论坛首页 皇家马德里 皇马频繁引进小妖不买巨星的政策真的好吗?

皇马频繁引进小妖不买巨星的政策真的好吗?

回帖数:{{140 | number}}浏览量:{{9756 | number}}

迪亚兹加盟皇马官宣了,我已经数不清这是最近这些年皇马引进的第几个年轻球员了

但是我不得不对他加盟皇马发出一个疑问:他现在加盟皇马真的能得到充足的上场时间吗?

不只是他,最近这些年皇马引进的年轻球员真正得到充足上场时间的又有多少呢?

而且就皇马这赛季这样的局势,年轻球员上场赢不了比赛踢不出来成绩又有多大的意义呢?

之前皇马摆脱多年战绩不佳的重要转折点就是在09年夏天重金引进C罗、卡卡、阿隆索、本泽马等球员

再看看皇马这赛季创造的多项队史耻辱记录吧,在现在这个足坛大环境下,不砸钱引进巨星想靠年轻球员顺利实现过渡是不现实的

所以我觉得皇马要想摆脱目前的颓势重新崛起就必须要在转会市场上有所大动作,不然光靠刮彩票指望有所收获是真的不现实

举报 1楼 2019-01-07 23:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

不是不想买,是市场不允许啊,你以为还能想买C罗一样9600万引进一个世界第一球星吗

举报 2楼 2019-01-07 23:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在就说这些为时尚早,只有时间才能证明这个政策是否正确

举报 3楼 2019-01-07 23:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

小妖现在也不便宜 不过很奇怪,你皇没有培养的传统,历史上也很少把小妖打磨成功的,他是被拉玛西亚刺激坏了,妄图复制,殊不知这是自己的弱项

举报 4楼 2019-01-07 23:10 发表于直播吧PC网页版 回复

阿森西奥,伊斯科,巴斯克斯,这几个难道不是算表现可以的?维尼修斯才踢半个赛季你就指望他能回本未免异想天开了吧

举报 5楼 2019-01-07 23:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

rocxia 发表于 2019-01-07 23:10
小妖现在也不便宜 不过很奇怪,你皇没有培养的传统,历史上也很少把小妖打磨成功的,他是被拉玛西亚刺激坏了,妄图复制,殊不知这是自己的弱项

对啊,所以皇马主席坚持这个策略的意义到底何在呢?

举报 6楼 2019-01-07 23:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

葡萄牙舰长7 发表于 2019-01-07 23:11
对啊,所以皇马主席坚持这个策略的意义到底何在呢?

赌一把 另外省钱造球场
因为到时候他会邀功,声称也有自己的“全华班”,这感觉和佛格森培养一帮人差不多;但是恕我直言,这是违反传统和规律的强行上马

举报 7楼 2019-01-07 23:13 发表于直播吧PC网页版 回复

纯白挚纯白 发表于 2019-01-07 23:10

主要是没有给太多的出场时间啊!老的照样继续打,小的又没机会锻炼!维尼修斯很可以,给机会多一些,他自信心肯定上来!昨晚唯一看点就是维尼修斯了

举报 8楼 2019-01-07 23:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得并没有必要跟对面比吧

举报 9楼 2019-01-07 23:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

要么在憋大招,要么佛罗伦蒂洛拿钱投资房产亏本了

举报 10楼 2019-01-07 23:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

可能渣团要修球场 真的是没钱了

举报 11楼 2019-01-07 23:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡斯蒂亚培养的人才多了去了,只不过你们那边在十年前出了一批精英人才,之后你们还不如我们,我们有卡瓦哈尔,莫拉塔也算是知名球星了,索尔多达也闪耀过,你们产出了谁?乌姆蒂蒂?还是罗伯托?或者亨特拉尔?皇马买小妖是因为和巴黎曼城竞争压力太大,加上修球场要钱,何况皇马练小妖也是租出练,跟拉玛西亚有什么关系?能不能别动不动就往自己脸上贴金,还贴的莫名其妙

举报 12楼 2019-01-07 23:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

以前FM 玩皇马也是找小妖,自从罗走后果断玩尤文。

举报 13楼 2019-01-07 23:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

大爱爱C罗 发表于 2019-01-07 23:15
主要是没有给太多的出场时间啊!老的照样继续打,小的又没机会锻炼!维尼修斯很可以,给机会多一些,他自信心肯定上来!昨晚唯一看点就是维尼修斯了

但是这样恐怕要牺牲皇马的战绩和时间为代价吧,这对于皇马这样的球队真的划算吗

举报 14楼 2019-01-08 00:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

rocxia 发表于 2019-01-07 23:13
赌一把 另外省钱造球场
因为到时候他会邀功,声称也有自己的“全华班”,这感觉和佛格森培养一帮人差不多;但是恕我直言,这是违反传统和规律的强行上马

这种赌博我觉得还不如砸钱赌巨星更现实

举报 15楼 2019-01-08 00:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

纯白挚纯白 发表于 2019-01-08 00:38
但是这样恐怕要牺牲皇马的战绩和时间为代价吧,这对于皇马这样的球队真的划算吗

反正真的觉得老的已经踢不出先前那种气质了!谁敢信这是欧冠三连的皇马!低谷……希望早日恢复正轨吧!

举报 16楼 2019-01-08 01:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

我看的皇马正准备踢西乙和欧联杯

举报 17楼 2019-01-08 01:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

葡萄牙舰长7 发表于 2019-01-08 00:39
这种赌博我觉得还不如砸钱赌巨星更现实

也买不到几个巨星啊!这年头,白菜都层层涨价,数来数去也就那几个,但是都TM一两亿,皇马也经不住折腾啊!也还修球场先

举报 18楼 2019-01-08 01:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

我不是马迷,但是我认为皇马重金引进巨星的政策不会改变,最新的例子应该就在不久之后。

举报 19楼 2019-01-08 01:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

犹记得皇马当年的齐达内+帕文政策

举报 20楼 2019-01-08 01:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马以前牛的时候,买个球员不见得自己需要,就是让你没得买。现在不行了就刮奖让别人没有未来买。

举报 21楼 2019-01-08 01:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

思维混乱。这个年纪的小妖还能打出哈白布的默契来?牛头不对马嘴。

举报 22楼 2019-01-08 01:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

我心纯白 发表于 2019-01-07 23:52
卡斯蒂亚培养的人才多了去了,只不过你们那边在十年前出了一批精英人才,之后你们还不如我们,我们有卡瓦哈尔,莫拉塔也算是知名球星了,索尔多达也闪耀过,你们产出了谁?乌姆蒂蒂?还是罗伯托?或者亨特拉尔?皇马买小妖是因为和巴黎曼城竞争压力太大,加上修球场要钱,何况皇马练小妖也是租出练,跟拉玛西亚有什么关系?能不能别动不动就往自己脸上贴金,还贴的莫名其妙

他是有名的黑子和傻子,还特别喜欢自作聪明的发言。就属于读书时那种有点哈懒还自我感觉蛮好的那种。

举报 23楼 2019-01-08 01:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧冠三连了,还要怎样?没有一支球队永远都拿冠军的,已经是欧洲之巅了,俱乐部应该是长远计划了。

举报 24楼 2019-01-08 03:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

heiguzi 发表于 2019-01-07 23:28
要么在憋大招,要么佛罗伦蒂洛拿钱投资房产亏本了

这大招有那么好放么,魔笛老了,后场,但这赛季也看到了,前场就不说了,大换血,估计又是一段很长的平淡期,,

举报 25楼 2019-01-08 04:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

克里斯尼亚诺07 发表于 2019-01-07 23:09
不是不想买,是市场不允许啊,你以为还能想买C罗一样9600万引进一个世界第一球星吗

那是时代不同了。

举报 26楼 2019-01-08 04:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

前言不搭后语

举报 27楼 2019-01-08 06:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

纯白挚纯白 发表于 2019-01-07 23:10

这个过程很痛苦

举报 28楼 2019-01-08 08:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有造皇者 再好的天赋也施展不开

举报 29楼 2019-01-08 10:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

wxdcd 发表于 2019-01-08 01:48
思维混乱。这个年纪的小妖还能打出哈白布的默契来?牛头不对马嘴。

不默契,但也有可能成功,那感觉比买成名的舒服 你懂这感觉么

举报 30楼 2019-01-08 10:05 发表于直播吧PC网页版 回复

嘿嘿 当初那些人打的好但没在母队制造浪花,更多支援了其他小队 老佛想改变这个现状。没有刺激?你家邻居搞装修,你也会想折腾点什么。对老佛的分析你们真不如外人

举报 31楼 2019-01-08 10:07 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{140 | number}}浏览量:{{9756 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: