论坛首页 灰熊 灰熊还能回来吗?

灰熊还能回来吗?

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{1990 | number}}

最近看了几场灰熊的比赛。哎,每次都是到第三第四节关键时候得不了分被翻盘。确实,比赛也打得很难看。我一直都在想,灰熊这赛季到底是怎么了?为什么赛季初的表现和现在简直就像是两支球队?我曾经喜欢的那个灰熊,它还能回来吗?

先来谈谈小加,他已经从顶梁柱变成了灰熊的软肋。自从兰多夫离开灰熊后。小加索尔就再也没有了原来的拼劲,曾经的最佳防守人。现在还谈有什么防守吗,防守老是漏人。现在小加进攻也不往里突了。作为一个中锋,可怜的命中率,还时不时地拿球在三分线外浪投。我觉得小佳就是现在灰熊病态的一个缩影。或许是因为年纪大了,但我觉得更大是态度问题。当然,小家心里也有自己说不出的苦。他对灰熊管理层的运作确实很失望。没能把蓝刀锋留下来。这也就是小家不想在为灰熊拼下去的理由了吧。

第二,我来说说灰熊的主教练比克斯塔夫。我觉得他的水平真是不咋地,都说灰熊防守强,但是呢,总是出现一些。低级的失误让对方有轻松得分的机会。而进攻的也像便秘一样。每次到第三,四节。总是有几分钟连一分都不得。他真是一点战术都没有。在现在的灰熊没有三分,没有投射能力,只依靠防守就想赢,这个时代根本做不到。灰熊这一个赛季。进攻端问题始终都解决不了。比克斯塔夫他应该担负很大的责任。

再来说说我们的头号球星康利。(排除一些个人因素,他是我最喜欢的球员)康利自从伤愈复出后,他的突破次数明显的减少了,更多的是拿球组织。另外,坑里的三分投射能力不是很好,也不稳定。所以康利在这方面还需有更大的进步。但我一直都相信他是全明星球员。

而灰熊的其他球员呢?坦普尔,不知灰熊和国王结下了怎样的缘分,两家俱乐部经常相互交换球员。但是坦普尔这样的能力,在灰熊打首发。这是多么荒谬的一件事情,一个投手,他现在的投篮一点准心都没有。在直播吧,看文字直播。只要看到"坦普尔三分出手",我就猜到了下一句肯定就是打铁。而刚刚被交易走的塞尔登,马尚。以及对内的马可这样的水准,我相信在NBA其他的球队。也是去了就会被裁掉的水平。让人欣慰的还是安德森,诺阿,卡斯比,他们还依旧努力,默默地为球队奉献。

我想毫不掩饰的批评一下灰熊队的管理层。这几年对球员的运作真是一塌糊涂。我觉得灰熊是时候像快船那样推倒重建了。炒掉教练,送走小加康利。当年在交易杰夫格林的时候,灰熊把自己接下来三年的选秀权都交易出去到了凯子(看看人家的运作) (今年是前八轮保护,明年是前六轮保护。后年则不受保护)面对如此窘境的灰熊队,让人看不到他的前景。不过我承认灰熊的老板,是一位相当重情义的人。他希望能为自己俱乐部默默奉献的球员送上终身合同,并退役他们的球衣。(比如兰多夫和托尼阿伦)说到这里,我是多么想念这两位球员。记得两年前,灰熊客场24分大逆转勇士,那时候的灰熊是多么顽强,多么坚韧。而那是灰熊的队魂,现在又去了哪儿了?为什么老板?我相信他们也会。对小加和康利做出同样奖励。但我想为康利说几句话,康利从选秀开始在灰熊打了12年球,兢兢业业,无私的为球队牺牲了很多,不仅仅是为球队,他为孟菲斯这座工业小城也带来了对篮球的热忠。他的梦想就是能进全明星,但是在这样一个小球市的,没有进取的,没有潜力可挖掘的灰熊。他这样的付出还值得吗?康利也不小了,马上也会成为一位老将。要是还是像这样在灰熊打下去,他的职业生涯也基本就这了。这对他来说不公平。摆烂是最好的方法,争取拿到这两年的高位选秀权。 让他慢慢的打出来,成为第二个"黑熊"。

作为一个从12岁开始喜欢灰熊到现在上了大学的男孩,我一直都忘不了的是那支毫不畏惧强队的灰熊,那支团结合作的灰熊,那支能带给我前进动力的灰熊。而现在,灰熊前途一片迷茫,以前的灰熊还能再回来吗?我爱的那个灰熊,它还会回来吗?

举报 1楼 2019-01-08 22:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

灰熊真的是赛季初猛,渐渐就不行了

举报 2楼 2019-01-08 22:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

重建吧  阵容真不行

举报 3楼 2019-01-08 22:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

从第一掉到第13

举报 4楼 2019-01-08 22:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

后劲不足啊

举报 5楼 2019-01-08 22:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

康利到底猛在哪里?

举报 6楼 2019-01-08 22:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

灰熊防守强是很大的因素是黑白熊➕康利吧?而且跟之前的主教练也有千丝万缕的联系。

举报 7楼 2019-01-08 23:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

安检设备的吧 发表于 2019-01-08 22:56
康利到底猛在哪里?

前两年刚雷霆和勇士的时候可不是这么说的。康利没伤退的时候2:0勇士

举报 8楼 2019-01-08 23:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

内线黑白双🐻厚度联盟数一数二的,巅峰小加防守覆盖面大,兰多夫内线绞肉机,配个死缠乱打的托尼阿伦,打谁谁都掉皮

举报 9楼 2019-01-09 00:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

教练不行

举报 10楼 2019-01-09 00:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

这是时代的命题,不是他们不强了,而是老了,而是时代和尺度变了

举报 11楼 2019-01-09 00:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟 说实话 最近的比赛真不敢看了 进攻不中 防守失分 比帅 类似一个鸡汤教练 就会喊 小加欧式打发 漏人时常 小加伦19岁小伙子 已经很棒了 如今灰熊还在沿袭高低位的风格 只是锋线上无射程 破不了联防 康利突破很累 帕森斯的合同真的会拖累10年 当年也是为了利用兰多夫小加剩余的战斗力 硬着签下帕森斯 管理层也很无奈 当年的自由市场 就是他最适合 只怪他不自律 当年我不看好这笔签约 比如等一年签当年在掘金的加里纳利 看人家现在在洛杉矶 双锋线组合 风生水起 如今我建议请回霍林斯 将holiday 提上首发 安德森带第二阵容 赛季还有转机

举报 12楼 2019-01-09 01:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

灰熊球迷很稀有啊,先致敬一个。看灰熊比赛不多,个人觉得因为球员年龄大了,队内没有新鲜血液注入,导致球队正在慢性死亡。看看小牛,就来了个东77,简直队内所有人都跟年轻了10岁一样。

举报 13楼 2019-01-09 01:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

恕我直言,在西部熊熊很难回来了。

举报 14楼 2019-01-09 07:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

恕我直言,康利换个发型就回来了,以前那寸头贼精神,现在这,,,,,

举报 15楼 2019-01-09 07:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

利指导午时三刻 发表于 2019-01-09 07:28
恕我直言,康利换个发型就回来了,以前那寸头贼精神,现在这,,,,,

难道学火箭卡佩拉一撮黄毛吗?

举报 17楼 2019-01-09 10:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

说的真好

举报 18楼 2019-01-10 22:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{1990 | number}}
灰熊
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: