论坛首页 AC米兰 如果伊瓜因真的走了,米兰锋线会来谁?

如果伊瓜因真的走了,米兰锋线会来谁?

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{1176 | number}}
一直在说邋遢去塞维利亚,西瓜会去车子,那问题来了,米兰会来谁?不能只靠小库一个正印中锋吧?

下一个问题,米兰的问题大家都清楚,中场!中场!中场!没有梳理,没有调度,没有创造性,其实锋线谁来了,结果也都基本能猜到!帕奎塔到底是否能带来一些改变?我们能否期待?
大家可以各抒已见!

举报 1楼 2019-01-09 23:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

没什么好讨论的,西瓜冬窗不会走。

举报 2楼 2019-01-09 23:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

莫拉塔吗?

举报 3楼 2019-01-09 23:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

莫拉塔

举报 4楼 2019-01-09 23:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

冬窗买个便宜的凑合用就行了!也别明星了,佩塔尼亚就行,简单实用,1500万就能拿下!

举报 5楼 2019-01-10 00:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯.哈登

举报 6楼 2019-01-10 06:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

莪,放祢。 发表于 2019-01-10 00:11
冬窗买个便宜的凑合用就行了!也别明星了,佩塔尼亚就行,简单实用,1500万就能拿下!

他和库特罗纳都吃饼强点类型的,能开一个有技术有传渗透的?

举报 7楼 2019-01-10 06:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰加油油 发表于 2019-01-10 06:35
他和库特罗纳都吃饼强点类型的,能开一个有技术有传渗透的?

也不算啊!佩塔尼亚有点强力中锋的风格,能扛人,上次打米兰不就扛着小罗马进了一个球吗!买他能增加战术变化,贝洛蒂太贵了……

举报 9楼 2019-01-10 07:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

莫拉塔传的最多

举报 11楼 2019-01-10 09:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

我心里第一人选贝洛蒂,真红黑系列珍品!一定会完美融入米兰。

举报 12楼 2019-01-11 08:56 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{1176 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: