论坛首页 皇家马德里 c罗

c罗

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{329 | number}}

我绝不是罗黑。我站在中立立场说几句。现在皇马就是输球了,队迷基本也不会想到c罗,已经过去了。队迷都在想球队应该怎么办。而人迷老是过来讽刺挖苦。而这些话题队迷内心根本就不在乎了。两个人分手了,其中一个已经无爱无恨了,另一个还是保持点尊严和风度为好。你说一大堆别人没一点兴趣听的话,我都替你觉得不值。

举报 1楼 2019-01-08 03:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

冷静冷静 一般这些低俗的语言 我都直接不理睬

举报 2楼 2019-01-08 08:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

朋友,这群人你给他们说这些没有用的,他们不光输球了要来嘲讽,我们讨论自己的球员他们也要来贬低一下。

举报 4楼 2019-01-08 08:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

第一,你中立啥?第二:队迷挖苦时,你在哪?第三:用脑子好好想想,谁嘲讽的c罗,而c罗又嘲讽过谁?第四:现在好好想想究竟谁该保持尊敬和风度。

举报 6楼 2019-01-09 02:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

冯二世 发表于 2019-01-09 02:22
第一,你中立啥?第二:队迷挖苦时,你在哪?第三:用脑子好好想想,谁嘲讽的c罗,而c罗又嘲讽过谁?第四:现在好好想想究竟谁该保持尊敬和风度。

哪里都有你,你就一喷子。第3条,别人说罗迷来皇马版块嘲讽又不是说c罗,你半夜没睡醒?

举报 7楼 2019-01-09 07:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

tabets 发表于 2019-01-09 07:11
哪里都有你,你就一喷子。第3条,别人说罗迷来皇马版块嘲讽又不是说c罗,你半夜没睡醒?

呵呵,喷子也比你这傻子强,c罗被队友嘲讽,你们缩起来装死,怎么c罗球迷反击,你就装成大义凛然的说这那不对?参见第二条,小人

举报 8楼 2019-01-09 07:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

很多嘲讽的挑拨的并不是C罗球迷。也有很多一口一个骡子的信誓旦旦自称皇马球迷的反串狗。

举报 11楼 2019-01-09 07:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{329 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: