论坛首页 湖人 论骑士垫底跟总决赛真的就差一个詹姆斯么

论骑士垫底跟总决赛真的就差一个詹姆斯么

回帖数:{{222 | number}}浏览量:{{7325 | number}}

东部的垫底,基本上相当于联盟的垫底了!毕竟西强东弱的局面还未宣告结束!

骑士这赛季如此只差,从上赛季的总决赛球队直接变成了垫底球队,是不是就如某些球迷所说的真的因为一个詹姆斯呢?我觉得不尽然!

第一,阵容的变化!

看一看上赛季跟这赛季的骑士阵容变化,占主要得分的球员:乐福,JR,科沃尔,乔治希尔,杰夫格林,詹姆斯。这些球员基本上都是骑士上赛季的主要轮换阵容!然而,这些人这赛季都已经不在骑士或者是几乎没打比赛,而这些人又占了骑士上赛季多少分呢?接近83分!!剩下的球员还剩谁呢?奥斯曼?日日奇?小南斯?克拉克森?……?这些不是球队的替补球员就是球员的饮水机边缘球员!让这些人来弥补主力得分点走后的83分的坑,是不是要求高了点?哪个球队抽走了6-7个主要得分点,还能靠着剩下的替补及边缘球员能一下子弥补这么多分?(何况这些主力球员的得分还被韦德11.2,克劳德8.6稀释了)

第二,摆烂!骑士的摆烂,联盟独一档!

骑士如果只少了詹姆斯,真的会这么烂么?不至于,我相信更多的是为了今年的乐透签!JR为什么不能打?真的差到连这些饮水机边缘球员都不如的地步了么?为什么有得分能力的伯克斯上场时间这么少?为什么被队友认为没有做好打NBA准备的赛克斯顿却一直打首发(好好看看赛克斯顿的数据,几乎被认为是联盟独一档的存在!)?为什么把能打的都在换走?我觉得更多的是为了锡安跟巴雷特!

不是说詹姆斯不强大,相信也不会有人认为詹姆斯不强大!但是詹姆斯真的强大到让一个球队从总决赛到联盟垫底么?我觉得还不至于这么神!

所以,那些个别球迷一天到晚喊着,有詹姆斯的球队是总决赛球队,没有詹姆斯的球队立马垫底!只有詹姆斯能做到这个成就的,你们可以消停了,别给詹姆斯招黑了!(甚至我估计这些为詹姆斯招黑的球迷连现在骑士还有谁都不知道)

如果那些人还是继续这么想,那我再送你一句:垫底球队詹姆斯能带进总决赛,那詹姆斯带领不是垫底球队的湖人是不是应该拿总冠军了呢?

举报 1楼 2019-01-09 11:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有乐福和欧文啊

举报 2楼 2019-01-09 11:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯的能力和带队能力毋庸置疑啊

举报 3楼 2019-01-09 11:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

不然还差谁呢

举报 4楼 2019-01-09 11:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

有没有詹姆斯 天差地别

举报 5楼 2019-01-09 11:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

不尴尬吗楼主,我都不知道你在说什么? 过去连进8年总决赛的难道是你?

举报 6楼 2019-01-09 11:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

今天有点累11 发表于 2019-01-09 11:55

这句话本就有问题,能力被吹多高才毋庸置疑?强可以说是毋庸置疑,像楼主那样说什么一个人从垫底到总决赛还是值得质疑的

举报 7楼 2019-01-09 11:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

林子大了SM 发表于 2019-01-09 11:55
还有乐福和欧文啊

去年有欧文么!去年最后几场打凯子的时候乐福也伤了,还不是詹姆斯带领骑士队进了总决赛

举报 9楼 2019-01-09 12:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

看今天这顿操作就知道了。球员管理层没人想赢球的

举报 10楼 2019-01-09 12:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

谬论~詹姆斯自带体系,自己是核心,现在自己走了骑士能好?

举报 11楼 2019-01-09 12:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

BLACK KNIGHT 发表于 2019-01-09 11:58
这句话本就有问题,能力被吹多高才毋庸置疑?强可以说是毋庸置疑,像楼主那样说什么一个人从垫底到总决赛还是值得质疑的

这是已经发生的事,没啥质疑的

举报 12楼 2019-01-09 13:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

紫金509 发表于 2019-01-09 12:39

先把你评论里去年那么多詹姆斯抱骑士大腿的评论删了再来啊,哈哈哈哈哈,逗死我了

举报 13楼 2019-01-09 13:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

武装斗争 发表于 2019-01-09 13:04
这是已经发生的事,没啥质疑的

质疑的是总决赛和垫底不是詹姆斯一个人的原因,所以你把多个人共同的影响归给一个人就是夸大其词

举报 14楼 2019-01-09 13:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

BLACK KNIGHT 发表于 2019-01-09 13:06
质疑的是总决赛和垫底不是詹姆斯一个人的原因,所以你把多个人共同的影响归给一个人就是夸大其词

可惜阵容完全没变,还多了个赛克四顿,tt也爆炸表现,还是输输输,别说乐福,乐福上场比赛全败,场均输15分,至于伤病,麻烦查查去年骑士多少伤病再来说话

举报 15楼 2019-01-09 13:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

武装斗争 发表于 2019-01-09 13:05
先把你评论里去年那么多詹姆斯抱骑士大腿的评论删了再来啊,哈哈哈哈哈,逗死我了

我为什么要删?我说错了吗?敢作敢当~

举报 16楼 2019-01-09 13:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

今天有点累11 发表于 2019-01-09 11:55

没人质疑他的带队能力,只是不能接受所谓的缺个詹姆斯就是总决赛跟垫底的区别!

举报 17楼 2019-01-09 13:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

武装斗争 发表于 2019-01-09 13:10
可惜阵容完全没变,还多了个赛克四顿,tt也爆炸表现,还是输输输,别说乐福,乐福上场比赛全败,场均输15分,至于伤病,麻烦查查去年骑士多少伤病再来说话

乐福本赛季一共才上阵4场,这也能说明问题?tt数据场均10+10被你说成爆炸,当初詹姆斯在的时候詹密没少埋汰他拿钱不出力,你是在侧面证明詹姆斯废队友吗?

举报 18楼 2019-01-09 13:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

皮卡丘KF 发表于 2019-01-09 11:55
不然还差谁呢

只能说你不看文章!瞎评论!上赛季的得分点,还剩谁?
就问一句,这赛季的骑士在打比赛的有多少人不是上赛季的人?

举报 19楼 2019-01-09 13:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

曾经也只是曾经, 发表于 2019-01-09 11:55
有没有詹姆斯 天差地别

你可以这么认为,但是我觉得总决赛跟垫底的差别,有点过!

举报 20楼 2019-01-09 13:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

BLACK KNIGHT 发表于 2019-01-09 13:19
乐福本赛季一共才上阵4场,这也能说明问题?tt数据场均10+10被你说成爆炸,当初詹姆斯在的时候詹密没少埋汰他拿钱不出力,你是在侧面证明詹姆斯废队友吗?

是是是,你说的算,发生的事情不算,哈哈哈哈哈

举报 21楼 2019-01-09 13:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

说这些有何用,等季后赛是骡子是马拉出来遛遛就知道了

举报 22楼 2019-01-09 13:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

燃烧你的卡路里 发表于 2019-01-09 11:58
不尴尬吗楼主,我都不知道你在说什么? 过去连进8年总决赛的难道是你?

不尴尬么?妹子!一个球队,大当家出走,二当家伤缺,其他得分点都换的差不多的情况下去吹詹姆斯多么强,不是更拉低詹姆斯的身份?自己好好想想,上赛季的得分点还剩谁在骑士?
我是质疑詹姆斯的能力么?我怼的是那一小撮无脑詹密为詹姆斯招黑!

举报 23楼 2019-01-09 14:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

小王真可爱 发表于 2019-01-09 12:23
看今天这顿操作就知道了。球员管理层没人想赢球的

管理层不想赢球很正常,就算进季后赛也没啥期盼,何况明年的巴雷特跟锡安谁不想要!

举报 24楼 2019-01-09 14:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

紫金509 发表于 2019-01-09 12:39

确实不会像詹姆斯在的时候好,但是如果还是上赛季那批人,只是少了詹姆斯,认真打绝对不至于垫底!

举报 25楼 2019-01-09 14:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

BLACK KNIGHT 发表于 2019-01-09 13:06

小黑 最简单的一个道理 如果不是因为James的离开 你觉得骑士会去放弃去摆烂吗?James也不会允许吧 所以这不就证明了 就是因为James的离开 骑士才决定摆烂所以才会垫底吗

举报 26楼 2019-01-09 14:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

halo-LJX 发表于 2019-01-09 14:11
小黑 最简单的一个道理 如果不是因为James的离开 你觉得骑士会去放弃去摆烂吗?James也不会允许吧 所以这不就证明了 就是因为James的离开 骑士才决定摆烂所以才会垫底吗

先回小学学会怎么很陌生人说话再来回复我

举报 28楼 2019-01-09 18:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

而且根本不是你说的什么詹姆斯走了骑士才摆烂,而是詹姆斯即便走了骑士仍然远高于工资帽,加之连续四年交奢侈税,根本没有能力补强(这也同样是詹姆斯出走的原因之一,因为骑士已经没有能力再为他提升球队阵容)而造成这一切包括jrtt香波特多年高薪养闲的原因,詹姆斯要占绝大部分,这就是詹姆斯为什么能让骑士从总决赛变成垫底的根本原因,钱!你走了我依然还要付接近奢侈税线的工资,我不摆烂还能怎么办?18年如此10年亦是如此,说我黑?你倒是让你家詹姆斯把屁股擦干净再走啊,自己造成一个烂摊子然后去洛杉矶当甩手掌柜,他不招黑谁招黑

举报 29楼 2019-01-09 19:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

你要是这么理解,我还能理解成是因为巴雷特和锡安的影响力导致的呢!

举报 30楼 2019-01-09 20:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

武装斗争 发表于 2019-01-09 13:05

这些人脸比城墙厚,肿的比泰山高

举报 31楼 2019-01-09 20:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

差个锡安

举报 32楼 2019-01-09 20:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

骑士是本赛季开始就摆烂的么??骑士刚开始一波连败时是不是上赛季的主要轮转阵容?骑士管理层刚开始本想证明没有詹姆斯一样能行,后来发现无力回天才决定摆烂,试问如果刚开始就摆烂为什么给乐福长期大合同??恕我直言,楼主是个只看表面、坐井观天、还有一定文化程度且怒气值爆表的詹黑。鉴定完毕!!!

举报 33楼 2019-01-09 21:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{222 | number}}浏览量:{{7325 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: