论坛首页 曼联 我心中的曼联补强

我心中的曼联补强

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{802 | number}}
1,我对博格巴持保留意见。
2,前锋引进桑切斯是一个败笔,马夏尔正确引导将来能成气候,我魔在条件允许的情况下可以对锋线适当补强。
2,中场目前博格巴是核心,有博格巴需要有一个类似坎特的球员,马蒂奇,弗雷德都是不错的选择,博格巴未来态度如何有待观察,马蒂奇可能还有3年好球,弗雷德目前表现没有达到预期,至于马塔和艾指导是技术流,球队可以留下,费莱尼也还可以,年轻球员小麦,佩雷拉都需要时间,不过索圣给予他们上场机会,相对而言,曼联中场暂时不需要大调整。
3,后卫线,个人八一恢复健康仍然是曼联目前最好的后卫,林得罗夫表现也越来越好,琼斯和斯莫林本地户口,曼联不会动,至于老将杨和瓦伦真的需要人来顶顶,新人达尼洛未来可期,曼联后卫比较多,同时也是问题最多的,也是最需要调整的,至于如何调整,曼联管理层需要仔细考虑一番,同时曼联两个边路也和后卫密不可分。

举报 1楼 2019-01-08 23:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

中后卫现在能买来的球员太少了啊

举报 2楼 2019-01-09 00:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

边路进攻是现在足坛的关键

举报 3楼 2019-01-09 00:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

想复兴,先把后卫换一遍!不然只会沦为虐菜队。

举报 4楼 2019-01-09 00:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

达洛特吧?

举报 5楼 2019-01-09 00:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

得花多少钱?

举报 6楼 2019-01-09 01:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

后卫线感觉需要大换血,罗霍,应该会是第一个动的

举报 7楼 2019-01-09 01:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得琼斯和罗霍两个大伤号可以卖了吧,伤不起等不起了,特别是琼斯

举报 9楼 2019-01-09 11:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

圣西罗的22号 发表于 2019-01-09 00:12
达洛特吧?

大骆驼

举报 10楼 2019-01-09 21:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

罗霍,斯莫林,大瓦伦这个赛季可以套现。 引进戈丁和库利巴利。后方美如画。中前场可以不用动。

举报 11楼 2019-01-10 13:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

琼斯罗霍斯莫林3个走2个再谈买人吧

举报 13楼 2019-01-10 14:02 发表于直播吧PC网页版 回复

PatriCool 发表于 2019-01-10 14:02
琼斯罗霍斯莫林3个走2个再谈买人吧

瓦伦是不会卖的,戈丁也不会买,

举报 16楼 2019-01-11 10:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

这几场看下来,埃指导也是中场关键一环,润滑作用非常明显。博格巴马蒂奇埃雷拉目前球队都中都没有合格的替补。

举报 18楼 2019-01-11 12:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{802 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: