论坛首页 雷霆 威少这赛季打的真的很有问题!

威少这赛季打的真的很有问题!

回帖数:{{31 | number}}浏览量:{{5609 | number}}
这赛季雷霆的比赛我几乎全看了,总结一下吧!

首先,雷霆的运动能力绝对联盟顶级,有活力。但是也随之带来的就无谓的折返跑太多,比如,威少抢下篮板,一个冒险的长传失误,队友立马就得回防,讲道理这是很打击球员积极性的!更重要的是亚当斯也跟着受累,你看看好几场亚当斯累的喘不上气来!这就是威少和基德纳什那些优秀控卫的差距了,当然了你不能要求威少做他们,但是威少完全可以控制这些无谓的失误!今天的比赛威少长传失误造成对手疯狂进球。其次,雷霆的进攻就像便秘一样,外线真的没谱,内线优势不大,亚当斯不是姚明那种进攻能力很强的内线,几乎没有中投,只有一手小抛投,要位可以偶尔打几个,打努尔基齐简直是被防的怀疑人生,不是一个长期的进攻选择!多诺万应该根据对手的内线来调整亚当斯和诺埃尔的上场时间,打开拓者真的是诺埃尔一个人起到了奇效,而亚当斯真的作用很小,季后赛诺埃尔很大可能是x因素。现在急需寻找一位外线投手,尼克杨和jr可以搞来一个,怎么着也比现在这群人靠谱吧!还有,保罗乔治第四节最后时刻经常失误的原因就是前面太累了,后面多少有点体力不支,而且还要防守,必须让乔治打的轻松一些,减少无谓的折返跑,多设计一些接球就投的战术,前面持球攻过多会过度耗费体力。最后,威少爷能不能理智,场上能否减少那些无谓的传球和投篮是决定雷霆季后赛能走多远。多诺万要勇敢点的把威少换下去,就像当年哈登坐在板凳席看着发带帮逆转,威少一冲动要及时换下去冷静!总之,雷霆的防守是很牛逼的,就是多诺万不太灵活变通,可能也是不敢吧!也是我们旁观者可能不知道内幕!加油,雷霆!

举报 1楼 2019-01-07 11:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

突然发现威少球迷真的是一股清流,每次打不好自己开会,不像一些球迷不管对错一定没错

举报 2楼 2019-01-07 11:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

威少进攻端不够自信啊

举报 3楼 2019-01-07 11:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

杀死Bill 发表于 2019-01-07 11:26
突然发现威少球迷真的是一股清流,每次打不好自己开会,不像一些球迷不管对错一定没错

当然了

举报 4楼 2019-01-07 11:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

我求求威少快回来吧,我再也不想看你打铁了

举报 5楼 2019-01-07 11:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

进攻全看天

举报 6楼 2019-01-07 11:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

累死保罗乔治啊!

举报 7楼 2019-01-07 11:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

必须的

举报 8楼 2019-01-07 11:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

威少得分说人家独

举报 9楼 2019-01-07 11:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

乔治的问题,萝卜回来会解决的。

举报 10楼 2019-01-07 11:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主说勇敢的把威少换下去

举报 11楼 2019-01-07 11:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

睿爸_DPnW 发表于 2019-01-07 11:39
乔治的问题,萝卜回来会解决的。

真的,我怕萝卜回来我们雷霆后场进攻辣眼睛,更没空间了别人防守就可劲收。我雷真的需要射手拉开空间,

举报 12楼 2019-01-07 12:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯要是这个命中率估计要被喷死 詹蜜话估计都不敢说

举报 13楼 2019-01-07 12:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

国服第一狂铁!威斯布鲁克

举报 14楼 2019-01-07 12:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

热度大的球队看热闹的居多,能留在雷霆、马刺这里的球迷,肯定不会乱搞

举报 15楼 2019-01-07 12:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

这两年在打铁的道路上越走越远,以前感觉外线还可以,中距离是很有谱的,现在感觉都是稳稳的打在篮脖子上,连弹进去的机会都没有,而且经常连着三四个一模一样的投篮打铁

举报 16楼 2019-01-07 13:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

鹅城老大 发表于 2019-01-07 11:27
我求求威少快回来吧,我再也不想看你打铁了

战绩不错不要着急,别伤了等着打季后赛

举报 17楼 2019-01-07 13:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

我不管 威少牛逼

举报 18楼 2019-01-07 14:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

请看战绩,丝毫不影响争冠实力!如果投篮上来,雷霆必定赢勇士!

举报 19楼 2019-01-08 15:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

韦少的状态稳定点也不会无谓的输给一些季后赛边缘球队,威少的命运期接下来数年考验期到了

举报 20楼 2019-01-08 15:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

有时候不要要求太多,威少一个人占着球打的那年,打得是猛,个人数据也好,啥战绩?现在他进攻是有问题,但防守明显积极多了,而且现在啥战绩?威少职业生涯命中率本来就不高,他现在身体这么劲爆,传球能力又出色,突的又猛,要是投篮再准点,让其他队怎么玩。不过这赛季确实投篮很差,但客观原因是赛季初做了手术,都没怎么训练,赛季中的时候又崴了脚

举报 21楼 2019-01-08 16:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

你就算要三分手那也得在保障防守的前提下,那么3d球员那么贵,雷霆靠啥撸来啊

举报 22楼 2019-01-08 16:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

威少的底线发球长传,亚当斯一人快下,三人防守,全联盟只有威少这么干,连续失误,太影响士气了~威少什么时候场均失误控制在3.5以内,就是真正的成熟了,命中率可以先放放,不是最头疼的。头脑发热的问题不解决好,雷霆很难上一个台阶儿!

举报 23楼 2019-01-08 17:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

王境泽 发表于 2019-01-07 11:26
威少进攻端不够自信啊

还不自信?铁成什么样了还投,这不是自信?不自信的肯定不敢投了

举报 24楼 2019-01-08 17:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

最强0号 发表于 2019-01-07 12:08
真的,我怕萝卜回来我们雷霆后场进攻辣眼睛,更没空间了别人防守就可劲收。我雷真的需要射手拉开空间,

空间型大前,帕特森还不够吗

举报 25楼 2019-01-08 19:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑贝表示他来雷霆替威少球队能走的更远。

举报 26楼 2019-01-08 21:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

就是因为雷霆阵地战便秘,所以威少才会有那些长传

举报 27楼 2019-01-08 22:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

小飞侠_tzvL 发表于 2019-01-08 16:14
有时候不要要求太多,威少一个人占着球打的那年,打得是猛,个人数据也好,啥战绩?现在他进攻是有问题,但防守明显积极多了,而且现在啥战绩?威少职业生涯命中率本来就不高,他现在身体这么劲爆,传球能力又出色,突的又猛,要是投篮再准点,让其他队怎么玩。不过这赛季确实投篮很差,但客观原因是赛季初做了手术,都没怎么训练,赛季中的时候又崴了脚

兄弟明白人

举报 28楼 2019-01-09 06:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

小七_aMCa 发表于 2019-01-08 22:17
就是因为雷霆阵地战便秘,所以威少才会有那些长传

+1

举报 29楼 2019-01-09 06:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

看看雷霆三四月份的赛程,还是不要高兴太早

举报 30楼 2019-01-09 08:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

二弟该向三弟学习下,攻术

举报 31楼 2019-01-09 13:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{31 | number}}浏览量:{{5609 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: