论坛首页 雷霆 意外!!!诺伦斯·诺艾尔脑部遭重击退场

意外!!!诺伦斯·诺艾尔脑部遭重击退场

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{406 | number}}

俄克拉荷马雷霆队前锋诺艾尔 本季转战雷霆队后表现不差,让许多球迷直呼是一大惊奇,不过在今天于主场面对明尼苏达灰狼的比赛,诺艾尔 却在一次防守落地后直接重击脑部,随后上到担架遭抬出场。
在比赛第三节剩下 5 分 16 秒时,当时灰狼的 安德鲁威金斯 杀入禁区,面对 诺艾尔 的防守直接起跳重扣篮框,过程中 威金斯 的手肘撞击到了 诺艾尔 脸部,诺艾尔 在落地时头部直接重击地板,当场倒地不起,所有人-包括灰狼球员-全都难以接受这样的冲击。
当时所有医护人员都拼命对着诺艾尔 大喊「睁开眼睛!」希望能尽量让 诺艾尔 保持意识,最终用担架将诺艾尔 抬出场。
赛后 威金斯 也表示非常不愿意看到这样的事情发生,他说:「我当时只是想完成一个具有侵略性的动作并完成灌篮,我甚至没有看到 诺艾尔 倒在地上,希望他没事而且能赶快回到场上。」
由衷希望,诺艾尔 能安然无事,继续在雷霆打出属于自己的硬汉风格,彻底发光发热。

举报 1楼 2019-01-09 19:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

不知道诺埃尔怎样了,希望没事

举报 2楼 2019-01-09 20:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

维金斯这球不是故意的,诺埃尔会没事的

举报 3楼 2019-01-09 20:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

打篮球会这么严重吗,可怕

举报 4楼 2019-01-09 20:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

维金斯这球没错,但是诺艾尔付出太大的代价了,希望诺艾尔平安

举报 5楼 2019-01-09 21:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{406 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: