论坛首页 曼联 突然发现,没了穆帅,其它主帅也不好过

突然发现,没了穆帅,其它主帅也不好过

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1308 | number}}
穆帅在的时候,皆大欢喜,为什么?因为big6当中总有个垫底的拉关注最多,这人就是穆帅,穆走了以后,先是阿森纳主帅被喷,之后是曼城主帅被喷,最近是利物浦被喷,现在是切尔西被喷,当主帅真不容易啊,球迷怎么都不能满意,除非是全胜!

举报 1楼 2019-01-09 14:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

相爱相杀

举报 2楼 2019-01-09 14:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

强行和穆帅扯关系啊

举报 3楼 2019-01-09 14:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

恒大亚冠霸主 发表于 2019-01-09 14:28
强行和穆帅扯关系啊

也不是强行拉关系啊,只不过穆鸟当时拉的关注最多,看似吸引的火力最猛

举报 5楼 2019-01-09 14:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

客观分析应该是这样的,有穆的时候,大家都在忙着攻击穆,没有穆的时候,大家都散了,回头只能去看自己的主队。注意力一回过来,发现怎么自己主队问题那么多

举报 7楼 2019-01-10 09:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

心属红魔曼联 发表于 2019-01-09 14:34
也不是强行拉关系啊,只不过穆鸟当时拉的关注最多,看似吸引的火力最猛[笑哭][笑哭][笑哭]

穆里尼奥的流量,在当今足坛,仅此梅罗

举报 8楼 2019-01-10 09:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

心属红魔曼联 发表于 2019-01-09 14:34
也不是强行拉关系啊,只不过穆鸟当时拉的关注最多,看似吸引的火力最猛[笑哭][笑哭][笑哭]

这是乱说 他在的时候刚好曼城这些队伍没输球 当时如果瓜输球了也难逃一骂

举报 10楼 2019-01-10 10:02 发表于直播吧PC网页版 回复

灰原哀Grey 发表于 2019-01-10 09:46
客观分析应该是这样的,有穆的时候,大家都在忙着攻击穆,没有穆的时候,大家都散了,回头只能去看自己的主队。注意力一回过来,发现怎么自己主队问题那么多

为什么攻击穆?只单纯是为了黑吗?

举报 12楼 2019-01-10 12:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

tabets 发表于 2019-01-10 12:32
为什么攻击穆?只单纯是为了黑吗?

你们要攻击别人关我啥事

举报 16楼 2019-01-11 00:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

我可没有

举报 17楼 2019-01-11 07:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

散落吧丶千本樱 发表于 2019-01-10 09:48
穆里尼奥的流量,在当今足坛,仅此梅罗

人迷多,没办法!如果人迷都能客观一些,也没那么多争议!
但人迷之所以是人迷,就是典型的个人崇拜多,
不能说一丁点不好,这就造成中立球迷也被喷,
分化,队里球迷群体!
跟现在崇拜流量歌星演员的现象一样,

举报 20楼 2019-01-11 10:08 发表于直播吧PC网页版 回复

反正那些主帅不看直播吧,喷子们请随意

举报 21楼 2019-01-11 10:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

顶级流量不是闹玩的

举报 24楼 2019-01-13 09:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

鸟粪的脸啊

举报 25楼 2019-01-13 09:56 发表于直播吧手机网页版 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1308 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: