论坛首页 AC米兰 求助!看不懂看不懂请大神指点

求助!看不懂看不懂请大神指点

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{1319 | number}}

求助!看米兰比赛还能看出皮毛的战术,,为何看国足我没看出什么打法,请大神指点

求助!看米兰比赛还能看出皮毛的战术,,,为何看国足我没看出什么打法,请大神指点

举报 1楼 2019-01-09 23:10 发表于直播吧PC网页版 回复

国足的战术没有打法,随心所欲

举报 2楼 2019-01-09 23:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

xjbt升级版xjb乱t

举报 3楼 2019-01-09 23:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

是你太漂了,还是开始发骚了。里皮大师3年都没看出来。你还想看战术?有人抢球让你看就不错了。

举报 4楼 2019-01-09 23:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

曾子曰 发表于 2019-01-09 23:46
是你太漂了,还是开始发骚了。里皮大师3年都没看出来。你还想看战术?有人抢球让你看就不错了。

举报 7楼 2019-01-10 14:56 发表于直播吧PC网页版 回复

看不出来就对了,国足的战术就是没战术,就好比风清扬的独孤九剑

举报 9楼 2019-01-10 16:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

故事_足球 发表于 2019-01-10 16:36
看不出来就对了,国足的战术就是没战术,就好比风清扬的独孤九剑

我想是不是有,球员的能力制约了战术的执行这种事实存在。

举报 11楼 2019-01-12 19:10 发表于直播吧PC网页版 回复

打法其实就是各种套路灵活作用,只是打不同球队有不同的安排。看的懂觉得套路深,看不懂觉得瞎鸡巴踢。。国足前两场的防守其实很吊。。进攻端几个中前场特点都很鲜明啊。。定位球也是有布置的。。算了,说多了费电。。。

举报 12楼 2019-01-12 22:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

灵精夜暗 发表于 2019-01-12 22:51
打法其实就是各种套路灵活作用,只是打不同球队有不同的安排。看的懂觉得套路深,看不懂觉得瞎鸡巴踢。。国足前两场的防守其实很吊。。进攻端几个中前场特点都很鲜明啊。。定位球也是有布置的。。算了,说多了费电。。。

遇到韩国再验证是不是很吊啊

举报 13楼 2019-01-13 19:57 发表于直播吧PC网页版 回复

EAGLE_tgIY 发表于 2019-01-13 19:57
遇到韩国再验证是不是很吊啊

打韩国大概率会轮换主力的。。。

举报 14楼 2019-01-13 19:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

灵精夜暗 发表于 2019-01-13 19:58
打韩国大概率会轮换主力的。。。

也就是说,替补出战韩国!万一被血洗!把刚回血的信心又清零。

举报 15楼 2019-01-13 20:01 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{1319 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: