论坛首页 皇家马德里 从皇马的首发和替补说起

从皇马的首发和替补说起

回帖数:{{32 | number}}浏览量:{{1484 | number}}

主场0比2社会一战,

首发十一人如下,皇马首发:库尔图瓦,卡瓦哈尔,拉莫斯,瓦拉内,马塞洛,卡塞米罗,克罗斯,莫德里奇,巴斯克斯,维尼修斯,本泽马

替补:纳瓦斯,纳乔,伊斯科,巴尔韦德,奥德里奥佐拉,雷吉隆,塞瓦略斯和三连冠皇马首发主力阵容相比,

首发阵容中赛巴斯略(贝尔)顶替了C罗,库尔图瓦顶替了纳瓦斯(齐达内执教时期贝尔阿森西奥都是替补),从本赛季强强对话的成绩和丢球数来看,贝尔和库尔图瓦替代不了进球如麻的C罗和稳健的纳瓦斯,

西甲半程过后,失球数次上赛季同期更多,18轮联赛进球数只有26个,比上赛季同期少一倍,

再来看看替补席,

去年替补席上坐的是,贝尔,科瓦季奇,伊斯科,纳乔,阿森西奥,卡西利亚,

今年替补席上坐的是,纳瓦斯,纳乔。巴尔韦德,伊斯科,奥德里奥索拉,雷吉隆,

谁认识雷吉龙,

奥德里奥索拉又是哪位,

巴尔韦德就是0比3陆军那一场被打哭,然后半场就被换下,,

也就伊斯科和纳乔,在缺人的时候可以顶一顶,

还有门将纳瓦斯,

自从2014年8000万买来J罗之后,

皇马近五年转会市场净赚3000万,

这还没有计算拜仁本赛季结束后4000万买断j罗的费用和两年1000万的租借费用。也没有计算科瓦季奇租借给切尔西的费用和买断费用,

如果全部加上,皇马近五年转会市场盈利超过一亿欧元,

皇马的沉沦根本不是自然规律,

是像摩纳哥那样疯狂卖人失血过多造成的,2017年打进欧冠四强和拿到法甲冠军后,摩纳哥疯狂卖人,

17和18两年内卖掉的球员一共卖了5.3亿欧元,

现在请来了亨利坐主帅为本赛季保级成功而奋斗,

摩纳哥从法甲冠军欧冠四强到法甲降级区。这已经不是高峰之后的必然滑落。这是失血过多造成的。

再参考一下皇马,

两年送走8个球员,其中还有有每年最少打进50球的C罗,还有实力轮换球员科瓦季奇莫拉塔和达尼洛等,还有世界杯金靴J罗,这些卖掉的球员在尤文,切尔西,拜仁当主力的当主力,当大腿的继续当大腿,

而皇马,引进大批小妖,经过两三年练级完成后有几个成材还不好说,之后这些小妖是卖掉还是留用,还未可知,

但看上去这是要学习摩纳哥的节奏!

皇马曾经多次拿过五连冠,一次欧冠五连和两次联赛五连,这些历史说明。

这次欧冠3连并没有到终点。稍微买点人可以梦想一下四连五连,就算不买人,至少不要卖这么多球员。战斗力不会下降这么多,就算留不住这些人,但立马买进当打之年的实力球星代替也可以,

但是,这些补救措施都没有,

所以,赛季刚到一半已经输了9场,按照这个频率,本赛季要输18.到20场左右,主场被陆军3比0横扫创造皇马历史主场最大失利,还有客场被塞维利亚埃瓦尔巴萨轮番横扫,

上半赛季被4次屠杀也创造皇马116年历史记录,按照这个频率,下半程还要被屠杀4次,

老佛曾经在02年拿到欧冠后炒掉博斯克。每年买一个巨星,用齐达内+帕文政策运营球队,然后把皇马带进沟里,

当时很多名宿和教练都说皇马的政策是畸形的,但老佛会听吗,

如今又在三连冠后飘了,卖出当打球星引进小妖来练级,

皇马是会员制俱乐部,根本不需要盈利,每年赚6.7亿欧元,最近五年皇马赚到的大约30亿欧元,但最近五年皇马并没有在转会市场花费一分钱。反而赚到3000万,

但看起来,皇马似乎谁也买不起,

就算有五年四欧冠的荣誉顶着。老佛也很难抹平这些数据,当年他抬手放过卡尔德隆在皇马三年的巨额贪污和挪用以及吃回扣,

人都是有私心的,老佛也不会例外,

单选他不要再次把皇马玩成残废,

球迷,会员,球员,教练都是无辜的,

从面相上看,老佛也属于奸雄,

绝非老爹莫拉蒂那种慈祥不求回报的主席,

举报 1楼 2019-01-07 22:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

你自己不认识,别人认识

举报 2楼 2019-01-07 22:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

来了老弟???

举报 3楼 2019-01-07 22:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

风放放更多 发表于 2019-01-07 22:55
来了老弟???

她是老妹

举报 4楼 2019-01-07 22:56 发表于直播吧PC网页版 回复

小弟阿成在此 发表于 2019-01-07 22:55
你自己不认识,别人认识

我看皇马16年,不认识雷吉隆,从未见过他上场过,

举报 5楼 2019-01-07 22:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

风放放更多 发表于 2019-01-07 22:55
来了老弟???

你以为你所谓的30亿不用花销么 尤其要交税

举报 6楼 2019-01-07 22:58 发表于直播吧PC网页版 回复

rocxia 发表于 2019-01-07 22:58
你以为你所谓的30亿不用花销么 尤其要交税

对照一下巴萨最近五年。皇马盈利比巴萨更多,成绩比巴萨更好,转会没花一分钱,
而巴萨苏亚雷斯的1亿到登贝莱的1.5亿,从库蒂尼奥的1.2亿到各种3.4000万投入买人,
而且巴萨的工资是高出皇马很多的,毕竟梅西年薪太高了,
但皇马现在居然只能买买小妖,
这难道不能说明什么吗,

举报 7楼 2019-01-07 23:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

洛飞_MX9o 发表于 2019-01-07 23:06
对照一下巴萨最近五年。皇马盈利比巴萨更多,成绩比巴萨更好,转会没花一分钱,
而巴萨苏亚雷斯的1亿到登贝莱的1.5亿,从库蒂尼奥的1.2亿到各种3.4000万投入买人,
而且巴萨的工资是高出皇马很多的,毕竟梅西年薪太高了,
但皇马现在居然只能买买小妖,
这难道不能说明什么吗,

我不是针对你对他的批判
我只是告诉你 这1年的钱不是全存的 西甲不但不盈利,而且多出去的钱如果不花,留存太多反而要缴纳更多,所以你说的这个总数是错误的

举报 8楼 2019-01-07 23:08 发表于直播吧PC网页版 回复

而且小妖现在也不便宜 不过很奇怪,你皇没有培养的传统,历史上也很少把小妖打磨成功的,他是被拉玛西亚刺激坏了,妄图复制,殊不知这是自己的弱项

举报 9楼 2019-01-07 23:09 发表于直播吧PC网页版 回复

rocxia 发表于 2019-01-07 23:08
我不是针对你对他的批判
我只是告诉你 这1年的钱不是全存的 西甲不但不盈利,而且多出去的钱如果不花,留存太多反而要缴纳更多,所以你说的这个总数是错误的

会员制俱乐部是不能存钱的,税很重,所以皇马现在是没有存款,但皇马最近五年的盈利去了那里?每年盈利5.6亿左右,

举报 10楼 2019-01-07 23:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

洛飞_MX9o 发表于 2019-01-07 23:13
会员制俱乐部是不能存钱的,税很重,所以皇马现在是没有存款,但皇马最近五年的盈利去了那里?每年盈利5.6亿左右,

修球场 搞公关等

举报 11楼 2019-01-07 23:15 发表于直播吧PC网页版 回复

rocxia 发表于 2019-01-07 23:09
而且小妖现在也不便宜 不过很奇怪,你皇没有培养的传统,历史上也很少把小妖打磨成功的,他是被拉玛西亚刺激坏了,妄图复制,殊不知这是自己的弱项

赛巴斯略4500万不敢相信。就和当年3000的佩佩一样,
洗钱还是做账,很难说。
参考一下魔笛才2500万身价,

举报 12楼 2019-01-07 23:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴尔韦德打陆军的时候没被换下...

举报 13楼 2019-01-08 13:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

你在搞笑每年盈利五六亿欧元?

举报 14楼 2019-01-08 21:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

就问lz一句,钱哪去了

举报 16楼 2019-01-08 21:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

字写了很多,后面就没细看了!有一个核心问题,你说的那些球员包括C罗,都是自己要走的,除了C罗看看哪个人能在现在阵容里铁定是首发的,皇马现在的问题是C罗走后没有补充锋线,贝尔只能在决赛启用,本泽马老化了。但是中场和后场绝对是世界数一数二的,只是世界杯后状态全都没回来。

举报 17楼 2019-01-09 00:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

那个名字长长那个不是西班牙国脚吗

举报 18楼 2019-01-09 08:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

打杯赛 咱永远不如你们,因为风格和打法定义的
但你们目中无人的球迷,该给自己反省的时间

举报 20楼 2019-01-09 10:13 发表于直播吧PC网页版 回复

rocxia 发表于 2019-01-07 22:56
她是老妹

你是老弟吧?

举报 21楼 2019-01-09 15:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

万恒 发表于 2019-01-09 00:39
字写了很多,后面就没细看了!有一个核心问题,你说的那些球员包括C罗,都是自己要走的,除了C罗看看哪个人能在现在阵容里铁定是首发的,皇马现在的问题是C罗走后没有补充锋线,贝尔只能在决赛启用,本泽马老化了。但是中场和后场绝对是世界数一数二的,只是世界杯后状态全都没回来。

中场和后场世界数一数二是吹牛,没有前场强威胁牵制,就是个苟,17-18早已经证明了,这个赛季只是进一步证明而已!

举报 25楼 2019-01-09 16:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

再过2到3年 楼主也许就看不到他这张老脸了,会有新主席取而代之

举报 26楼 2019-01-09 16:38 发表于直播吧PC网页版 回复

皇马这几年疯狂卖人 没啥进补 去年已是强弩之末 虽然得了欧冠但是联赛国王杯狼狈不堪一塌糊涂 夏窗还卖了c罗 租了科娃 唯一补强还是门将位置 但是说实话裤袜真的比那堵墙适合皇马吗?

举报 28楼 2019-01-09 17:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

收入好吧,盈利也就几千万

举报 29楼 2019-01-10 12:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

huanglolo1 发表于 2019-01-08 21:48
就问lz一句,钱哪去了

lz大力暗示佛爷吞钱

举报 31楼 2019-01-10 12:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

洛飞_MX9o 发表于 2019-01-07 22:58

自己去查查这赛季每场的出场阵容,雷吉隆少说上了四五场了。奥德里奥左拉前天国王杯还造了一个点球。你真是皇马球迷?C罗走的时候,看过你喷皇马的帖子。

举报 32楼 2019-01-11 10:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

乌戈桑切斯 发表于 2019-01-11 10:43
自己去查查这赛季每场的出场阵容,雷吉隆少说上了四五场了。奥德里奥左拉前天国王杯还造了一个点球。你真是皇马球迷?C罗走的时候,看过你喷皇马的帖子。

我的意思是雷吉龙加盟皇马前是谁,可曾踢过主力,可曾踢过西甲,
说的是这种球员需要花时间培养,暂时没有战斗力,

举报 33楼 2019-01-11 11:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

洛飞_MX9o 发表于 2019-01-07 22:58

劳尔正式比赛出场之前你见过他吗

举报 34楼 2019-01-11 11:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

你看皇马这么多年,不知道皇马一屁股外债吗

举报 35楼 2019-01-11 11:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

洛飞_MX9o 发表于 2019-01-07 23:15
赛巴斯略4500万不敢相信。就和当年3000的佩佩一样,
洗钱还是做账,很难说。
参考一下魔笛才2500万身价,

魔笛3000万欧元

举报 36楼 2019-01-11 11:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

洛飞_MX9o 发表于 2019-01-11 11:09
我的意思是雷吉龙加盟皇马前是谁,可曾踢过主力,可曾踢过西甲,
说的是这种球员需要花时间培养,暂时没有战斗力,

青训出道的咋办

举报 38楼 2019-01-11 11:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴斯光年最近状态有问题, 可能是累的

举报 39楼 2019-01-11 12:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{32 | number}}浏览量:{{1484 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: