论坛首页 曼联 浅谈麦克—费兰,我叫他摄政王

浅谈麦克—费兰,我叫他摄政王

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{1759 | number}}

依稀记得老爷子在球场上挥舞双手的样子,依稀记得贝克汉姆,C罗,在场边仔细听从老爷子说话的样子,也依稀记得老爷子铁青着脸转身走向更衣室的样子。

可是有一天,我发现老爷子好像突然安静了,他只是静静地坐在教练席里,叉着双手,嚼着口香糖,看着比赛。

不知道什么时候,教练席里多了一个穿着红衣服微微发胖有点秃顶的人,这个人和其他教练成员好像一直在讨论着什么,一场比赛,两场比赛,三场比赛,他好像一直都在讨论,从来没有停止,不知不觉我也习惯了看见这个人,有的时候我甚至觉得老爷子已经没有管理球队了,所有的事情都是这个人在做,战术,套路,换人这些都是这个人。

直到有一天,老爷子正式退休,莫耶斯接管球队,有新闻说曼联管理团队希望莫耶斯可以留下麦克费兰的时候,我才知道老爷子后期这个管理着球队一切的助手叫做麦克费兰。我很纳闷莫耶斯他要干什么,为什么不能留下费兰,放走费兰绝对是一个错误,事实证明莫耶斯曾经下课之后也说过自己放走费兰的错误。如果没有放走费兰,曼联也许不会有现在这么多的动荡,甚至莫耶斯都有可能不会下课,费兰的价值对于曼联来说无疑是巨大的。还好管理层也知道费兰的价值,能够再次把他请回来。

曼联现在5连胜,虽然都是打弱队,但是我们看到了希望,复兴的希望,虽然路还很长,但是我有信心,索帅和费兰都是爵爷的弟子,这俩凑到一起球队打出爵爷时期的战术风格不是问题,让我们一起来见证奇迹吧!

举报 1楼 2019-01-10 15:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

红魔默默的奉先者

举报 3楼 2019-01-10 15:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

有他在 索帅就有可能是下一位弗格森

举报 4楼 2019-01-10 15:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望能把索帅转正  在他俩的配合下 我魔复兴有望

举报 5楼 2019-01-10 15:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

感谢楼主科普,真不认识麦克费兰,希望可以让曼联重返欧冠之巅

举报 6楼 2019-01-10 15:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

这才是红魔忠实粉丝啊

举报 7楼 2019-01-10 15:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

只有老球迷才会相信我说他是摄政王,不为过。

举报 8楼 2019-01-10 15:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

摄政王是什么意思

举报 11楼 2019-01-10 16:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

不认识啊

举报 12楼 2019-01-10 16:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

老曼联球迷都认识他

举报 14楼 2019-01-10 19:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

爵爷幕后真正的大佬

举报 15楼 2019-01-10 19:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

这人特别讨厌气球

举报 17楼 2019-01-10 22:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

费兰像权游里面的那个胖子光头

举报 18楼 2019-01-10 22:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

你是老球迷,但不一定是懂球的老球迷。其实,爵爷早在阿伯丁就放手让助手做事情而自己总揽全局了。你说的那些表面变化只是爵爷年纪大了改变下具体行动而已。布莱恩基德 麦克拉伦 穆伦斯丁 费兰都是只是执行或建议的,在战术方面爵爷仍是主导,即使在后期他也会满脑子思考战术,甚至半夜起来想对策。这些人助手在某方面很有特长,但并不代表有执掌球队的能力,更别提曼联了。

举报 19楼 2019-01-10 22:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

安德尔赫雷拉 发表于 2019-01-10 22:04
这人特别讨厌气球[滑稽][滑稽][滑稽]

老头子说fxxk off

举报 20楼 2019-01-10 22:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

迈克费兰之前的军师是奎罗斯,也是曼联433的阵型的推崇者,爵爷的成功少不了身边这些得力的助手

举报 21楼 2019-01-11 00:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

赞军师!世界杯期间其实摄政王的名号已被本队一号夺走。

举报 22楼 2019-01-11 09:53 发表于直播吧手机网页版 回复

哈戳戳 发表于 2019-01-10 22:53
你是老球迷,但不一定是懂球的老球迷。其实,爵爷早在阿伯丁就放手让助手做事情而自己总揽全局了。你说的那些表面变化只是爵爷年纪大了改变下具体行动而已。布莱恩基德 麦克拉伦 穆伦斯丁 费兰都是只是执行或建议的,在战术方面爵爷仍是主导,即使在后期他也会满脑子思考战术,甚至半夜起来想对策。这些人助手在某方面很有特长,但并不代表有执掌球队的能力,更别提曼联了。

是的,表面看起来都是助手在做,其实这些决定都是主教练定下的,包括之前的奎罗兹,爵爷手下的助教都是这样的

举报 23楼 2019-01-11 10:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

好像费兰在澳大利亚是球队总经理吧 临时过来帮手的 所以说曼联还是在满世界找教练 如果能留下费兰和索尔斯克亚 感觉是曼联最好的选择 当然给的年薪不能太丢人了

举报 24楼 2019-01-11 10:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

把穆伦斯丁在叫回来,让他跟费兰做索肖的左膀右臂,我就不信我魔不能重回争冠集团

举报 25楼 2019-01-11 11:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

安德尔赫雷拉 发表于 2019-01-10 22:04
这人特别讨厌气球[滑稽][滑稽][滑稽]

哈哈,爵爷还骂了句脏话

举报 26楼 2019-01-11 11:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

只要看到费兰,感觉以前的曼联还在。

举报 28楼 2019-01-11 14:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

大战G奶 发表于 2019-01-10 15:11
有他在 索帅就有可能是下一位弗格森

你这话说的好像是费兰成就弗格森一样,没费兰弗格森就不行了?

举报 30楼 2019-01-11 20:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

Gibbs123 发表于 2019-01-11 20:03
你这话说的好像是费兰成就弗格森一样,没费兰弗格森就不行了?

老曼联球迷估计都不会有你这种心态,也不会有你这种想法。你这就是看问题看表面,新手上路。

举报 32楼 2019-01-11 21:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

梁宏大宽 发表于 2019-01-11 21:04
老曼联球迷估计都不会有你这种心态,也不会有你这种想法。你这就是看问题看表面,新手上路。

老曼联球迷为什么就不会有这种心态?之前已经有其他人回复你不一定是懂球的曼联老球迷了,你是代表不懂球的老曼联球迷还是懂球的曼联球迷?我发表我的看法,干嘛要被代表?

举报 33楼 2019-01-11 21:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{1759 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: