论坛首页 AC米兰 【0109晚间新闻补充[酷]】

【0109晚间新闻补充[酷]】

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{1814 | number}}
【体育图片报】欧足联准备进一步收紧FPF规则。
一是设定一个最多为三年的折旧期,(目前的期限是与合同期限一致),引进球员摊销不超过三年。二是俱乐部只能使用来源于足球方面的收入,比如赞助,电视转播,门票收入等。

接下来转会三联

【佩杜拉:伊瓜因不满莱昂纳多的话】
北京时间1月9日,意大利知名足球记者佩杜拉透露,AC米兰前锋伊瓜因对俱乐部体育总监莱昂纳多昨天的言论感到不满。
31岁的AC米兰射手伊瓜因出现了状态起伏,最近一个阶段他也饱受各种转会传闻的困扰。多家意大利媒体声称,切尔西对伊瓜因非常感兴趣,他们可能会提供莫拉塔进行交换。
昨天,AC米兰体育总监莱昂纳多在接受采访时谈到了伊瓜因,他说道:“伊瓜因必须脚踏实地努力工作,必须肩负起他的责任。关注外界那些谣言没有任何意义,他需要静下心来,为这支球队做点什么。”
Sportitalia电台知名足球记者佩杜拉透露:“伊瓜因不喜欢莱昂纳多说的那些话,看看未来几天会发生什么事情吧。”
“本周一,拉马达尼和(尤文图斯体育总监)帕拉蒂奇进行了一次长时间会面。切尔西可以卖掉莫拉塔,但直到他们签下替代者之前,他们不会这么做。同时,切尔西一直在密切关注着伊瓜因。”

【塞维利亚500万镑租借+3500万镑报价莫拉塔】

【DB】米兰将用郭峰取代伊瓜因,郭峰租借+40M
西班牙媒体Don Balon今天头版爆出重磅炸弹。 根据西班牙体育日报的消息,米兰可能放伊瓜因加切尔西并用皇马前锋本泽马代替阿根廷人。
法国前锋将以租借的方式加盟红黑军团,赛季结束米兰将以4000万欧元买断本泽马。

举报 1楼 2019-01-09 22:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

笨马会来米兰?不信

举报 2楼 2019-01-09 22:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

米兰要将锋线人选租借到底!另外笨马为何叫郭峰,求指点!

举报 3楼 2019-01-09 22:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

欧足联的新计划是足球的倒退,呆板刻薄,将让俱乐部足球踏上狭隘的发展独木桥。

举报 4楼 2019-01-09 22:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

微笑的地瓜 发表于 2019-01-09 22:33
米兰要将锋线人选租借到底!另外笨马为何叫郭峰,求指点!

本泽马背锅侠呀,锅峰

举报 5楼 2019-01-09 22:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰jcbwb 发表于 2019-01-09 22:36
本泽马背锅侠呀,锅峰[笑哭]

举报 7楼 2019-01-09 22:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

欧足联:让你告我,让你告我,我再把政策缩紧一点,就盯着米兰城

举报 8楼 2019-01-09 22:42 发表于直播吧PC网页版 回复

米兰jcbwb 发表于 2019-01-09 22:36
本泽马背锅侠呀,锅峰[笑哭]

刚才我也想问为啥叫郭峰。。。

举报 9楼 2019-01-09 22:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

妖/baiy怪 发表于 2019-01-09 22:48

锅峰,背锅啊

举报 10楼 2019-01-09 22:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

换笨马是因为西瓜背锅能力不够好吗?😂😂😂

举报 12楼 2019-01-09 23:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

笨马,加2秃会要?他自己想来养老?

举报 13楼 2019-01-09 23:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

不知归处 发表于 2019-01-09 23:03
换笨马是因为西瓜背锅能力不够好吗?😂😂😂

一语中的

举报 14楼 2019-01-09 23:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

直接召开背锅侠是不是太明显了

举报 16楼 2019-01-09 23:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

屋子漏风不去堵洞一直换门有个屁用

举报 17楼 2019-01-09 23:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

笨🐴来合适吗?

举报 18楼 2019-01-09 23:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 20楼 2019-01-09 23:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

妖/baiy怪 发表于 2019-01-09 22:48

神经了

举报 21楼 2019-01-09 23:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

背锅型前锋所以叫郭峰是吗

举报 22楼 2019-01-10 02:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{1814 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: