论坛首页 皇家马德里 我想我们的目光不能一直盯着一场输了的比赛上吧

我想我们的目光不能一直盯着一场输了的比赛上吧

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{197 | number}}
是不是点球很重要吗?不重要吧,当皇马靠一个18岁的小将来制造威胁的时候,我们反省的应该是这个吧,维尼修斯有潜力,能力也不错,但是现在他还年轻啊,争议判罚对于足球来说,多了去了,更多的还是看自己整体实力把,希望老佛爷刮刮乐的同时,也能够买一些当打之年的球星,小妖用来轮换替补,让他们慢慢成长。

举报 1楼 2019-01-09 17:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉老佛爷是阵痛期,然后为三五年后的又一个三连王朝考虑?

举报 2楼 2019-01-09 17:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

已经步入正轨

举报 3楼 2019-01-09 17:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

老佛可以滚下去歇一阵了 生生的把球迷都熬成了国足球迷 萎靡成什么吊样都破罐破摔了

举报 4楼 2019-01-09 17:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

皇马名宿笑笑 发表于 2019-01-09 17:46
感觉老佛爷是阵痛期,然后为三五年后的又一个三连王朝考虑?

阵痛期是必然的,老是说球员状态不好这很明显说不过去了,我就是觉得没必要为了一个争议判罚去多说什么,管理应该去做一些引援的工作,而教练要做的就是调整球员状态,伊斯科真的有必要这么废?

举报 6楼 2019-01-09 17:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

再见 杰克 发表于 2019-01-09 17:49
老佛可以滚下去歇一阵了 生生的把球迷都熬成了国足球迷 萎靡成什么吊样都破罐破摔了

脾气这么爆吗?一直球队哪有长时间能够一直巅峰?作为皇马球迷你这么骂老佛爷你确实你是忠实粉?还是赢了吹输了喷?阵痛期我们球迷要做的就是等待崛起,而不是因为一个赛季的失利,去怒喷什么,如果真的简单的还做不到,那你换个老是赢的球队喜欢去,这样心情好很多

举报 7楼 2019-01-09 18:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

一路向前奔跑 发表于 2019-01-09 17:48
已经步入正轨[笑哭]

那个是小便给我起的标题,我都没打

举报 8楼 2019-01-09 18:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

你们的球迷傲气太厉害,天生瞧不起人 ,应该学学楚云飞,对对手有敬畏和警觉,学他很早就预见到国民党未来的对手很强大

举报 9楼 2019-01-09 21:24 发表于直播吧PC网页版 回复

就这个阵容 就这个教练 就这个打法 就这个引援力度 你告诉我下赛季有个鸡儿希望

举报 10楼 2019-01-11 09:59 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{197 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: