论坛首页 雷霆 威少既然改变了,为什么不再改变一点呢?

威少既然改变了,为什么不再改变一点呢?

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{2452 | number}}
大家都知道威少座右铭是why not他已经做了很多改变,那其实他可以变得更多。
大家看乔治单打的时候威少就是站旁边傻看,其实他可以在施罗德和乔治持球的时候做很多空切cut。其实哈登刚被交易到火箭队时候很多右侧底线向内的反跑,有很多球直接扣篮。哈登爆发力不错,但是如果换了威少呢?一个比几乎所有nba球员都要快的人冲进去既可以杀伤还可以再次寻找传输机会。

前十五篮板球数据里居然只有威少一个一号位球员排12,其余全部是各队首发中锋。当然雷霆队确实有一些,威少拿板,鸭蛋快下到篮下攻击的战术,但是有膝伤的威少完全可以养一下,让后场板由格兰特鸭蛋负责,他快下。
如果我们设想下跟威少比赛,他在橘色位和蓝色位置哪个你更害怕呢?他现在哪个区域威胁更大呢?答案显而易见的。如果你翻翻经典比赛12年雷霆4:1淘汰湖人的最后一场,威少有一个反击,已经半个身位过掉了费舍尔,老鱼一把狠狠拉住他可是依然拉不住开了个2+1。
再看下我所设想的最合理的反击跑位图
红色是乔治可攻范围,黄色是威少可攻范围。施罗德就很快了,如果顶前面的龟那明显比弗格森要威胁更大。

举报 1楼 2019-01-08 18:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

手感怎么改变

举报 2楼 2019-01-08 18:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

但威少虽然自己打的不咋样  球队战绩还可以啊  说明了效果

举报 3楼 2019-01-08 18:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

打法就是这样了  改变不了了

举报 4楼 2019-01-08 18:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

毕竟打的是中锋

举报 6楼 2019-01-08 19:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

你高估威少了,他现在体力不允许了,说白点就是能力的问题,如果体力够多突破杀伤就行,不用讲理,外线出手多就证明他体力是真不行了,自己攻不动了才把球权分给乔治鸭蛋打,然而你还要叫他无球跑位?不现实,我建议他打25-28分钟,其他时间交给剩下的人,威少不在场的雷霆也很可怕的。

举报 8楼 2019-01-08 19:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

威少效率最高的是急停跳投和突破,但他偏偏喜欢投三分和长距离两分,关键还不准。

举报 10楼 2019-01-08 22:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

混霸 发表于 2019-01-08 19:12
你高估威少了,他现在体力不允许了,说白点就是能力的问题,如果体力够多突破杀伤就行,不用讲理,外线出手多就证明他体力是真不行了,自己攻不动了才把球权分给乔治鸭蛋打,然而你还要叫他无球跑位?不现实,我建议他打25-28分钟,其他时间交给剩下的人,威少不在场的雷霆也很可怕的。

孙子,感觉你分析的很透彻嘛

举报 11楼 2019-01-08 23:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

大家注意一点,威少身体素质多年伤病,已经不能支撑他之前那种狂轰乱炸了,以前我记得罚球线起跳上篮扣篮都有,现在看着揪心

举报 12楼 2019-01-09 00:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

除了威少 其他球员的长传能力?楼主也太逗了 就算威少不拿篮板 快攻时候球不在控卫手里这快攻能打出最好效果?

举报 13楼 2019-01-09 01:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果眼睛不需要可以捐给有需要的人

举报 14楼 2019-01-09 01:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

很多人真的忽略可一个问题,威少也不年轻了,而且他也经历过两次膝盖大手术,只是他太强势了导致很多人忘了?他必须改变打法,如果不改变,不超过三年他的膝盖可能就遭不住了,他现在也在慢慢适应,但是他的僵尸跳投。。。。看他打无球我心都慌。。。。

举报 15楼 2019-01-09 09:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

诺埃尔求求你别受伤🙏

举报 16楼 2019-01-09 10:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

维斯布鲁克跑太快,别人的传球跟不上的

举报 17楼 2019-01-09 11:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

眼睛是个好东西,可惜你们这些喷子没有

举报 18楼 2019-01-09 11:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

京都府绘画 发表于 2019-01-08 18:55
但威少虽然自己打的不咋样  球队战绩还可以啊  说明了效果

这是因为乔治每场都爆啊

举报 19楼 2019-01-09 11:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这真是欠,但是算了,不想x你

举报 20楼 2019-01-09 17:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

真的有人认为,控卫拿篮板推反击的速度比中锋拿篮板控卫和前锋快下来得更迅速么...只不过威少的速度让大家忽略了那更快的一种方式...

举报 21楼 2019-01-09 21:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

其他都好说,先把无脑长传失误降一下,太吓人了~😂😂😂控制在3.5个以内,即使命中率低下来的20+10+10的三双也依然让多数对手胆寒~

举报 22楼 2019-01-10 00:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

传个粑粑,雷霆的球基本都是篮下,你见过几次多面开花,角色球员分担进攻投进的?大部分都浪费了一个进攻回合!没有投手,我雷季后赛走不远。随着2月以后越来越密集的赛程,真忧心

举报 23楼 2019-01-10 03:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

传球传球,没那么简单,为什么球要控球后卫拿 就因为传球没那么简单,更何况是长传

举报 24楼 2019-01-10 12:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

他要是真的体力不行了,他就不会去抢那么多篮板了

举报 25楼 2019-01-11 01:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

周小五 发表于 2019-01-09 21:30
真的有人认为,控卫拿篮板推反击的速度比中锋拿篮板控卫和前锋快下来得更迅速么...只不过威少的速度让大家忽略了那更快的一种方式...

如果球队有爱神这种类型一传能力极强的队员,内线球员拿板后卫快下的确很好,但现在就是内线球员处理球能力不够,才让威少直接拿板快下的,不止威少,小黑刚来的时候也直接刷新了职业生涯篮板记录

举报 26楼 2019-01-11 08:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{2452 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: