论坛首页 雷霆 很庆幸做了这个梦——记忆里的雷霆队

很庆幸做了这个梦——记忆里的雷霆队

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{945 | number}}

睡觉打盹的时候做了一个这样的梦。

梦里,威少阿杜是代表学院比赛的球员。应该是夏天,我(不会打球)、阿杜、威少、东七七、还有一个朋友(xx)洗完澡出来往宿舍走。中间路过篮球场,好像在办一个活动。由于是我做了这个梦,所以我知道梦里所有人的信息。阿杜去了金州。我们绕过了球场,但是有个人投篮打在板上球弹到阿杜跟前。他拿起球,大约27.8度角度射了一个场外三分,进了,我以为进不了。他投完搭在肩膀上问我:你今天有点不对劲儿。我说:没有。

镜头转到威少这里,他还戴了眼镜。东七七和xx在让威少评价他们的打球身体天赋。威少特别认真的作比较。我们五个人就这么走着,前面有商店,有水果店。我和阿杜进了水果店。我忘记了阿杜买了什么。我问老板:老板,有没有梨?

到这里,这个梦就断了。

好吧,我承认我不看勇士球。但是看新闻一定要看阿杜的数据。

我不知道这个梦代表什么,但是很真实。我要继续努力了。

杜兰特,威少,哈登,伊巴卡,你们一定要得到更多更多荣耀啊!

下了。

举报 1楼 2019-01-09 18:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

我感觉我看不懂你的梦啊

举报 2楼 2019-01-09 18:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

你是不是希望他们能在一起打球了

举报 3楼 2019-01-09 18:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

听不懂你说话 发表于 2019-01-09 18:35
 我感觉我看不懂你的梦啊

这不是暗示什么,就是两段场景。我怕忘了,记录一下。

举报 4楼 2019-01-09 18:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

qimashejian 发表于 2019-01-09 18:35
你是不是希望他们能在一起打球了

各自都好好的就行。我比较现实。

举报 5楼 2019-01-09 18:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

老大将才长臂如猿,杀人如麻似探囊取物,老二急先锋性格暴烈,万军丛中取敌将首级,老三帅才美髯风流,统领三军临危不惧。史称雷霆三少。

举报 6楼 2019-01-09 20:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

三少得其一 必进季后赛 得其二者进西决 其三者 总决赛

举报 7楼 2019-01-10 16:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这是吃饭睡觉,都在想篮球啊

举报 8楼 2019-01-10 16:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

最后一张图,好恐怖,感觉当初不应该分散啊,如果三少加伊巴卡还在,根本没勇士什么事

举报 9楼 2019-01-10 18:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

我爱的是雷霆,祝福哈登和杜兰特!我深爱的是现在的雷霆,乔治威少真好

举报 10楼 2019-01-11 00:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

你滴黄梁大梦明明就是把威少赶走,留着杜、哈、伊在雷霆,如果是真的那么雷霆现在可能两个总冠军了👍💪

举报 11楼 2019-01-11 09:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果当初雷霆多给哈登400万,哈登就能在雷霆再多打3年替补,3年后哈登可能会像吉诺比利一样“认命”,雷霆用现在的薪金水平留住3少+18卡。。。还能有勇士什么事?

举报 12楼 2019-01-11 09:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{945 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: