论坛首页 AC米兰 【0110午间新闻汇总,完了,内讧了[捂脸]】

【0110午间新闻汇总,完了,内讧了[捂脸]】

回帖数:{{34 | number}}浏览量:{{3662 | number}}

【米体】加齐迪斯和莱昂纳多因为恰尔汗奥卢的转会引起争执

据米兰体育报记者NicolòSchira报道,莱昂纳多和加齐迪斯之间的第一次的摩擦正在进行中。

技术总监拍板决定以20M的价格出售恰尔汗奥卢给德甲莱比锡公牛,但主教练加图索反对这笔交易要求留下土耳其人。加齐迪斯最终支持了主教练的意见,否决了交易。这次摩擦让两人在俱乐部未来共事的前景蒙上了阴影。

【FOX】蛋酥强烈要求加盟米兰,埃利奥特对交易放行

丹尼斯苏亚雷斯想要加盟米兰。埃利奥特已经对交易点头,但莱昂纳多刻意拖延

根据福克斯体育最新报道,巴萨中场丹尼斯苏亚雷斯强烈要求加盟米兰,在最近的几个小时里,西班牙球员的经纪人正在努力确定一项有买断条款的贷款。

球员迫切要求立即前往米兰。 埃利奥特对于这笔转会操作给予了肯定,因为转会公式是受欢迎的,并且操作符合FPF的要求。

然而,莱昂纳多和马尔蒂尼正在拖延,他们对这笔转会的价值不太信服。

【TMW】加齐迪斯准备用蒙奇取代莱昂纳多

Tmw证实了莱昂纳多和加齐迪斯之间产生的问题,前阿森纳CEO将准备在本赛季结束时用蒙奇替换莱昂纳多。西班牙人可能会离开罗马,巴黎和塞维利亚对他有意。对于现在饱受欧足联FFP压力和急需获得资本收益的米兰来说,蒙奇是一个完美的运营总监。

举报 1楼 2019-01-10 12:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

权利…呵呵!!!

举报 2楼 2019-01-10 12:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

媒体真会炒作!

举报 3楼 2019-01-10 12:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

高层有分歧不是坏事,只要有人的地方就有江湖,各势力互相牵制,才能平衡发展,怕的就是一方独大,想怎么搞就怎么搞,那就离覆灭不远了。

举报 4楼 2019-01-10 12:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

我之前也说过这个预感

举报 5楼 2019-01-10 12:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

换莱奥没用,应该把马队弄走

举报 6楼 2019-01-10 12:14 发表于直播吧PC网页版 回复

coolsheep333 发表于 2019-01-10 12:13
高层有分歧不是坏事,只要有人的地方就有江湖,各势力互相牵制,才能平衡发展,怕的就是一方独大,想怎么搞就怎么搞,那就离覆灭不远了。

什么都是一拍即合,同一个意见,那还要这么多管理岗位干嘛

举报 7楼 2019-01-10 12:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

呵呵 加齐迪斯➕蒙奇 不只是队长了值点钱的都要被卖光 好像还真符合埃利奥特的胃口。

举报 8楼 2019-01-10 12:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

看看莱昂纳多买的那些人,一个没用

举报 9楼 2019-01-10 12:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

高层的理念不一致,对于经营来说,是很可怕的。

举报 10楼 2019-01-10 12:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

米林呢?

举报 12楼 2019-01-10 12:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

真实的

举报 14楼 2019-01-10 12:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

再卖给克伦克就齐活了

举报 16楼 2019-01-10 13:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

加二秃在英超玩的操作够职业,但是情况放意甲就真的不对头了,起码现在我还真不信他能找出来比莱奥刮彩票手气更好的。而且,这厕所报真的什么都敢亮。。

举报 18楼 2019-01-10 13:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

蛋酥是替谁的呢?哄哄更健康

举报 21楼 2019-01-10 13:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

程骁南 发表于 2019-01-10 13:26
蛋酥是替谁的呢?[捂脸]哄哄更健康[捂脸]

没有针对谁吧应该

举报 22楼 2019-01-10 13:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰jcbwb 发表于 2019-01-10 13:36
没有针对谁吧应该

一个俱乐部三种转会方案!莱奥、加奇迪斯都不听投资人的嘛?真好玩

举报 23楼 2019-01-10 13:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

程骁南 发表于 2019-01-10 13:26
蛋酥是替谁的呢?[捂脸]哄哄更健康[捂脸]

从操作思路来看应该是送走恰球王,蛋酥来顶恰球王的位置。

举报 24楼 2019-01-10 13:44 发表于直播吧PC网页版 回复

梓合--Noor 发表于 2019-01-10 12:36
看看莱昂纳多买的那些人,一个没用

拉克还有卡斯算是没什么用了!

举报 26楼 2019-01-10 14:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

coolsheep333 发表于 2019-01-10 12:13

你说的是已经形成规模的公司,而且几个巨头也有自己主要负责的东西,只在一些重大决策共同决定。平时的工作如果啥都要吵的脸红脖子粗,谁都不服谁,这个公司离散伙不远了。

举报 27楼 2019-01-10 14:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

竞技问题又不是加二秃管的。

举报 28楼 2019-01-10 14:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

这时候就需要老板出来,看到底是扶正谁,打压谁。个人感觉莱奥和马队离走不远了。加秃毕竟是花大钱请来的,不可能这么快打脸,而且请来就是要让他掌权的。

举报 29楼 2019-01-10 14:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰大魔王 发表于 2019-01-10 14:45
这时候就需要老板出来,看到底是扶正谁,打压谁。个人感觉莱奥和马队离走不远了。加秃毕竟是花大钱请来的,不可能这么快打脸,而且请来就是要让他掌权的。

如果按照传言,我也觉得Leo快走了,至于马队就看他的定位了。对于Leo来说,他加入米兰的时机上,确实有困难,聘请他的责任就是解决问题,如果解决不了,什么理由都是无意义的。希望几位大佬都能高情商的解决可能存在的矛盾吧,米兰乱不起了。

举报 30楼 2019-01-10 14:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

god@vvv 发表于 2019-01-10 12:23
呵呵 加齐迪斯➕蒙奇 不只是队长了值点钱的都要被卖光 好像还真符合埃利奥特的胃口。

但新闻看着是加2要买人,莱昂要卖人呀

举报 31楼 2019-01-10 15:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

还没捋顺

举报 32楼 2019-01-10 15:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

加齐迪斯是阿森纳那个家伙吗?

举报 34楼 2019-01-10 16:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

尼妹妹喔 发表于 2019-01-10 14:44
竞技问题又不是加二秃管的。

再说磨合是很正常的事情,不过莱昂纳多和马尔蒂尼不在的话,米兰会是什么样的不敢想象。

举报 35楼 2019-01-10 17:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

纯属媒体炒作,好像米兰高层个个心胸很狭窄似的,会议室的讨论非要放大为矛盾

举报 37楼 2019-01-10 17:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

肖优 发表于 2019-01-10 12:49
米林呢?[捂脸][捂脸]

继续等

举报 38楼 2019-01-10 18:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

总体来说,用名宿会是弊大于利,因为顾虑太多,缺乏冲劲。

举报 39楼 2019-01-10 20:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

果然来分歧了,这个从半程后面几场有点端倪。但没想到的是,加图索竟然站在加2那边

举报 40楼 2019-01-10 20:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{34 | number}}浏览量:{{3662 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: