论坛首页 曼联 解封啦,好开心;5连胜,更开心

解封啦,好开心;5连胜,更开心

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{714 | number}}

不过问题不大,一波五连胜让我这个从上赛季被塞维利亚淘汰后再没看球欲望的你抬球迷恨不得天天有比赛。

理性点来说,圣索的运气挺好的,这一波连胜对手实力确实一般,但不能因此否定圣索的水平以及全队的努力,特别是客场对喜鹊,印象里贝秃带着喜鹊回到英超后,你抬客场一直没占到过什么便宜,贝秃战术大师的名号毕竟不是白给的,针对性一直很强,客场2-0带走胜利,圣索的小考成绩至少可以给80分,如果再考虑到这波连胜的进球数以及场面再加上已经很多年没在圣诞快车抢到满分了,那么给90分不过分。

右路问题还是不小,特别是马塔首发的时候。无论是廉颇老矣的瓦伦西亚还是新兵蛋子达洛特,要么上不去要么回不来,目前最理想的人选还是教授。第一场面对卡迪夫以及刚刚对阵雷丁,右路经常出现事故,好在第一场圣索及时换上杨教授,不然胜利也不会这么轻松。如果圣索今后准备主打433的话,以曼联现有右路水平来说远远不够。达洛特传中质量还可以,但经验差

的有点多,目前来讲只能算做彩票一张,具体能刮出多大价值,除了个人努力之外,也得看曼联能给他多少机会,但起码从这个赛季的现状来说,全力抢分才是王道,也许他更多的机会会是杯赛或者替补。

至于林加德,相比于拉屎福的进步就相形见绌了,怎么说呢,在我个人看来这是一个特点挺不鲜明的球员。速度一般,过人看状态,球商更是个迷,当然只要他在场上就一定会全力以赴,但归根结底他是一个进攻球员,而进攻球员需要做的事情不是简简单单靠跑的多就能做到的,况且英超这种类型的球员是最不缺的,雷蒙德,汤森,扎哈,几乎每个队都有。总而言之,作为替补在前场疯狂搅和给对方添乱没问题,但如果定位成一个边路攻坚手和创造机会的队员,绝对不合格,至少目前不够,而且我也真不觉得他会有突然开窍的那一天。很多时候进攻型球员真的是要考天赋吃饭的。最后关于林加德的一点,周薪是不是高了点?据我所知他现在的年薪应该是高于凯恩的,包括费莱尼以及卢克肖的年薪,桑切斯更不用说。不得不说,三德子真他娘是个签约鬼才,以后马夏尔德赫亚博格巴续约看你怎么办。

弗雷德目前看怕是亏到姥姥家,圣索上任后他好像打了两场,发挥挺一般,也许有比赛打的不多,再加上两任教练的风格又完全不一样,跟队友的默契还不够这些种种原因,但仔细看还是会觉得作为一个中场,转移球的速度,脚下技术都没有当初看起来那么美好,当然联赛水平也有很大差距。总体来说,感觉弗雷德要花很长时间适应英超,就看圣索有没有足够的耐心了。

埃雷拉很惊艳,最明显的就是向前的传球多了不少,不再只是传那些安全球。很期待接下来对热翔的比赛,一旦波霸被重点照顾,埃雷拉能不能稍微的为他分担些进攻上的压力,毕竟板鸭出来的,骨子里的传球基因祈祷没被磨灭干净。

波霸,一个可以让球迷精神分裂的球员。作为生姜头的球迷,我一直都相信他的能力但也一直吐槽他的踢球方式,特别是刚回来的那个赛季。明明可以踢得更简单有效,非要秀,秀你马呢?但平下心来想想,你真的没法让一个三天变换四个发型的新生代球员去跟一个连经纪人都不要一门心思只在球场上的传统老将想比较。没有谁对谁错,只不过我们是被类似于斯科尔斯内维尔萨内蒂马尔蒂尼这种传统老派球员惯坏了而已。年轻球员的个性越来越鲜明,对于教练来说挑战也越来越大,墨守成规没前途的。铁腕如爵爷,也会尝试着去了解年轻队员的想法以及生活方式以便于更好更有效的沟通。对于某些群体来说,波霸是前任下课的最大原因,就我个人而言,波霸有时候做事确实没脑子,但我还是那句话,为毛他在国家队和尤文的时候没闹过这些?如果说在尤文有基耶利尼布冯皮尔洛这些大佬镇场,那法国队呢?都是年纪差不多的,又没有齐达内维埃拉这种大佬,波霸还不是本本分分的,有时候还给队友开会加油,你可以说波霸有问题,但如果把锅全部扣在他的身上,那只能说你不愧是前任的人迷,甩锅能力一流。其实说白了,波霸的性格就是个孩子罢了,打可以,但你回头起码也得给两块糖吃吧?如果你认真的看过正常心态下的波霸比赛,他真的不是一个很自我的人,很多时候完全可以射门也会选择传球为队友创造机会,作为跟林加德一批的青训,回来之后关系依旧很好。退一万步说,如果他真是个很糟糕的人,卢卡库格子甚至那些nba的球星会跟他成为好朋友?别动不动就说人没情商,真的,我现在看见这俩字就恶心,某前任最不配说情商这俩字。

马夏尔不多说,让他做最擅长的事就好了。

桑大腿只看年纪的话还没过巅峰,受伤病以及战术的影响,状态始终上不来,但从这两场的助攻来看,传球功力还是稳稳的性福。状态早晚会回来,只求别受伤,毕竟再牛逼的贝尔也干不过比目鱼。

拉屎福是最大的惊喜,狠狠地打了俺的脸,不过没关系,这种打脸越多我越兴奋越高兴。如果黑你可以让你爆发,那就让我一路黑到底吧,希望拉屎福能在中锋的位置上彻底找到自我。

卢员外,我始终觉得对于一个前锋来说,信心是非常非常重要的,这货确实糙,对雷丁进球前的一个几乎单刀差点给自己晃了一个跟头。算上之前的那个越位进球,应该是三场三球。再之前经历了一段不小的进球荒,本来一场比赛下来机会就没几个,再把握不住,心态彻底爆炸。但随着战术的转变,相信卢卡库的状态也会慢慢变好,其实拉屎福浪费的机会也不少,但相比起来拉屎福的神经好像更大条一点,所以受的影响也相对较小。另外卢卡库真他妈的该要减肥了,反正你又不玩背身,还不如瘦一点更灵活一点。

琼斯,团长,拜利,漏夫,罗霍。不出意外罗霍应该是留不下了,其实罗霍在当初欧联杯受伤之前的表现真的非常非常优秀,真的很可惜。另外有一点我很纳闷,到底是你抬这几个中后卫实在太玻璃还是训练方法有问题,印象里每个人每赛季因伤缺席至少10场以上。希望能砸来库利巴利,虽然贵了点,但参考马桶的范迪克,绝对不会亏。库利巴利无论单防,协防还是传球,绝对都是最顶级的,认为我夸张的可以看几轮拿波里的比赛。

总体而言,你抬阵容还是有点臃肿。达米安,罗霍,费莱尼,马塔,我觉得都是可以卖的。撸一个防守型后腰,一个中后卫,一个右边锋就够了。

一波五连胜,十几个净胜球,美滋滋。更重要的是比赛内容给人带来的期盼,队员们在场上也更积极更有活力。虽然踢球是他们的职业,是用来赚钱的手段,但之所以选择足球归根结底还是因为他们爱着这项运动。不断的进球不断地胜利才会给人带来激情,我并不是说足球只有进攻,但我相信90%的后卫都有一颗进攻的心。竞技体育因为各种各样的原因有时候难免也要放低姿态去防守去认怂,但这只能是一时的选择,特别是对于豪门来说,你的球员你的球迷都是骄傲的,如果只能平局,为什么不能是2-2/3-3而非要是0-0?如果只能赢一个,为什么不能是3-2而一定是1-0?当年的10人国米艰难逼平如日中天的巴萨也可以让人看的热血沸腾,但如果10场比赛8场都让你看这些,谁爱看?

我知道有一部分人一直盯着曼联,盼着曼联早日输球,但我觉得你们不如多关心一下那个人什么时候会找到下一份工作。当年一路盯着阿扎尔威廉马蒂奇,现在又轮到波霸马夏尔桑切斯,你们累不累?

举报 1楼 2019-01-07 13:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

开心吗 能说话的感觉

举报 2楼 2019-01-07 13:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个帖子重点在于少骂人

举报 3楼 2019-01-07 13:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

怎么看待5连胜?

举报 4楼 2019-01-07 13:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

不管对手怎样,5连胜的感觉很久没来了

举报 5楼 2019-01-07 13:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

连胜搞起来,索肖真的不简单

举报 6楼 2019-01-07 13:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要是波霸的转变,一进攻就兴奋

举报 8楼 2019-01-07 13:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

波鲁克罗素 发表于 2019-01-07 13:09
怎么看待5连胜?

从实力上讲明明是很正常的结果,但却让人意想不到的开心

举报 9楼 2019-01-07 13:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

皮让你皮 发表于 2019-01-07 13:08
开心吗 能说话的感觉

举报 10楼 2019-01-07 13:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

胖大海君 发表于 2019-01-07 13:09
不管对手怎样,5连胜的感觉很久没来了

是的,别提什么含金量,联赛比的就是虐菜

举报 11楼 2019-01-07 13:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要还是战术配合套路上面的改变,虽然传接球的失误很多,但是至少他们有了,配合套路的那种思路,这一点比以前好。

举报 12楼 2019-01-07 14:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

当初觉得5连胜很遥远 当下展望6连胜吧

举报 14楼 2019-01-07 14:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

OT生姜头 发表于 2019-01-07 13:31
是的,别提什么含金量,联赛比的就是虐菜

连菜都不会虐的球队 注定拿不到冠军

举报 15楼 2019-01-07 14:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

继续连胜下去吧😄

举报 18楼 2019-01-07 15:46 发表于直播吧手机网页版 回复

那个博格几把是不是还被封着

举报 19楼 2019-01-08 20:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{714 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: