,前面的季后赛难道不是应该差了一个档次的效率?

举报 7楼 2019-01-07 15:54 发表于直播吧手机网页版 回复

11女兆日月 发表于 2019-01-07 11:00

有啊,就是别人说库里牵制力是不是让杜兰特轻松一点,下面都亲

举报 8楼 2019-01-07 15:54 发表于直播吧手机网页版 回复

后面都认为没有,杜兰特强是事实,效率高了也是事实,变得更轻松和得分王不冲突吧。

举报 9楼 2019-01-07 15:55 发表于直播吧手机网页版 回复

renew_tYcX 发表于 2019-01-07 15:54
然后呢,季后赛来到勇士总的命中率才提升到47,勇士期间两年52左右,前面的季后赛难道不是应该差了一个档次的效率?

杜兰特11-12赛季季后赛也打了51.7%命中率呢。你可以看下杜兰特主要对哪条队系列赛命中率低。勇士这两年打的季后赛除了火箭锋线对杜兰特干扰大而已,其他都不怎么样。以前的灰熊这两年都没碰到也是主要原因。

举报 10楼 2019-01-07 16:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

renew_tYcX 发表于 2019-01-07 15:54

而且47还包括杜兰特第一次季后赛不足40%的低命中率,现在杜兰特也比之前更成熟,能力也提升了。上赛季杜兰特季后赛也才48%+的命中率。感觉还是看对手和自己状态

举报 11楼 2019-01-07 16:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

心里冻得慌 发表于 2019-01-07 16:03
而且47还包括杜兰特第一次季后赛不足40%的低命中率,现在杜兰特也比之前更成熟,能力也提升了。上赛季杜兰特季后赛也才48%+的命中率。感觉还是看对手和自己状态

中间也有43命中率,那时候已经是mvp了,去年49,前年54还是55,提升也是事实

举报 12楼 2019-01-07 20:02 发表于直播吧手机网页版 回复

出手数减少了效率更高有毛病?

举报 13楼 2019-01-08 16:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

renew_tYcX 发表于 2019-01-07 20:02
中间也有43命中率,那时候已经是mvp了,去年49,前年54还是55,提升也是事实

MVP赛季52命中率也是你库牵制的?

举报 14楼 2019-01-08 16:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

今年库里伤停格林禁赛,6000w阵容,客场作战,都是季后赛级别球队,杜兰特场均40+汤普森场均30+,胜率55开。库里就是打弱队的时候刷数据,打强队以前靠汤普森,现在是杜兰特。3冠0FMVP就是证明!还库有引力,别人打得好也是他的功劳,真够不要脸的

举报 15楼 2019-01-08 16:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

你低估了球迷的想象力,真有球迷认为库里对杜兰特的效率没有那么大的帮助。 他们可能没看过17年6月份的比赛。

举报 16楼 2019-01-08 16:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

77大魔王 发表于 2019-01-07 11:01

有冠军吗?

举报 17楼 2019-01-11 10:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

阮镇南 发表于 2019-01-08 16:29
今年库里伤停格林禁赛,6000w阵容,客场作战,都是季后赛级别球队,杜兰特场均40+汤普森场均30+,胜率55开。库里就是打弱队的时候刷数据,打强队以前靠汤普森,现在是杜兰特。3冠0FMVP就是证明!还库有引力,别人打得好也是他的功劳,真够不要脸的

tm谁不要脸,上赛季库里受伤,杜兰特格林汤普森全在,打什么队都打到最后时刻,去年国王弱队的时候也几乎打不赢,去年阵容不比前年差。请问前年杜兰特受伤,库里带队13连胜的时候,包括雷霆火箭马刺骑士,所有强队打过去,库库里场均28.7➕6.8j➕6.7,效率比杜兰特低?杜兰特带队有汤普森怎么不来个13连胜?怎么没库里球都运转不起来?你tm眼睛有💩就不要过来评论,什么都不懂还在逼逼。人家两个人防库里三分放你杜兰特空位扣篮就忽略,等着杜兰特出走勇士,我看他有多厉害。旁边有威少一把卡亚当斯都没什么用,库里旁边格林一哥汤普森比一把卡亚当斯威少强了?

举报 18楼 2019-01-11 10:45 发表于直播吧手机网页版 回复

阮镇南 发表于 2019-01-08 16:23
MVP赛季52命中率也是你库牵制的?

请问有一把卡亚当斯威少进总决赛了吗?

举报 19楼 2019-01-11 10:46 发表于直播吧手机网页版 回复

刷数据也就是把你杜刷过来了而已,也没什么,汤普森不是很强嘛?过去不是靠汤普森嘛?那库里格林没用不打,你到是赢球啊,你这么看,不好意思,杜兰特远远不如哈登。等哪天库里不打,杜兰特连续赢13场,包括各路强队的时候,再出来逼逼

举报 20楼 2019-01-11 10:48 发表于直播吧手机网页版 回复

去年一哥不复出替杜兰特防守詹姆斯,他有体力打下去?他能拿?杜兰特总决赛精力都放在进攻,能不高效?组织也不需要他,防詹姆斯也不需要他。库里还得组织,还得享受二人包夹,你杜兰特比谁都轻松,有脸说话?

举报 21楼 2019-01-11 10:50 发表于直播吧手机网页版 回复

打强队还靠汤神,就西决把你雷霆打爆了就都是汤神?15年天王山谁打的?15年总决赛第四节场均10.7分,高于司机那年谁打的?库里也就是身体受限,还遇到泰伦卢,导致出现一场波动,没拿到fmvp,前年库里前三场场均30➕3双,呼声比你杜兰特高,去年前两场也一样比杜兰特高,无非就是身体受限都有一场失常,不然打总决赛库里差杜兰特多少?去年总决赛第一场谁最后时刻中投不中,回过头被詹姆斯一步一步过,后面又是谁打2➕1,拖入加时?你就偷着笑吧,这两年最大的收获人是杜兰特,离开勇士我也想看看他有多强,赶紧走吧,去好好展现死神状态,总决赛再表演看看。我到想看看有多体力可以死神。要不要统计一下这些人汤神多少关键球,勇士关键球统计一下其他人有没有比库里好,这赛季库里前三节一直都是最好的,最后一节关键球给你杜兰特打打,然后赞美全都是你杜兰特的,库里就变成不会关键球。在雷霆怎么不见死神降临。汤普森格林可以解放勇士空间?

举报 22楼 2019-01-11 10:58 发表于直播吧手机网页版 回复

没库里的比赛就好好去看看吧,看看是如何便秘的,上赛季库里受伤场均103分的比赛没看够,一会来场均118的没看过?你就偷着乐吧,库里真不打,勇士进攻能有多流畅,典型的过河拆桥,连有人说库里牵制力对杜兰特效率提升有帮助都不愿意承认,要你这种人有什么用?库有引力是库迷提的?这都是美国媒体统计的,显而易见,有问题?你杜兰特有能耐过去的11场就不要输6场,格林在也救不了他,哈登还能超神赢球,杜兰特可以?根本没体力,金州雷霆恐怕你是飘了。

举报 23楼 2019-01-11 11:02 发表于直播吧手机网页版 回复

杜兰特不在,库里还能带球队逆转马刺32分,反过来领先11分,到是杜兰特回来,要不是刚好渣渣伤了莱昂纳德,杜兰特就等着丢脸吧。人家马刺常规赛全员在场,领先勇士32分,库里愣是突然爆发,逆转43分,你都看不到?为什么杜兰特带队勇士进攻便秘?少了杜兰特强点,勇士进攻无比流畅,13连胜?比盘活全队,杜兰特和库里不是一个档次,各有所得,一个攻坚能力好,一个盘活全队,连库里的作用都不愿意承认,真tm忘恩负义。我从来就不否定杜兰特的攻坚能力,杜迷确从来看不起库里带来的作用,我觉得勇士也没必要非得后面两个冠军,当初对于杜兰特来也并不觉得有什么波澜,当时宁愿保持阵容完整再干一年,输了也不难过。尤其有你这种脑缠粉。

举报 24楼 2019-01-11 11:08 发表于直播吧手机网页版 回复

库蜜人均女粉么,这样的帖子真他么多,都一个队的天天敏感成这样

举报 26楼 2019-01-11 12:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

renew_tYcX 发表于 2019-01-11 10:58
打强队还靠汤神,就西决把你雷霆打爆了就都是汤神?15年天王山谁打的?15年总决赛第四节场均10.7分,高于司机那年谁打的?库里也就是身体受限,还遇到泰伦卢,导致出现一场波动,没拿到fmvp,前年库里前三场场均30➕3双,呼声比你杜兰特高,去年前两场也一样比杜兰特高,无非就是身体受限都有一场失常,不然打总决赛库里差杜兰特多少?去年总决赛第一场谁最后时刻中投不中,回过头被詹姆斯一步一步过,后面又是谁打2➕1,拖入加时?你就偷着笑吧,这两年最大的收获人是杜兰特,离开勇士我也想看看他有多强,赶紧走吧,去好好展现死神状态,总决赛再表演看看。我到想看看有多体力可以死神。要不要统计一下这些人汤神多少关键球,勇士关键球统计一下其他人有没有比库里好,这赛季库里前三节一直都是最好的,最后一节关键球给你杜兰特打打,然后赞美全都是你杜兰特的,库里就变成不会关键球。在雷霆怎么不见死神降临。汤普森格林可以解放勇士空间?

你牛逼 我两个FMVP 你一个都没有 垃圾时间拼命刷分还是抢不到

举报 27楼 2019-01-11 13:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

renew_tYcX 发表于 2019-01-11 11:08
杜兰特不在,库里还能带球队逆转马刺32分,反过来领先11分,到是杜兰特回来,要不是刚好渣渣伤了莱昂纳德,杜兰特就等着丢脸吧。人家马刺常规赛全员在场,领先勇士32分,库里愣是突然爆发,逆转43分,你都看不到?为什么杜兰特带队勇士进攻便秘?少了杜兰特强点,勇士进攻无比流畅,13连胜?比盘活全队,杜兰特和库里不是一个档次,各有所得,一个攻坚能力好,一个盘活全队,连库里的作用都不愿意承认,真tm忘恩负义。我从来就不否定杜兰特的攻坚能力,杜迷确从来看不起库里带来的作用,我觉得勇士也没必要非得后面两个冠军,当初对于杜兰特来也并不觉得有什么波澜,当时宁愿保持阵容完整再干一年,输了也不难过。尤其有你这种脑缠粉。

你牛逼 你闪电 我两个FMVP 你一个都没有 你气不气 垃圾时间拼命刷分也抢不到 你气不气

举报 28楼 2019-01-11 13:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

renew_tYcX 发表于 2019-01-11 10:45
tm谁不要脸,上赛季库里受伤,杜兰特格林汤普森全在,打什么队都打到最后时刻,去年国王弱队的时候也几乎打不赢,去年阵容不比前年差。请问前年杜兰特受伤,库里带队13连胜的时候,包括雷霆火箭马刺骑士,所有强队打过去,库库里场均28.7➕6.8j➕6.7,效率比杜兰特低?杜兰特带队有汤普森怎么不来个13连胜?怎么没库里球都运转不起来?你tm眼睛有💩就不要过来评论,什么都不懂还在逼逼。人家两个人防库里三分放你杜兰特空位扣篮就忽略,等着杜兰特出走勇士,我看他有多厉害。旁边有威少一把卡亚当斯都没什么用,库里旁边格林一哥汤普森比一把卡亚当斯威少强了?

今年你的库里回来了 然后打强队赢了谁?有大波连胜了没?别老吹以前,现在库里有打的比赛那场三节打卡了?

举报 29楼 2019-01-11 13:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

库里是出了名的高效率吧

举报 30楼 2019-01-11 14:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

风险偷拍,拿走不谢

举报 32楼 2019-01-11 14:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主成功的让勇士球迷互撕起来

举报 33楼 2019-01-11 14:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{49 | number}}浏览量:{{1924 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: