论坛首页 AC米兰 【0109新闻汇总,我来了,在树上睡过头了[滑稽]】

【0109新闻汇总,我来了,在树上睡过头了[滑稽]】

回帖数:{{41 | number}}浏览量:{{3673 | number}}

【米体】伊瓜因六月将告别米兰,皮亚特克或莫拉塔将成备胎

米兰在六月之前四处寻找前锋,伊瓜因到时候将与米兰告别。 米兰两个替代的目标是皮亚特克和莫拉塔。 1月份莫拉塔与伊瓜因之间的交换可能仍然存在。 相反,伊瓜因的潜在替代者皮亚特克被热那亚标价60M。 但是米兰将不得不与欧足联一起继续讨论FPP,公平财政的限制将扼杀米兰的大手笔引援。

【米体】毛里确信他仍可以在米兰队内找到空间

蒙托利沃和贝尔托拉奇于6月离开。

蒙托利沃和贝尔托拉奇虽然仍有可能一月份离队,但更有可能在6月合同到期后离开。 即使毛里的合同即将到期,但球员确信他仍然可以在球队里找到属于自己的空间。但如果收到任何球员能接受的解决方案,他可以跟米兰道别。

【CM】拉伊奥拉愿意协助米兰引进亨里克.姆希塔良

亚美尼亚球星的合同2021年到期,本赛季在阿森纳的发挥不稳定.随着丹尼斯苏亚雷斯的加盟,他在队内的空间进一步被压缩,米兰需要联赛前四以获得欧冠资格急需经验丰富的中场球员,姆希塔良的经纪人拉伊奥拉愿意协调米兰引进亚美尼亚人.

【都体】加齐迪斯明天与巴黎曼城高层会面,或结盟共怼偶猪脸

在等待周五与欧足联举行的会议期间,昨天埃利奥特的律师团和欧足联的律师举行了筹备会议。 米兰俱乐部希望了解操作的空间,但最终信息很难在周五到达。

明天米兰CEO加齐迪斯将出席ECA(欧洲足球俱乐部协会)会议,在那里他还将会见巴黎圣日耳曼和曼城俱乐部的高层,他们可能成为米兰的盟友,并提出改变FPF财政公平法案的建议。

【最后一条:拉齐奥想修一座新球场。】

拉齐奥炮宗,米林球场,FFP?,我还是信,我决不下树

举报 1楼 2019-01-09 19:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

卖米林修球场?

举报 2楼 2019-01-09 19:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

肖优 发表于 2019-01-09 19:37
卖米林修球场?[微笑][微笑]

理论上这样不用FFP,跟自己赞助自己没区别,还可以赚点钱

举报 3楼 2019-01-09 19:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

肖优 发表于 2019-01-09 19:37
卖米林修球场?[微笑][微笑]

等到时候拉齐奥还不上贷款了,再把球场收回来,你懂的

举报 4楼 2019-01-09 19:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

成年队撸阿森纳,青年队撸摩纳哥,这两个管理层新援合格!

举报 5楼 2019-01-09 19:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

梅西他娘?不信

举报 6楼 2019-01-09 19:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在看贡萨洛要求的年薪也是制约转会的大问题,姆希塔良,会不会还有的里赫特阿

举报 7楼 2019-01-09 19:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

来了呀老铁

举报 8楼 2019-01-09 19:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

程骁南 发表于 2019-01-09 19:50
现在看贡萨洛要求的年薪也是制约转会的大问题,姆希塔良,会不会还有的里赫特阿[厉害]

德里赫特太贵了

举报 9楼 2019-01-09 19:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰jcbwb 发表于 2019-01-09 19:52
德里赫特太贵了

现在还有便宜的嘛

举报 11楼 2019-01-09 19:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

圣西罗之手 发表于 2019-01-09 19:50
来了呀老铁[厉害]

哈哈,来了

举报 12楼 2019-01-09 19:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

程骁南 发表于 2019-01-09 19:52
现在还有便宜的嘛[捂脸]

有哇,打欧联没必要

举报 13楼 2019-01-09 20:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰jcbwb 发表于 2019-01-09 20:05
有哇,打欧联没必要

你算算:土耳其来的1200➕恰恰的2000,其实现在米兰买边锋还是够的!在租上森西,冲击欧冠还是有很多可能的事!

举报 14楼 2019-01-09 20:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

天天等着搬运。。总算蹲到点了相比姆希塔良。。前一阵传那个埃雷拉是不是更顺畅一点

举报 15楼 2019-01-09 20:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰jcbwb 发表于 2019-01-09 20:05
有哇,打欧联没必要

给加图索的配置应该是多一些乱战高手才可以!后场防御打反击!西蒙尼的成名战术

举报 16楼 2019-01-09 20:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

米兰:兄弟,一起反抗压迫者,都有好处。巴曼:好兄弟,支持你。欧足联:谁tm造反,还想不想买人了。巴曼:我们举报米兰谋反。欧足联:巴黎曼城举报有功,免去FFP限制,米兰数罪并罚。

举报 18楼 2019-01-09 20:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

比格利亚 发表于 2019-01-09 20:13
米兰:兄弟,一起反抗压迫者,都有好处。巴曼:好兄弟,支持你。欧足联:谁tm造反,还想不想买人了。巴曼:我们举报米兰谋反。欧足联:巴黎曼城举报有功,免去FFP限制,米兰数罪并罚。

米兰:我踢中超去

举报 19楼 2019-01-09 20:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

程骁南 发表于 2019-01-09 20:12
给加图索的配置应该是多一些乱战高手才可以!后场防御打反击!西蒙尼的成名战术[笑哭]

对,就是

举报 20楼 2019-01-09 20:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿阔的阔 发表于 2019-01-09 20:10
[滑稽]天天等着搬运。。总算蹲到点了[滑稽]相比姆希塔良。。前一阵传那个埃雷拉是不是更顺畅一点

明天又会有新人了

举报 21楼 2019-01-09 20:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰jcbwb 发表于 2019-01-09 20:23
对,就是

反正进攻也是打到那算那!也没有什么配合、套路!买点类似于德佩那样的球员就好啦!进攻靠个人,防守全员回撤。加图索大手一挥给我拼!收工

举报 22楼 2019-01-09 20:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

程骁南 发表于 2019-01-09 20:28
反正进攻也是打到那算那!也没有什么配合、套路!买点类似于德佩那样的球员就好啦!进攻靠个人,防守全员回撤。加图索大手一挥给我拼!收工[流汗]

所以大奉先最合适

举报 23楼 2019-01-09 20:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰jcbwb 发表于 2019-01-09 20:29
所以大奉先最合适

西瓜走了!伊布就快了

举报 24楼 2019-01-09 20:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

单兵作战强 自带体系还就伊布合适

举报 25楼 2019-01-09 20:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

来啦!老弟

举报 26楼 2019-01-09 20:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

炮宗也不说建个新球场给我毛,这样卖的时候也可以卖个好价钱

举报 27楼 2019-01-09 20:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

小贵港 发表于 2019-01-09 20:53
来啦!老弟

来晚了

举报 28楼 2019-01-09 21:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

比格利亚 发表于 2019-01-09 20:13

你他娘的,一天天的不好好养伤,出来乱秀,同九义,汝何秀?

举报 29楼 2019-01-09 21:44 发表于直播吧PC网页版 回复

米兰jcbwb 发表于 2019-01-09 20:24
明天又会有新人了[笑哭]

关键是冬窗太短了,不然我怕能传出高俅的消息来

举报 30楼 2019-01-09 21:45 发表于直播吧PC网页版 回复

假博士今天怎么说

举报 31楼 2019-01-09 21:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

GAI- 发表于 2019-01-09 21:55
假博士今天怎么说

他说米林已经签了

举报 32楼 2019-01-09 22:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰jcbwb 发表于 2019-01-09 22:20
他说米林已经签了[微笑]

你不会就是假博士本人吧 满满对米林的执念

举报 33楼 2019-01-09 22:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{41 | number}}浏览量:{{3673 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: